Imposs Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Bepсa4u Зачем делать лишние движняки когда можно открыть yandex.ru и быстро найти все что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 сюда и тут спорте , доказывайте ,что хотите делайте. какую тему посоветуеш "Наш человек в беде" или "Достойные сериалы" , а может "Кроты в жизнедеятельности галактики " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Bepсa4u Зачем делать лишние движняки когда можно открыть yandex.ru и быстро найти все что тебе нужно пошли тут => Кроты в жизнедеятельности галактики пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Глобальный обгрейд сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~3LoDEI~ Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 че все к выборам готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 ~3LoDEI~ Бан. 15 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Сервер онлайн , лагов нету........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 надолго ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Итак, не давно вышедшее обновление для Lineage 2, под названием The Kamael, наделало много шуму. Но разработчикам не когда купаться в лучах славы, они уже заняты разработкой следующего – Kamael Plus, точная дата выхода пока не объявлена, но некоторые подробности уже известны… если кому интересны и3менения в Kamael Plus + можете почитать вот тут Персонажи: - Максимальный уровень увеличен с 80 до 85 - Максимальный уровень субкласса остался таким же – 80 Питомцы: - Максимальный уровень увеличен до 86 - Добавлены новые типы волков: White Craig Wolf и White Ground Wolf, они являются эволюцией Black wolves, при достижении им 70 уровня. Территории: Hellbound - Towers of Steel, башня для высокоуровневых персонажей. Она населена самыми сильными и безжалостными монстрами в мире Аден. - В башню можно попасть только в группе, также вам понадобятся специальные очки. - Башня состоит из нескольких частей, в каждой из которых обитает свой босс. Новые умения !.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Bepсa4u Территории: Hellbound - Towers of Steel, башня для высокоуровневых персонажей. Она населена самыми сильными и безжалостными монстрами в мире Аден. - В башню можно попасть только в группе, также вам понадобятся специальные очки. - Башня состоит из нескольких частей, в каждой из которых обитает свой босс. Новые умения !.. хм... прикольно и интересно , особенно про башню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 фин я краем уха услышал что ты больше не играеш у ся на сервере игровым персом Это действительно так ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 И вот я Снова расбанен Превед Друзья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Завязывайте играть в ла2, без нее намного лучьше) я завязал)ггг +1 ... Я тож больше неиграю в ла2...вот уже прошла неделя меня туда нетянит )....Можно жить и без Ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 +1 ... Я тож больше неиграю в ла2...вот уже прошла неделя меня туда нетянит )....Можно жить и без Ла2 влад го на камаел я тя в клан во3ьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 сервера ВОЗМОЖНО не будут работать до завтра , т.к только что позвонил в тех.поддежку и мне сказали : временные неполадки , т.п. не работает , позвните завтро ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 оО...я тоже разбанен(((Здарова всем!!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 а мну и не банели 3.ы. после этого сообщения 3абанят;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 а мну и не банели Код 3.ы. после этого сообщения 3абанят +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Bepсa4u Хорошо я успел лвл вкачать З.Ы. и ты тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 ~HaKa3aHiE~ Бан - 15 дней. Bepсa4u Бан - 10 дней. дубль 2 !? Хорошо я успел лвл вкачать даж грац не успел написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 прикольный топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 дубль 2 !? +1))) даж грац не успел написать угу....кстати Грац))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 секас и как на 3ло movies.astrakhan.ru чере3 попу работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Сочуствуем вам коллеги... Если будет времечко заходите к нам в ВОВ на кружечку чевонибудь этакого... ))) Желательно за орду ))) Будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.