Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Taifun

примерно 1 час или 2 , а если через час не будет работать , ты скажешь , мля чё за х.... ты же говорил через час ?вот по этому и не говорю когда !

поцы успокойтесь когда будет сервак работать тогда админ все скажет че тут не ясного B) B) а пока ждите епт не умрете же вы без игры этой ............ или умрете :huh:

вчера приходи

а Верс как всегда трещит

З.Ы. у меня психоз по поводу х10(Kamael) в Wall Of Argos выбил Elemental Sword сходил за патронами выбил зарич поднял его....сморю в сумке его нету....слил зарич релогнулся но он не появился что делать?Просьба админа...в частности bloodred разобраться...ибо то что выбил несуществует

Программа для просмотра пинга с Rege.Net.Ru File Size - 0.13 MB

После установки 3апустить программу можно так : Пуск > Все программы > ping -t rage.net.ru > Rege.Net.Ru

все дело в том. что. вапсик и другие (поддерживающие сторону вапсика) в том случае если героем стану я буду гнать на админов мол они плохие и т.д и т.п.

Я же, ничего подобного небуду говорить т.к фин с двп меня немного но знают)

поэтому посоветововшись фин и двп решили что лучше будет голование. ТАк как знали что за меня голосовать некто небудет ибо кто это вобще такой (для игроков) чтоб за него голосовать.

Это самый лучший выход) и Андмины в шоколаде и вапсику как никак геройство:)

(а вобще я думаю админы и так все поняли кто выйграл просто тут личная неприязнь, возможно из за того что я в ВоВ уходил:) мысли в слух)

вот в принципи и все:) добавить нечего

(а вот ещё мысли жаба душит что я 1 день играю и героем стал сразу:) )

все отписался)

Программа для просмотра пинга с Rege.Net.Ru File Size - 0.13 MB

После установки 3апустить программу можно так : Пуск > Все программы > ping -t rage.net.ru > Rege.Net.Ru

Спасибо за програмку... чуть не подцепил ТРОЯНА, побольше таких выкладывай на форум!!! :D:)

Спасибо за програмку... чуть не подцепил ТРОЯНА, побольше таких выкладывай на форум!!! :D:)

мдяяя , не хочу форматировать жёский ((((((((( хныыыыыыыыыыыы

да ну ... лучше 3делай как старую картинку , перья шоб светились поочереди равномерно ...

а серая обводка :bebe::crazy::bebe:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...