S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Епать мой... уже сервак второй день не пашет. Позвонил вчера по номеру 48- 00- 00, сказали что серв заработает сегодня где- то утром! Уже 4 часа дня и он нихера не пашет... ( Зачем тогда говорить то, чего не будет сделано!... не понимаю! Идиотизм пля.............. . заходи и играй все пашет)) ток х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 ВСЕ ЗАХОДИМ НА КАМЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Что там с машиной?почему страницу не открывает?и кадазаработает х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Сервер Офф , проблемы с вертуальной машиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 вот так вот , такое в первые вижу на пвп, если так будет идти дальше...... то даж незнаю что получиться, все будут бегать просто так) го все на х10_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 го все на х10_) чисто из за таких правил там и не играю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 вот так вот , такое в первые вижу на пвп, если так будет идти дальше...... то даж незнаю что получиться, все будут бегать просто так) го все на х10_) Не сливать нубов(тех кто еще даже не качнулся и не оделся) И не крысить.... Бежит чел в Ы грейде..пуха там +5...сливайте на здоровье,но не нубов! Ограничение действует пока на сервере не подымится Он-лайн,что прикольно он-лайн 20-25?... а из-за этого уже ушло как минимум 10 человек(это тока при мне)....а потом сами орете почему так народу мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 КАК ВСЕГДА В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ )))) вы ещё этому удевляетесь ? Бафать несвоих чаров , бе3ь про3ьбы , 3апрещается ! Буду банить 3.ы. Фин подумай над токим правилом : Флагаться , наносить какие либо ДМГ , или просто ре3говаривать с членами клана ZooM бе3 ихнего ра3решения - 3АПРЕЩЕНО ,3а нарушения этих правил следует БАН IPи всей маски подсети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 ВЕРСРАЧИ ТЫ ДЕБИЛ ИЛИ НЕТ?? знаешь сколь человек ушло,из-за того что им не дали даже качнуться,да и еще на х,сразу посылали А потом орете ПОЧЕМУ МАЛЕНЬКИЙ ОН-ЛАЙН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Не сливать нубов(тех кто еще даже не качнулся и не оделся) И не крысить.... Бежит чел в Ы грейде..пуха там +5...сливайте на здоровье,но не нубов! Ограничение действует пока на сервере не подымится Он-лайн,что прикольно он-лайн 20-25?... а из-за этого уже ушло как минимум 10 человек(это тока при мне)....а потом сами орете почему так народу мало! Это тупое правило.....ты еще забыл нубов из клана ZooM так как в клане Nort0n и DoZoR и Invisible.....НУБОВ НЕТУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 ~HaKa3aHiE~ тебе говорят про то , что как только новечки заходят поиграть , вы сразу их сливаете и на их возражения говорите им примерно так "пошёл на х..." тебе самому понравиться так ? я думаю нет, поэтому они и уходят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Это тупое правило.....ты еще забыл нубов из клана ZooM так как в клане Nort0n и DoZoR и Invisible.....НУБОВ НЕТУ!!!! Да ну нету,ты например для меня Нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 ахахахаха бугогга Fin +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Да ну нету,ты например для меня Нуб Эт я нуб?хахахах На турнире ты без чита своего в 1 же бою и вылетил и еще мне говорит что я нуб......смешно ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 тебе говорят про то , что как только новечки заходят поиграть , вы сразу их сливаете и на их возражения говорите им примерно так "пошёл на х..." тебе самому понравиться так ? я думаю нет, поэтому они и уходят ! Двп тада смори ты говоришь новички так....пусть новички и качаются...а сейчас када они в клане у зума над башкой горит кулак(вар) и че мне спокойно давать им качаться....НЕТ! А ты Enemy Нубом был...нуб щас и нубов останишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 ~HaKa3aHiE~ Убил , ладно но зачем посылать на х... и т.д , только вот ненадо говорить что ты никого не посылал , другие посылают, а факт остаётся фактом -люди уходят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 ~HaKa3aHiE~ бугога от нуба слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 в Реале переносят машину , скоро сервера будут ON-LINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Enemy Cлушай раз я нуб....че ж ты с читерским шмотом бижей и пушками падаешь то? З.Ы. руки у тя просто походу криво выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 читерскими? Жжёшьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Убил , ладно но зачем посылать на х... и т.д , только вот ненадо говорить что ты никого не посылал , другие посылают, а факт остаётся фактом -люди уходят ! Сань посылают на х.... баньте чат....ну тупо придумывать такие правила.....вар есть вар тут ничего несделаешь Enemy не то слово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Bepca4u ну ты как обычно на высоте так держать) Fin мож у нас и есть нубы(1-2 неболее (я туда невхожу) но их раза в 3-4 меньше чем у тя, с учетом что нас в али 6-8 человек) а утя играет человек 15!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 с учетом что нас в али 6-8 человек) которые постоянно онлаин...а нетак как у вас альянсом слили 5 человек и кричат "Ну че суки".....это мощный у тя клан просто такой З.Ы. альянсом(ну вас было человек 12-13) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 оО забыл у вас совсем ненуба когда в варке месились у вас стоял весь клан) слии и все о да мы рули м, и то 3 раза мы вас раепали в хламину, а как ваших убтеш в пк так сразу слезы на весь серв льют!!!!!1 ЗАпомни фин У НАС АЛИ НУБОВ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.