Чернокнижник Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Народ! В городе видел кто чтоб продавались? Раньше помню и в Роспечати даже были. Или у кого целые в хорошем или отличном состоянии остались и не жалко расстаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 в BANANEMAME смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 да щас в любом магазине игрушек..глаза разбегаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Легковушки и то как-то неаккуратно сделаны. Ни УРАЛов, ни ЗИЛов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 В Империи Пласт большой выбор на Больших Исадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Есть Москвич426 -200р,427-200р Нива с прицепом 212113-400р Зилы,Вазы,уазы,камазы,газы. Есть целые, есть травмированные ,в основном 2000г.Моделей 40 где то. Если надо пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Интересуют целые и в основном грузовики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Ап! Товарищи! Хочу к Новому Году себе пожарную машинку! Не дайте человеку погибнуть! Именно те, сделанные ещё в СССР! Как помниться в Татарстане По возможности предложение сразу с фото. Интересуют так же и не пожраные машинки Про ИмпериюПласт, Бегемот не напоминать - Китай это всё, и выглядят не так. Хочу именно советские, но в хорошем и отличном состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 эх не надо было ломать в детстве игрушки, щас бы бабла мона было на них срубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 где то у меня грузовики валялись, тока вспомнить осталось где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Есть КАМАЗ бортовой 1:43 в отличном состоянии в упаковке. Мэйд ин СССР !!! Сколько дашь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Коли в упаковке и отличном состоянии...250? А фото можно? Есть у меня парочка, просто вдруг одинаковые. Dodge550, а Вы вспоминайте, вспоминайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 блин у меня куча этих машинок была.. блин... я им краш тесты делал... в песочнице игрался ... но как вырос взял и отдал в дет. сад. помню у меня любимым был кран Клинцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Чернокнижник 250? Мде, нет, я думал больше дашь. За 250 китай лежит везде где угодно, бери - не хочу. Лучше оставлю сыну, на день рождение подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Да, пожадничал Ты предложи свою цену, и фото или модель КАМАЗА. Если 53212, 5320, 5511, то не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 КАМАЗ 5320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Так, жду ещё предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Всё ещё ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 извините за флуд! а ктонить сможет сделать модель машины с фотографии? возможно ли это? Я вам фотки машины-вы мне модельку сделанная по фотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Ну, кто-нибудь нашёл у себя в закромах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.