Перейти к содержанию

Модели машин 1:43

Чернокнижник

Рекомендуемые сообщения

Народ! В городе видел кто чтоб продавались? Раньше помню и в Роспечати даже были.

Или у кого целые в хорошем или отличном состоянии остались и не жалко расстаться?

Есть Москвич426 -200р,427-200р

Нива с прицепом 212113-400р

Зилы,Вазы,уазы,камазы,газы.

Есть целые, есть травмированные ,в основном 2000г.Моделей 40 где то.

Если надо пиши.

• 10 months later...

Ап! Товарищи! Хочу к Новому Году себе пожарную машинку! Не дайте человеку погибнуть!

Именно те, сделанные ещё в СССР! Как помниться в Татарстане :)

По возможности предложение сразу с фото. Интересуют так же и не пожраные машинки :)

Про ИмпериюПласт, Бегемот не напоминать - Китай это всё, и выглядят не так. Хочу именно советские, но в хорошем и отличном состоянии!

Коли в упаковке и отличном состоянии...250? А фото можно? Есть у меня парочка, просто вдруг одинаковые.

Dodge550, а Вы вспоминайте, вспоминайте :)

блин у меня куча этих машинок была.. блин... я им краш тесты делал... в песочнице игрался ... но как вырос взял и отдал в дет. сад. помню у меня любимым был кран Клинцы..

Чернокнижник

250? Мде, нет, я думал больше дашь. За 250 китай лежит везде где угодно, бери - не хочу. Лучше оставлю сыну, на день рождение подарю.

Да, пожадничал :) Ты предложи свою цену, и фото или модель КАМАЗА. Если 53212, 5320, 5511, то не надо.

• 5 weeks later...

извините за флуд! а ктонить сможет сделать модель машины с фотографии? возможно ли это?

Я вам фотки машины-вы мне модельку сделанная по фотке!

• 6 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...