Перейти к содержанию

Кто сколько тратит в клубах в среднем за вечер?

_PINOCHET

Сопсна сабж)))  

85 проголосовавших

1. 1. ? ??????)))

• ?? 500 ???
      10
    • 500-1000
      30
    • 1000-3000
      10
    • ????? 3000
      3
    • ?????? ?? ???, ????? ????? ??????? ????)))
      32

Рекомендуемые сообщения

riply

здарову! че за рэйв-то был? =)))

На Cosmo дарк короче ну там еще фулончег и гоа, полно играющих было 2 танцпола и чил , мясо, ну мне нравица , 1000 руб 2 дня , ну не знаю, что сказать, я не любитель рейвов, 60 кило звука многовато, у миня аж весь ливер внутри перевернулся от кача

А в очереди стояли 2 таджика подходят и спрашивают, че это дискотека????, все да да заходи, короче они зашли)))), и сразу вскрылись ема куда попали, :D :D :D

А насчет того что в москоу много бабла сливают на тусах, по большей части треп, я грю не больше 500-1000 рублей

Ну я в Газгалери , и Дягилеве не тусил, королеве под юбку не заглядывал и кокса не нюхал, а в остальных клубах, ну смотря до какого состояния хочешь дойти, меня устраивает.

А на новый год , везде дорого было

Прошлым летом в паласе на голден пати, один человек с больших исад, 57 штук оставил за столиком, думаю он точно не сидит в форуме, у него проблемы другого характера

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

рипли

эт я помню год назад в бункер на транс привел друга, старше меня на год, тот до этого только по всяким там карфагенам шлялся, в клубы вообще не ходил. вот он реально прикуел когда там очутился)))

ну правда он через минут 15 со всей толпой тусил, и сейчас кроме транса ничего не слушает. да ты его знаешь, помнишь на дружбе Коля, он еще пьяный со стаканом бакардоса оператора мусоров докапывал)))

щас так редко бывают хорошие тусовки...когда собирается хорошая компания и туса норм то трачу в среднем 2-3 иногда больше ...когда напьешся уже пох на бабло и сливаешь все что есть) правда на след день думаешь надо ли было столько тратить? оО )

NikotiN

З.ы Очень хорошо, что я вышел из возраста, когда я считал 2000-3000 большими бабками.

у кого-то это месячная зарплата, так что не стоит говорить, что это маленькие деньги. Тем более, если ты их сливаешь в клубе зазря. Хотя каждому своё.

ЗЫ. Зачастую бывает, что кто-то пару штук сольёт, потом месяц ходит ноет, что денег нет...вот что печально, а не то, что 2-3к - не такие большие деньги.

Грек....я давно понял почему у тя так много постов.

Ты просто пишешь херню везде)))

Если всё заипЦца - и настрой и колектив и клуб..

Гуляем все...Тратим всё!

После пары рома по 50 >

Если всё заипЦца - и настрой и колектив и клуб..

Гуляем все...Тратим всё!

но обычно 1к-2к.

Мне не много надо:)

з.ы. зарабатываю сам.

_PINOCHET

нет, все проще, она тупа пароль к старому про**ала... :D

riply

На голден-пати рекорд стола был 31 тыс. руб если мне не изменяет память. И расплачивался там не "человек с больших исад"))

GREK

в Африке детям тоже х*ево...

На голден-пати рекорд стола был 31 тыс. руб если мне не изменяет память. И расплачивался там не "человек с больших исад"))

Lawyer

ето было весной, я просто не помню, как называлось следующая, она была летом, вот там то, все и было

видел и слышал своими )))), усы лапы и хвост,

Арчи я реально забыла пароль к старому =)))

Это не в первый раз =)

2 рипли: а ты кассир из Виктории?

Если нет, то как-то мерзко считать деньги за чей-то стол..брр..и чем вы только занимаетесь..

а никто и не считал, это просто был типично астраханский понт - устроить конкурс, кто больше заплатит за стол)

Xquisite

Детка, я и не пытался считать, пати устраивалось, с целью выпотрошить и показать

совершенно верно - понт корявый,

ето обьявили прилюдно, даже через микрофон ))))))

и еще он произвел какую то речь, или звуки

и еще с ним были телки из солярия и чем то намазаны блестящим, марамойки короче

наверно они от него просто без УМА :pray::wub:

Sergey_K.

может потому что ты в фашисткой форме приходил в клуб?или также вероломно как в 41-ом?=)))

riply

братан я те по секрету скажу... только эт... тсс... ну никому вощем... телки они эта... ну без денег нас не любят зачастую... =)))

Xquisite

мать ты давай там береги себя ;-)

_PINOCHET сам-то понял, что сказал? или это треск такой?

Не хожу, потому что "ща нет ни желания, ни возможностей!"

Да и не любитель я клубов всяких. Я лишь поставил галочку в опросе.

а никто и не считал, это просто был типично астраханский понт - устроить конкурс, кто больше заплатит за стол)

Лучше бы устроили конкурс, кто привезет ДЖ лучше, или кто больше озеленит город =))

какая скука..(

Sergey_K.

конечно шутка

"-У меня дед на войне погиб, -Бывает"(с) Брат-2 =)))

Lawyer

это ты в точку

Xquisite

кто привезет диджея лучше = кто больше вбахается в минус по баблу =))) к сожалению в Астрахани пока вот как-то так...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...