Перейти к содержанию

если я был депутат

WWWW

Рекомендуемые сообщения

Читаю политические высказывания,если это так можно назвать, и думаю, кто то говорит глупости,кто то по уму,вообщем то хают в осносном, вот мне интересно,наверное и другим, есть конкретные предложения?Вот представьте Вы депутат Астраханской думы,МЭР,а может и губернатор,не важно,как бы Вы себя повели,что так сказать сделали для народа,а может стали просто набивать свой карман?Политика-это тот же самый бизнес,только на более высоком уровне.

Имхо многие нынешние политики начинали свою карьеру с чистыми помыслами, "За народ", "За правду" и тп. Стоит же получить хоть немного реальной власти - все, ппц, в жопу народ и правду следом, своя шкура ближе. Так что хз если честно, что бы я стал делать на месте мэра или депутата. Да и не стремлюсь особо =)

Это уже прожженые политиканы такие лозунги юзают. Я имею ввиду именно начинающих политиков, которые действительно радеют. Потом в большинстве случаев происходит то, о чем я писал выше.

Вопрос очень сложный, я не уверен в том, что многие депутаты сволочи и эгоисты.

Политика сложная вещь, и если хочешь остаться на месте, делаешь то, что говорят сверху будь ты мером или губернатором.

Нет у меня знакомых депутатов, что бы изнутри взглянуть на этот вопрос, одно скажу, политика это не для меня. Не люблю быть в механизме, люблю их создавать.

Нет у меня знакомых депутатов, что бы изнутри взглянуть на этот вопрос, одно скажу, политика это не для меня

Есть у меня....некоторые....знакомые депутаты, в том числе и те, что сейчас в мыскве уже сидят...

С детства их знаю.

Это они из ящиков смотрят....все такие умные, красивые, интеллигентные, бесстрашные и принципиальные. А по жизни жалкие ущербные умственные импотенты. Преисполненные самодовольства и презрения к быдлу...

В России есть замечательная пословица: "Кто у власти, тому все сласти.."

Бульдозер

А по жизни жалкие ущербные умственные импотенты.

таки наверное именно по этому они во власть и стремяться?

Бульдозер

и конешно, дедушка Фрейд.

и импотенты..., тьфу блин..депутаты стройными рядами на приём.....ох, почему я не психоаналитик......

Как всякая нормальная клиническая идиотка, я бы потрепыхалась помочь народу, у меня конечно не получилось бы, пришлось бы на все плюнуть и помогать себе

Есть у меня....некоторые....знакомые депутаты, в том числе и те, что сейчас в мыскве уже сидят...

С детства их знаю.

Это они из ящиков смотрят....все такие умные, красивые, интеллигентные, бесстрашные и принципиальные. А по жизни жалкие ущербные умственные импотенты. Преисполненные самодовольства и презрения к быдлу...

В России есть замечательная пословица: "Кто у власти, тому все сласти.."

в Москве депутатов не знаю,в Астрахани знал,в общем то не могу сказать,что они умственные импотенты,все больше преуспевающие бизнесмены,далеко не глупые,они идут в политику не народу помогать,а просто продолжать свой бизнес на более высоком уровне. Много денег не бывает и каждый из нас,если преуспел бы в бизнесе,обязательно замахнулся на политику,деньги меняют людей в корне

история из жизни...

В одном из наших лечебных заведений в настоящее время не обслуживают городскиз пациентов по очень необходимой диагностической процедуре по поводу отсутствия "КВОТ" на проведение данной процедуры....на приём приходит помощник депутата , ему популярно объясняют, что не могут отпустить ему эту процедуру....он начинает распускать пальцы веером махать своей корочкой, доктор направляет этого "помощника" к главврачу...., главный разумеется ставит свою визу, и данному челу проводится эта процедура....при этом доктор немного поинтересовался у "помощника", а не слабо ли ему не только для себя пробить ЭТО, но для остального народа, который их, этих депутатов и их "помощников" избирал.....на что данный чел начал руками махать иговорить что это не его проблемы, у него забот полон рот...ну и далее по списку......

Нюська

пришлось бы на все плюнуть и помогать себе

вот именно этим они и занимаются....

В очередь!

К черту выборы! Ну какая польза в думе от Маши Малиновской, кроме как сексаульной? Или Хоркиной, ничего в жизни не видевшей кроме бревна? А про калмычку одну и писать нечего...

Лучше депутатство в лотерею разыгрывать. Купил в ларьке билетик за полтинник. Везуньчикам - хата в москве, персональную тачку с водилой, сикретутку. Зарплата, откаты, шампанское с утра с икрой. Малиновскую под одеялку....

К черту выборы! Ну какая польза в думе от Маши Малиновской, кроме как сексаульной? Или Хоркиной, ничего в жизни не видевшей кроме бревна? А про калмычку одну и писать нечего...

Лучше депутатство в лотерею разыгрывать. Купил в ларьке билетик за полтинник. Везуньчикам - хата в москве, персональную тачку с водилой, сикретутку. Зарплата, откаты, шампанское с утра с икрой. Малиновскую под одеялку....

:clap_1:

Бульдозер

Ну какая польза в думе от Маши Малиновской, кроме как сексаульной? Или Хоркиной, ничего в жизни не видевшей кроме бревна?

+100!!!!!!! Маладца!!!!!!!

Вам хаханьки. А девочкам в госдуме несладко...

Вот только что прочитал, что госдума будет рассматривать закон о запрете чтения в общественных местах эроитческих журналов...

Сидят мужики...корпят....Лысинами отсвечивают....И заходит Малиновская, за ней Кабаева....Сиськами вверх-вниз...Малиновская облизывает тюнинговые влажные губы, поправляет грудь....

Ну какое нахрен тут обсуждение запрета эротических журналов?

Дай бох, Новодворская с Эллой Панфиловой зайдут ...и снова работа закипит....

Невен

она член

понятия несовместимые!!.....чуешь разницу между ЧЛЕНАМИ кружка и КРУЖКАМИ члена?.....вот и она - "кружок"....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...