WWWW Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Читаю политические высказывания,если это так можно назвать, и думаю, кто то говорит глупости,кто то по уму,вообщем то хают в осносном, вот мне интересно,наверное и другим, есть конкретные предложения?Вот представьте Вы депутат Астраханской думы,МЭР,а может и губернатор,не важно,как бы Вы себя повели,что так сказать сделали для народа,а может стали просто набивать свой карман?Политика-это тот же самый бизнес,только на более высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regnar Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Имхо многие нынешние политики начинали свою карьеру с чистыми помыслами, "За народ", "За правду" и тп. Стоит же получить хоть немного реальной власти - все, ппц, в жопу народ и правду следом, своя шкура ближе. Так что хз если честно, что бы я стал делать на месте мэра или депутата. Да и не стремлюсь особо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 такие лозунги только на предвыборной компании используются............про народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regnar Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Это уже прожженые политиканы такие лозунги юзают. Я имею ввиду именно начинающих политиков, которые действительно радеют. Потом в большинстве случаев происходит то, о чем я писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Вопрос очень сложный, я не уверен в том, что многие депутаты сволочи и эгоисты. Политика сложная вещь, и если хочешь остаться на месте, делаешь то, что говорят сверху будь ты мером или губернатором. Нет у меня знакомых депутатов, что бы изнутри взглянуть на этот вопрос, одно скажу, политика это не для меня. Не люблю быть в механизме, люблю их создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 "Не бережешь ты себя Юрий Венедиктович! Отдыхать тебе надо!" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Я б имел трех жен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Нет у меня знакомых депутатов, что бы изнутри взглянуть на этот вопрос, одно скажу, политика это не для меня Есть у меня....некоторые....знакомые депутаты, в том числе и те, что сейчас в мыскве уже сидят... С детства их знаю. Это они из ящиков смотрят....все такие умные, красивые, интеллигентные, бесстрашные и принципиальные. А по жизни жалкие ущербные умственные импотенты. Преисполненные самодовольства и презрения к быдлу... В России есть замечательная пословица: "Кто у власти, тому все сласти.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Бульдозер А по жизни жалкие ущербные умственные импотенты. таки наверное именно по этому они во власть и стремяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 ROCK Да, Георгич, опять психология, местами психиатрия...и конешно, дедушка Фрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Бульдозер и конешно, дедушка Фрейд. и импотенты..., тьфу блин..депутаты стройными рядами на приём.....ох, почему я не психоаналитик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Как всякая нормальная клиническая идиотка, я бы потрепыхалась помочь народу, у меня конечно не получилось бы, пришлось бы на все плюнуть и помогать себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Я бы был достоин Ваших голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Есть у меня....некоторые....знакомые депутаты, в том числе и те, что сейчас в мыскве уже сидят... С детства их знаю. Это они из ящиков смотрят....все такие умные, красивые, интеллигентные, бесстрашные и принципиальные. А по жизни жалкие ущербные умственные импотенты. Преисполненные самодовольства и презрения к быдлу... В России есть замечательная пословица: "Кто у власти, тому все сласти.." в Москве депутатов не знаю,в Астрахани знал,в общем то не могу сказать,что они умственные импотенты,все больше преуспевающие бизнесмены,далеко не глупые,они идут в политику не народу помогать,а просто продолжать свой бизнес на более высоком уровне. Много денег не бывает и каждый из нас,если преуспел бы в бизнесе,обязательно замахнулся на политику,деньги меняют людей в корне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 история из жизни... В одном из наших лечебных заведений в настоящее время не обслуживают городскиз пациентов по очень необходимой диагностической процедуре по поводу отсутствия "КВОТ" на проведение данной процедуры....на приём приходит помощник депутата , ему популярно объясняют, что не могут отпустить ему эту процедуру....он начинает распускать пальцы веером махать своей корочкой, доктор направляет этого "помощника" к главврачу...., главный разумеется ставит свою визу, и данному челу проводится эта процедура....при этом доктор немного поинтересовался у "помощника", а не слабо ли ему не только для себя пробить ЭТО, но для остального народа, который их, этих депутатов и их "помощников" избирал.....на что данный чел начал руками махать иговорить что это не его проблемы, у него забот полон рот...ну и далее по списку...... Нюська пришлось бы на все плюнуть и помогать себе вот именно этим они и занимаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Я бы был достоин Ваших голосов. Эээ, всем охота ничего не делать и много иметь! В очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 В очередь! К черту выборы! Ну какая польза в думе от Маши Малиновской, кроме как сексаульной? Или Хоркиной, ничего в жизни не видевшей кроме бревна? А про калмычку одну и писать нечего... Лучше депутатство в лотерею разыгрывать. Купил в ларьке билетик за полтинник. Везуньчикам - хата в москве, персональную тачку с водилой, сикретутку. Зарплата, откаты, шампанское с утра с икрой. Малиновскую под одеялку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 К черту выборы! Ну какая польза в думе от Маши Малиновской, кроме как сексаульной? Или Хоркиной, ничего в жизни не видевшей кроме бревна? А про калмычку одну и писать нечего... Лучше депутатство в лотерею разыгрывать. Купил в ларьке билетик за полтинник. Везуньчикам - хата в москве, персональную тачку с водилой, сикретутку. Зарплата, откаты, шампанское с утра с икрой. Малиновскую под одеялку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Бульдозер Ну какая польза в думе от Маши Малиновской, кроме как сексаульной? Или Хоркиной, ничего в жизни не видевшей кроме бревна? +100!!!!!!! Маладца!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Вам хаханьки. А девочкам в госдуме несладко... Вот только что прочитал, что госдума будет рассматривать закон о запрете чтения в общественных местах эроитческих журналов... Сидят мужики...корпят....Лысинами отсвечивают....И заходит Малиновская, за ней Кабаева....Сиськами вверх-вниз...Малиновская облизывает тюнинговые влажные губы, поправляет грудь.... Ну какое нахрен тут обсуждение запрета эротических журналов? Дай бох, Новодворская с Эллой Панфиловой зайдут ...и снова работа закипит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 А девочкам в госдуме несладко... То что она член партии, ещё не значит, что она в Госдуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Невен она член понятия несовместимые!!.....чуешь разницу между ЧЛЕНАМИ кружка и КРУЖКАМИ члена?.....вот и она - "кружок".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.