Leight Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Сорри за глупый вопрос, но поскольку я на форуме недавно, то можно его задать: как вставить картинку под ником? Например, у клеточки - акула, у спандера - собака????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Leight Это смотри в настройках Аватора! А картинка называется Аватор! Да и у мя такой вопрос! Почему создают дебильные темы! Никакой темы для обсуждения! Leight Ты что так же как и Юнг хочешь обогнать noname По темам???????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Lacoste я просто ничего не знаю, больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Lacoste да создают ради счета, а нахрен это нужно приз не дают, и вовсе ничего это и не стоит, лучше че нить интерессное придумали для обсуждения ато на флейме уже маало народу и обсуждатьт ничего прям такого интерессного нету!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 и ради этого стоило создавать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Sp@nder всё интересеое в харде софте и мобильной связи, но у большинства мозгов нет чтоб там лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Leight ты забыл: "У Ботинки бабочка"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Leight это аватор называется!!зайди в Мой профиль!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 А у меня моя собакаа ротвеллер с хвостоом тотлько морда на фотку отдельно хвост надо сфотать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Leight вижу ты разобрался уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Lacoste Leight Ты что так же как и Юнг хочешь обогнать noname По темам???????! я терь даже буду бояться темы создавать, обвинят во флейме лол не ну чел не знает просто как аватор загрузить и как это называеться вообще, че так нервничаете то relaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 А почему эту картинку все называют аватор? Она же аватар.... Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Lacoste чо?????????????????? бля херню поришь !!! Не хочу я никого обогнать.....перехотел """!!! noname Мне это не нада """!!! Мой аватар лучше фсех !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Leight Ради этого вопроса не стоило тему создавать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Ёжа Вот и я про про тоже !! Я кстати в форуме еип стану модером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Юнг петухом возможно но не модером!!гыгыгыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Харош! Все, понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Leight вот вот.!! хи хи хи.. гыгыггыыыыыыыыыыыы.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.