heffa Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Такая ситуация... я завтра уезжаю с Питера в Астрахань... В прошлом году приезжал на 2 недели... А просьба такая... если знаете... Подскажите Какие К/к или интернет кафе с Cs 1.6 Есть в Астрахани... Желтельно написать Адрес или Телефон... Собственно я знаю один - "Тряпки" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
heffa Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Спасибо Константину.. Объяснил, что и как =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 К/к или интернет кафе - "Тряпки" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
heffa Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Да я и его случайно нашел =))) А других не знаю... но вот мне Костя объяснил как доехать до Клыки@web... туда обязательно зайду... в Питере-то попроще будет с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
heffa Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Вообще буду нуждаца в Тиме... Опыт игры: с версии 1.3 Админ на 3-ех онлайн серверах cs.sknt.ru(Питер, временно не работает) cs.classic.ru(московский сервер) games.gtk.su(питер) Тим было около 4-5... Зовут Дмитрий... Вообще этаписанина впринцыпе ничего не значит... =)) Нада поиграть.. Если кто нуждаеца в игроке, то может быть я подойду... я приезжаю в Астрахань 22 числа.. Аська есть 219151206... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Клыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
heffa Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Клыки ты написал бы адресс и телефон =))) а то мне название ничего не говорит =)) город-то тоже не маленький =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Башдана хмельницкого, дом незнаю, рядом с 59 школой. А если точнее, то 59 школа идёт через дом розовенький подвальчик, если идти в сторону нариманово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bpa4. Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Пацаны ) как свами на этом серваке в кс пошпилить))через инет или можно через бесплатно) я тут увидел досуг ,игры и тД)) сылку сайт кс 1.6 ) нажимаю и ноль внимания) решил у вас спросить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyZ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 почему не входит на сервер астрахань.ру вроде все установил , а всеровно кмкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Мля, есть тема спецально посвещённая севаку кс, там и пиши ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'axe. Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Пацаны ) как свами на этом серваке в кс пошпилить))через инет или можно через бесплатно) я тут увидел досуг ,игры и тД)) сылку сайт кс 1.6 ) нажимаю и ноль внимания) решил у вас спросить )) 213.80.145.140:27016 в вседи в фаворитс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obliji_men9 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 213.80.145.140:27016 в вседи в фаворитс.. этот сервак ещё пашет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.