Dj.DoZor Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 был. одно из мест крыша 9-этажки в Трёшнике(ближе к мосту через кутум). Но почитав тему я соглашусь что постоянно все везде совокупляются на глазах у всех_ просто мы не видим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoBad Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 было не однократно и в самых разных местах и зимой, и летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 был. одно из мест крыша 9-этажки в Трёшнике(ближе к мосту через кутум). если это 164-тый дом, то это мои места боевой славы...........мы там и на скейте умудрялись покатаца и палку кинуть с видом на Кутум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 1)В кремле. 2)На природе (ничего положительного сказать не могу: жесткая земля, комары и всё такое) 3)В реке ( экстрим: на пляжу, в речке полно народу купалось...) 4)На лестничной площадке ( не для слабонервных - вечно кажется, что вот-вот кто-то откроет дверь или двери лифта откроются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 было много, вспомнилось вот только это: кремль, стена кремля, плоащадь ленина, база отдыха(скамейка), волга( отплыли на другую сторону и усердно изображали разговор), море,капот и багажник машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Чуть не забыла! 5) В школе (два раза причем в разных местах школы. вот это было незабываемо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 в парке детского садика на поваленном дереве, ранней осенью дело было,на природе в лесочке (ну это мне кажется у каждого было), на крыше нежилого дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 йех... незабываемые места... "старая серверная" - трахались трое суток нонстопом... спали 1 раз 1,5 часа... такого траха ни у кого из нас не было... и, конечно, не хотелось бы ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 В детском садике целовалась в засос с официальным ухожером, а на тихом часе меня клали с другим, с ним и играла в дохтора с демонстрацией друг другу писек. От такая изменщица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 От такая изменщица поэтому и муж волшебник? видать в куорсе про твои дет садовские дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА куя се!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 пипец,я еще на вас женица хотел,а вы вон каки,мрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW э-э-э... я не такой... жениццо он хотел... нах-нах-нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW э-э-э... я не такой... жениццо он хотел... нах-нах-нах... я ж не про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 было пару раз... там...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 эм.. 1. крыша 9ти этажки, в трёшники сразу после съезда с моста(со Спутника) 2. дет.садик,вечером, не помню как называется - в центре, напротив "стёклянного ГАзпрома", кажется "Солнышко" 3. гор. пляж, июнь, жара, народу многа. (PS. не в восторге) 4. кремль-родимый, естьтам зданеце одно, туда вообщем поднимаешься по лестнеце, ещё и перегородку какую то отодвигаешь деревённую..и вот уже в достаточно интересном месте, после в центре кремлЯ) 5. ну выездная природа думаю не считается? О_о 6 ... будет расскажу. просто пока что то не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 В детском садике целовалась в засос с официальным ухожером, а на тихом часе меня клали с другим, с ним и играла в дохтора с демонстрацией друг другу писек. От такая изменщица. а я почти со всеми девочками в детском саду так поиграл)))прикольно)есть чо вспомнить)) а на улице было только в подростковом периоде))а благоверная у меня на такой экстрим не идет))хотя мне иногда хочется))пошалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 ммм, небыло ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ужас..а я думала, что одна тут извращенка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Таис ..а я думала, что одна тут извращенка)) нееее, все мы такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Я смотрю самые популярные места,это КРемль,подъезд и крыша трешника, вы интересно на крышах там не пересекаетесь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 А в клубе у кого-нибудь было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 А в клубе у кого-нибудь было?) было..но не у меня..просто мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 вы интересно на крышах там не пересекаетесь ? Да мы по записи меняем друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.