Перейти к содержанию

у кого было?

курьер оргазма

Рекомендуемые сообщения

был. одно из мест крыша 9-этажки в Трёшнике(ближе к мосту через кутум).

Но почитав тему я соглашусь что постоянно все везде совокупляются на глазах у всех_ просто мы не видим))))

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ
был. одно из мест крыша 9-этажки в Трёшнике(ближе к мосту через кутум).

если это 164-тый дом, то это мои места боевой славы...........мы там и на скейте умудрялись покатаца и палку кинуть с видом на Кутум)))

• 1 month later...

1)В кремле.

2)На природе (ничего положительного сказать не могу: жесткая земля, комары и всё такое)

3)В реке ( экстрим: на пляжу, в речке полно народу купалось...)

4)На лестничной площадке ( не для слабонервных - вечно кажется, что вот-вот кто-то откроет дверь или двери лифта откроются).

было много, вспомнилось вот только это:

кремль, стена кремля, плоащадь ленина, база отдыха(скамейка), волга( отплыли на другую сторону и усердно изображали разговор:)), море,капот и багажник машины....

в парке детского садика на поваленном дереве, ранней осенью дело было,на природе в лесочке (ну это мне кажется у каждого было), на крыше нежилого дома.

йех...

незабываемые места...

"старая серверная" - трахались трое суток нонстопом... спали 1 раз 1,5 часа... такого траха ни у кого из нас не было... и, конечно, не хотелось бы ещё...

В детском садике целовалась в засос с официальным ухожером, а на тихом часе меня клали с другим, с ним и играла в дохтора с демонстрацией друг другу писек. От такая изменщица. :)

WWWW

э-э-э... я не такой... жениццо он хотел... нах-нах-нах...

эм..

1. крыша 9ти этажки, в трёшники сразу после съезда с моста(со Спутника)

2. дет.садик,вечером, не помню как называется - в центре, напротив "стёклянного ГАзпрома", кажется "Солнышко" ^_^

3. гор. пляж, июнь, жара, народу многа. (PS. не в восторге)

4. кремль-родимый, естьтам зданеце одно, туда вообщем поднимаешься по лестнеце, ещё и перегородку какую то отодвигаешь деревённую..и вот уже в достаточно интересном месте, после в центре кремлЯ)

5. ну выездная природа думаю не считается? О_о

6 ... будет расскажу. :) просто пока что то не припомню :)

В детском садике целовалась в засос с официальным ухожером, а на тихом часе меня клали с другим, с ним и играла в дохтора с демонстрацией друг другу писек. От такая изменщица. :)

а я почти со всеми девочками в детском саду так поиграл)))прикольно)есть чо вспомнить))

а на улице было только в подростковом периоде))а благоверная у меня на такой экстрим не идет))хотя мне иногда хочется))пошалить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...