Перейти к содержанию

у кого было?

курьер оргазма

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

Что значит " Не ожидал.."? :o

Если я на много лет вас всех старше, это не делает меня нечеловечной! :D

треск, один раз на пляжу прям передо мной парочка сексом в воде занималась, рядом дети играются и пляскаются, а они наяривают, не брезгают, вода ведь ужос грязная какая. :blink:

выглядело не очень эротично

У меня был секс на улице с моим первым парнем. Мы с ним часто в общественных местах это делали =) Адреналин в кровь- оргазм в голову =)

дикий пляжик считается за улицу? если да - то было

такое представление,что круглосуточно,по всем улицам,площадям,пляжам,ясли-садам и другим местам Астрахани происходят совокупления :newconfus:

Ну так оно и есть.. Исключая утренних часов и холодного времени года. :D:D:D

Ну так оно и есть.. Исключая утренних часов и холодного времени года. :D:D:D

Ну неужели? А чем вечерние часы отличаются от утренних? Обилием любопытных?

У меня был секс на улице с моим первым парнем. Мы с ним часто в общественных местах это делали =) Адреналин в кровь- оргазм в голову =)

Это как это на улице? А общественные места - администрация, музеи, кино? Или общественные туалеты? Наверное в этом весь шарм - над очком, в мареве ароматов! А наверное, какой от этого оргазм!

epique

Общественные места- это кино

ВАУ!!! спасибо что напомнили!!! ...было...легкий минет во время просмотра не помню какого фильма в КРК "Октябрь"....

кабинет директора школы,...

Мелко как-то....

А вот секс в приемной губернатора, под ёлкой у Кировского суда, под трибуной во время былых первомайских праздников.....Сидишь там...а рядом оркестр играет... "Урааа, товарищи!"

ПОпробуйте в Зоопарке

боюсь у нас в Астрахани с этим немного туго)

Shinobi

боюсь у нас в Астрахани с этим немного туго

вроде была инфо, что в Астрахани собираются стоить зоопарк.....(к 450 летию....)....

вроде была инфо, что в Астрахани собираются стоить зоопарк.....(к 450 летию....)....

оО ну тогда как только построють все сразу побежим новое место опробывать :lol: чур место возле вальера с тиграми не занимать!)))

что в Астрахани собираются стоить зоопарк

Зачем строить? Достаточно огородить Большие....и зверей завозить не надо...

Бульдозер

Достаточно огородить Большие....и зверей завозить не надо

в зоопарке ДАЖЕ около клетки с тиграми я бы трахнулся.....а вот на Больших..нееее, даже если их колючей проволокой обнесут...в три слоя...это зверьё (местное) пролезет через все преграды и укусит за срамное место в самый интересный момент....

в зоопарке ДАЖЕ около клетки с тиграми я бы трахнулся.....а вот на Больших..нееее, даже если их колючей проволокой обнесут...в три слоя...это зверьё (местное) пролезет через все преграды и укусит за срамное место в самый интересный момент....

это будет как Парк Юрского Периода...самый опасный зоопарк во всем мире))только зверюшки размером поменьше но зато количествооо....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...