HZK Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 от омеги на кадет?и рекорда...там кроме как передние колодки больше ничего не подойдёт Это я образно сказал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Это я образно сказал..... это не образно..это утверждение..это не жевачками на базаре торговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 это не образно..это утверждение..это не жевачками на базаре торговать... Блин, давай только без вот этих умных фраз, я сам этим не занимаюсь, люди попросили, я обьяву дал, своё имею..... А на остальное мне пофиг.. не флуди плз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 бампер передний кадет 86 г irmscher нужен.. мкпп для CAMRY CV20 левый руль 87 гв мотор 2 с 5-ти ступенчатая б/у нужна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 мкпп для CAMRY CV20 левый руль 87 гв мотор 2 с 5-ти ступенчатая б/у нужна.. Писал же, что японцами не занимаюсь. По поводу бампера если будет, отпишу в пм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 а что надо?б/у не всегда стоит дешевле нового я правельно понял достать можно все. правельно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 я правельно понял достать можно все. правельно??? можно всё,отпиши в личку вин и год и список того что нужно,дам цены,устроит,привезём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 да нет тут ни у кого старых машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 да нет тут ни у кого старых машин Люди вобщето в личку пишут и звонят, не флуди плз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 везёт тебе...я как то ауди 100 разобрал на запчасти старую..что то очень долго продавал ,а потом и забыл вообще про неё..у нас б/у полно валяется старья и на свежие тоже,может посредником и у нас поработаешь? зы много есть на японцев,что расширит твой бизнес.. на разбор: ниссан максима а32 97-98 гв ммс лансер цедия 01 гв ммс legnum 98 гв 4wd toyota crown jzx140 93-94 гв lexus gs300 160-й кузов 00 гв hyundai accent 2 шт кажется свежие совсем ммс galant 86 гв 2 шт чё то ещё,не помню,а так ещё и запчастей отдельно полно б/у это флуд,эт тебе на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 везёт тебе...я как то ауди 100 разобрал на запчасти старую..что то очень долго продавал ,а потом и забыл вообще про неё..у нас б/у полно валяется старья и на свежие тоже,может посредником и у нас поработаешь? зы много есть на японцев,что расширит твой бизнес.. на разбор: ниссан максима а32 97-98 гв ммс лансер цедия 01 гв ммс legnum 98 гв 4wd toyota crown jzx140 93-94 гв lexus gs300 160-й кузов 00 гв hyundai accent 2 шт кажется свежие совсем ммс galant 86 гв 2 шт чё то ещё,не помню,а так ещё и запчастей отдельно полно б/у это флуд,эт тебе на заметку Японцами не занимаюсь, сори......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.