goryn Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Может знает кто-нибудь где у нас можно купить маркер розового цвета, которым можно будет рисовать на стене или пластике, к примеру, и чтобы он не стёрся. Обязательно розовый, чем ярче тем лучше. Нужно очень сильно! Буду признателен за любые подсказки и предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Не знаю достаточно ли он устойчив... Хотя, если он пишет на дисках и потом не стириется может быть и подойдёт. Только другой вопрос насчёт них - видел-ли кто-нибудь их в розовой форме? Я точно знаю про то, что существует красный, черный, синий, но розовых не видел никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 я видела) у меня даже был такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Ура! Та-а-а-а-ак! Давай делись - где видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Видела у себя на столе)) кто-то оставил из друзей. Я бы отдала тебе его, но уже выдохся, почти не пишет. Поспрашивай в магазинах, если есть у меня, значит должен быть в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Нда.. А можно выяснить чей это маркер?) Может у кого ещё есть предположения где достать это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 goryn Для чего тебе розовый марке? Теги? Я думаю розовый оч сложно найти и притом жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Гарын а че обязательно розовый? настораживает =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 goryn Для чего тебе розовый марке? Теги? Я думаю розовый оч сложно найти и притом жирный Ну мне нужно раскрасить одну пластиковую штуковину, которая белого цвета изначально. Можно не жирный, т.к. на стенах я рисовать не собираюсь. Подойдет, думаю, любой главное - чтобы не стирался без спец. средств. Розовый - потому что обещал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Эмо-Иван :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Любой магазин "концтовары" будут тебе в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Любой магазин "концтовары" будут тебе в помощь... Ну я взял в любом - так он пальцем стёрся сразу же... Не держался, вот я и подумал, что наверное какие-то другие маркеры нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Вариант 1 - покрыть сверху лаком (наверное водорастворимым) Вариант 2 - наклеить Оракал, это самоклеющаяся плёнка, спектр цветов большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 goryn Ну мне нужно раскрасить одну пластиковую штуковину, которая белого цвета изначально вибратор?...в розовый цвет?...для подруги?.....неужели в Секс-шопе закончились все розовые дидло?..только белые остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Ну я взял в любом - так он пальцем стёрся сразу же... Не держался, вот я и подумал, что наверное какие-то другие маркеры нужны. Вот есть текстовыделители, но тебе именно нужен пермонентный маркер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Вариант 1 - покрыть сверху лаком (наверное водорастворимым) Вариант 2 - наклеить Оракал, это самоклеющаяся плёнка, спектр цветов большой Лаком дорого и неэффективно - цель деформируется во многих местах Плёнка тоже не подойдёт, т.к. цель узкая и длинная. спасибо за варианты! вибратор?...в розовый цвет?...для подруги?.....неужели в Секс-шопе закончились все розовые дидло?..только белые остались? Не угадали, мимо-мимо. Я просто уверен - розовых там ещё немеряно! Вот есть текстовыделители, но тебе именно нужен пермонентный маркер. Да у меня наверное текстовыделитель был. Перманентный... Понял, надо поискать именно его. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Н-А-Е-Б-А-Л-К-И! Мы также с бритьём искали краску нестирающуюся, а потом тачки ублюдков славянскими знаками метили. Да, дайте ему фломастер, а потом очередная печь будет на стенах Трахани. Ну кого ты лечишь? Зачем человеку РОЗОВАЯ дощечка и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.