akm-gala Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Я в этой жизни чего то недопонимаю, как оказалось... А семей где и муж и жена зарабатывают и вместе решают, куда сколько тратить совсем нет? Или по умолчанию должен работать кто то один, а второй на шее сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 akm-gala А семей где и муж и жена зарабатывают и вместе решают, куда сколько тратить совсем нет? почему нет, есть...у меня и я и супруга зарабатываем, и вместе решаем КРУПНЫЕ покупки, а вместе решать какую колбасу купить - это маразм...т.е. мелкие домашние расходы я взял на себя...и не жалею, всегда интересно быть в курсе что и где сколько стоит...да и половине приятно, голова не болит по поводу покупок того что в холодильнике или в ванной лежит...хотя иногда забываю..но для этого есть мобильник, супруга звонит и корректирует мои покупки...вот и всё, всё элементарно, все довольны и все счастливы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Я в этой жизни чего то недопонимаю, как оказалось... А семей где и муж и жена зарабатывают и вместе решают, куда сколько тратить совсем нет? Или по умолчанию должен работать кто то один, а второй на шее сидеть? кому у кого где сидеть-личное дело каждого. мне на шее не очень удобно, гораздо привычнее на другом месте... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 кому у кого где сидеть-личное дело каждого. мне на шее не очень удобно, гораздо привычнее на другом месте... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 NameOut мне на шее не очень удобно, гораздо привычнее на другом месте... хорошо сказанно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Нет, ну и что вы там подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Нет, ну и что вы там подумали? Да подумали, что есть наконец настоящая Любящая ЖЕНЩИНА! Вот и все... Это по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 мы с мужем зарабатываем абсолютно одинакого, работаем по времени тоже. Но, всю мою зарплату немедленно забирает муж, ибо мне нельзя выдавать сумму, большую 500 р. Обычно в кармане есть рублей 100-300, в крайнем случае беру на работе, на след день отдает муж или сама. Но из этой суммы на серьезные покупки полюбому уйдет штука на какой-нибудь ресторанчик. Вот такая слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 NameOut ну и что вы там подумали? а на каком месте может сидеть настоящая Любящая ЖЕНЩИНА! только на одном....и главное все довольны и счастливы, и любящая женщина, и чел, которого любят, и место любимого чела, на котором сидят (желательно регулярно...)... Nelly полюбому уйдет штука на какой-нибудь ресторанчик. Вот такая слабость. вот именно по этому всю мою зарплату немедленно забирает муж борется со слабостью...ну разве не молодец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 а я и не писала тут, что возражаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Nelly умница.....ну просто спортсменка, комсомолка..панимаешь ну и просто хараший человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.