Перейти к содержанию

Хочу отдать любимой женщине 10.000р.

ZAVTRAK.

Рекомендуемые сообщения

Бульдозер

извращенец однако...если что то в трубочку свернуть, таки и тебе можно воткнуть...причём легко....

Рок, а ты пробовал? И как? :ph34r:

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ
Мне моя в субботу сказала дай 10,000р в понедельник я говорю зачем она говорит нескажу....я всеравно дал

малаток, а в чем мораль? :D

F-16

а ты пробовал? И как?

легко...есть желание поэкспериментировать со своей задницей?..дать инструкцию ?.....легко....

F-16

легко...есть желание поэкспериментировать со своей задницей?..дать инструкцию ?.....легко....

Поэксперементируй лучше со своей - рекомендую. Пока я не начал с ней свои эксперименты!

ветка бэст! че тормознулись? )))))))

зы. кста! zavtrak! я думал ты мужик, а ты спонсор и еда! :) тут ващще весь торч не в том, что ей ништяк от твоих денек! а в том, что тебе без них херово!

F-16

Пока я не начал с ней свои эксперименты!

грубо, и не солидно.....я Вас чем то лично обидел?....нет? в таком случае прошу не трогать мою задницу, она мне нравится такая какая она есть! ОК?

F-16

грубо, и не солидно.....я Вас чем то лично обидел?....нет? в таком случае прошу не трогать мою задницу, она мне нравится такая какая она есть! ОК?

Ок! :rolleyes:

... когда нет другого способа дать понять, что она важна для тебя.... тогда, возможно, и появился этот топик.

причем, скорее всего, для нее это уже неважно, всё, что происходит между вами....

zavtrak

где-то кто-то все равно ждет тебя, любит тебя, думает о тебе.

не отдавай свою энергию в ситуацию, которая ничего позитивного не принесет.

зы. извини за мое предыдущее сообщение.

Я тож не знаю скок стоит хлеб и прочие продухты, мне это не интересно, но предметы личной гигиены и прочие женские штучки покупаю фсе же сама. А также белье, я конечно учитываю мужское мнение, но доверять покупку белья мужчине фсе же неззя, что же он мне купит, если дать ему волю: красное кружево из которого у меня будут вываливаца сиськи и будут застревать в Жо перья и фсякие подвязки?!!! Жесть. А также незя доверять дизайн дома, мож я ошибаюсь, бывают исключения))))).

Я люблю когда у меня в кармане карточки и на них есть деньги. Иногда женщине НЕОБХОДИМО что-нить купить, так чисто порадовать СЕБЯ ЛЮБИМУЮ. Если женщина довольна, то и мужика она сделает довольным. Можно конечно ущемлять жену в расходах и бегать от недовольной жены к любовницам. ;)

З.Ы. Звиняйте за резкость.

Ангел НАСТЮХА

Звиняйте за резкость.

да звиняем....легко...., если ты нашла такого идиота, который тебе даёт свою карту на покупку всякой фигни - я за тебя искренне рад, и мне опять таки искренне жаль этого идиота.....

Я тож не знаю скок стоит хлеб и прочие продухты, мне это не интересно

жрёшь в ресторанах?....или тебя там КОРМЯТ?.....ну а кто девушку кормит, тот её и танцует.....

У америкосов или евреев есть поговорка: если ты такой умный покажи свои деньги.

Мой муж далеко не идиот, он просто зарабатывает достаточно, идиоты те, кто отдают фсе деньги фторой половине.))))

Жру я дома, иногда в ресторанах по-желанию. А продухты покупает супруг, поэтому я и не знаю что по-чем. Я покупаю,то, что не тяжело нести)))).

Господин, дядя Рок, почему-то принял мою месагу на свой счет....не понятно........:-/ или он женоненавистник, чем же я так задела за больное.

Ангел НАСТЮХА

А продухты покупает супруг, поэтому я и не знаю что по-чем. Я покупаю,то, что не тяжело нести)))).

мужу приходится продукты самому домой переть..или ему привозят?..а что Вам нести не тяжело - пачку тампонов и очередной брюлик?

он женоненавистник

я женолюб.....

Ангел НАСТЮХА

мужу приходится продукты самому домой переть..или ему привозят?..а что Вам нести не тяжело - пачку тампонов и очередной брюлик?

я женолюб.....

Полностью согласен С Роком! :rolleyes:

Полностью согласен С Роком! :rolleyes:

Вот это даааааа!!!!!!! :blink:

Мне выделяется определенная сумма на карманные рашоды и покупки косметики.. Если нужно больше прошу мужа чтобы перечислил на карточку.. К сожалению я плохо себя чувствую когда у меня есть деньги.. Считаю что они для того, чтобы тратить.

Закупкой продуктов занимается муж.. Но иногда приходится ехать с ним во избежании покупки неправильных сортов товара.

Одежду и белье покупаю себе сама и такую, которая нравится только мне.

Я считаю, что вполне целесообразно трачу деньги, если денег маловато, понижаются запросы и расходы урезаются.

Здря мужчины считают, что ФСЕ женщины не умеют тратить деньги. Было время , что большинство мужчин твердило, что женщина не умеет водить машину, а еще раньше считалось, что женщина не может быть врачом, учителем, секретарем - смешно право. Патриархат сдает позиции, вследствие несостоятельности. (ни в коем разе не рассматривать сие как феминисткие лозунги :D )

даю жене в месяц определённую сумму,что она с ней делает,мне всё равно..покупаю продукты основное сам,мне удобнее заехать в магазин и купить на два три дня ,чем она будет бегать по местным базарчикам..покупать вещи и бельё?дебилизм,человек сам должен покупать то,что он хочет..а вот купить средства гигиены легко,если знаешь,чем твой близкий человек пользуется..писанину ROCKа вообще не понимаю,ну наверное у нас отношение к жизни и к жёнам разное

F-16

Полностью согласен С Роком!

спасибо за поддержку!!!

Ангел НАСТЮХА

Здря мужчины считают, что ФСЕ женщины не умеют тратить деньги

Почему все мужчины? и почему все женщины? Кто то умеет тратить, кто то не умеет.....Кто то умеет зарабатывать, а кто то не умеет, согласись, что всё в мире относительно и АБСОЛЮТА (кроме хорошей водки) в мире нет по определению!....

Здесь принцип: кто не работает-тот ест (тут в смысле тратит). т.к у первого нет на это не сил, ни времени.

Жаль, что при этом принцип: кто много работает, тот много зарабатывает работает не всегда.

По статистике большинство женщин у нас зарабатывают меньше мужчин-так им сам бог велел тратить.

Вот у меня, например, есть такой редкий чудный дар...любую сумму в самые минимальные сроки, так что, что и на ЧТО даже и не вспомнится.

смотрю у многих веселуха в семьях..мужья прячут деньги,жёны при этом выворачивают карманы..смотрю и офигеваю как так жить можно

Вот у меня, например, есть такой редкий чудный дар...любую сумму в самые минимальные сроки, так что, что и на ЧТО даже и не вспомнится.

Я бы сказал, что дар не такой уж и редкий :lol:

Сергей TOYO

мужья прячут деньги,жёны при этом выворачивают карманы..

извращенцы....куда там зоолюбам и вуаерам.....

смотрю у многих веселуха в семьях..мужья прячут деньги,жёны при этом выворачивают карманы..смотрю и офигеваю как так жить можно

Наверное в этом и заключается смысл жизни, в его высоком проявлении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...