Перейти к содержанию

Хочу отдать любимой женщине 10.000р.

ZAVTRAK.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ
отдаю..чтобы ей было хорошо..и еще сделаю..если нужно..
Такой крик души! Может ты свою неполноценность компенсируешь? Вообще не могу понять в чём проблема.Хочешь отдать-отдай,или ты посредника ищешь(вроде сумма не большая).Люди квартиры дарят и по этой причине тему на форуме не заводят

Когда сумма дойдёт до 15.000.000$, перефразируйте вопрос :) так для интереса...

Счастье любимым дарить надо!!! СЧАСТЬЕ!!!

Когда сумма дойдёт до 15.000.000$, перефразируйте вопрос :) так для интереса...

вам сюда,там 15 лямов лежит,после некоторых операций,может и получица :Dhttp://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=24119

m_gmm

я вообще жене карточку зарплатную отдал, сам уже не знаю точно скока получаю...

а у меня с точность до наоборот....карточка жены у меня...женщинам деньги в руки надо давать тока под расчёт!.....моя иногда пытается возникать..., я молча отдаю ей карточку и говорю, что с этого момента ВСЕ покупки на семью ложатся на неё....я самоустраняюсь от этого дела ( она у меня не знает скока стоит хлеб, сыр, колбаса т.к. ВСЁ в дом несу я...)....после этого все вопросы сразу исчезают....и карточка возвращается ко мне...

Почитал....подумал....Ишь что удумал....женщине денег дать......

Может жену на органы пихнуть....

Почки 2 тыщи за шт.....сердце вроде ничего так...не покоцанное....штук десять....Ну там ливер всякий -разный...

Можно неплохо заработать....

Сергей TOYO

..трусы,прокладки,....,

и трусы и прокладки а также шампуни, гели для волос и т.д.

SoVeSTb

а без твоего бабла ей живется плохо?

а у нас совместный бюджет т.е. мой....таки твой вопрос не имеет смысла....

ROCK

и трусы и прокладки а также шампуни, гели для волос и т.д.

Так ты определяешь, какие трусы должна носить твоя жена??? Не бунтует? А прокладки её сам вставляешь?

Рок, эх, как мне это знакомо. Мне деньги ни при каких условиях давать нельзя. Они мне выдаются маленькими суммами, например, 500р на продукты, на один поход. Строго пару тысяч на поход за косметикой. Если у меня заваляется некая сумма, я непременно оказываюсь в каком то ресторане)))) Вот три дня как в руки денежка попадала, побывала в трех неисследованых ресторанах))) Ну а другие дамы , вероятно, не могут устоять перед шопингом)) как моя мама))

Бульдозер

Так ты определяешь, какие трусы должна носить твоя жена???

Ватсон! это же элементарно!!!!...только те , которые нравятся МНЕ!!!!

А прокладки её сам вставляешь

прокладки не вставляют, вставляют тампоны.....это уже не царское дело в п..де пальцами ковыряться, этим занимается супруга ЛИЧНО......

Nelly

Рок, эх, как мне это знакомо.

Солнышко....ну что я могу сказать....судьба такая....бывает, самое главное не огорчаться и не загружаться....

ROCK

прокладки не вставляют, вставляют тампоны.....

Взрослый дяденька, а не знает...

Если прокладку свернуть в трубочку, то можно воткнуть...Туда вообще можно все что угодно воткнуть, даже красивую розу!

Бульдозер Если прокладку свернуть в трубочку, можно и в рот тебе засунуть, чтобы всякую чушь не болтал. ;)

Мне деньги ни при каких условиях давать нельзя.
А мне вот можно, я себя плохо ощущаю, если у меня нет денег в кошельке, мне грустно как-то становится. :)

Бульдозер

Если прокладку свернуть в трубочку, то можно воткнуть...

извращенец однако...если что то в трубочку свернуть, таки и тебе можно воткнуть...причём легко....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...