Перейти к содержанию

Форд Эскорт

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Форд Эскорд. Двигатель 1.3 CVH. 82 г.в.Кузов 2 дверный унивесал. Если кому нужен могу отдать целиком. С документами.12 тыс. Спадут морозы и и если не возьмет никто планирую распилить на металлолом и продать оставшийся запчасти. В отличном состояний например генератор,стартер, передние стойки, помпа, оптика и прочее.

слуш а он ездит ваще?

Да на ходу. Только чтобы нормально ездил нужны вливания, а они не имееют особого смысла. проще на лом сдать или на запчасти.

проще..хотя можно его куда нить по атокросс..

..эт точно..у нас уже лежит один разобранный..

Ежели целиком, то могу скинуть.Там кстати передние стойки стоят новые газовые, как раз для гонок.

жду фото, и состояние получше опиши её, чё там какие вливания?

Фото сегодня к вечеру. Радиатор течет, менять надо. Двидок капиталить надо. Задние стойки менять. Передние нормальные, стоят новые газовые. Передние ступичные подшипники

переточены под переднеприодный ваз, рабочие. Задние подходят наши, тоже рабочие. Кузов гнилой, есть сквозные дыры.Сцепление меняно недавно. Коробка в хорошем состояний. Нужно кое-что по электрике подделать.

слуш а напиши примерно сколько вложений надо чтобы машина ездила хорошо, я не говорю про отлично и уж точно не про идеально. скоько примерно стоить будет?

слуш а напиши примерно сколько вложений надо чтобы машина ездила хорошо, я не говорю про отлично и уж точно не про идеально. скоько примерно стоить будет?

15-20. В зависимости как возмешь запчасти и что то будешь делать сам.

сколько хочешь если целеком?

чё там с движком расскажи подробнее, как заводится и т.п., чё с резиной.жду

на 100 км по городу сколок хавает?

сколько хочешь если целеком?

чё там с движком расскажи подробнее, как заводится и т.п., чё с резиной.жду

на 100 км по городу сколок хавает?

Резина нужна новая. Движок ремонтировать надо.Капиталка.Знаю человека продает один в один с доками. По городу 8-10 смотря как ездить и работа карбера. Зимой есесна больше. Тебе для чего она нужна ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...