ata Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Здравствуйте. Кто-нибудь знает, есть ли в Астрахани носители английского языка (британцы, американцы, австралийцы, южноафриканцы, может быть; или ещё откуда-нибудь). Возможно, они работают на каких-нибудь предприятиях (тогда каких?) или, возможно даже, преподают где-нибудь. В общем, очень хочется попрактиковать свой английский в общении с носителем вживую. Буду очень благодарен за дельные советы (где и как их можно найти). спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Проще поставить себе Скайп и купить гарнитуру. Ни ехать никуда не надо, ни людей напрягать, желающих пообщаться тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 ata И в этом нет ничего сложного. С Вас пиво и своевременное появление в общаге №8 АГТУ, практики выше крыши, узнаете много популярного, и бабушкиными травами...вылечитесь. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Здравствуйте. Кто-нибудь знает, есть ли в Астрахани носители английского языка (британцы, американцы, австралийцы, южноафриканцы, может быть; или ещё откуда-нибудь). Возможно, они работают на каких-нибудь предприятиях (тогда каких?) или, возможно даже, преподают где-нибудь. В общем, очень хочется попрактиковать свой английский в общении с носителем вживую. Буду очень благодарен за дельные советы (где и как их можно найти). спасибо. Сына записали на курсы к препод-лю -носитель английского. Молодой человек-мать русская,отец-англичанин. Если надо тел. скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ata Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 marilin, скиньте пожалуйста!!! Буду очень благодарен. И, если не трудно, напишите, сколько платите за час 4ёрный, а кто там в 8-й общаге? У нас в АГТУ я что-то британцев/американцев не втречал... Вы уверены, что они носители?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 4ёрный, а кто там в 8-й общаге? У нас в АГТУ я что-то британцев/американцев не втречал... Вы уверены, что они носители?? ata Да конечно. Там негры, и каждый из разной страны. Вот недавно бухал я с неграми, с тремя штуками, там каждый чёрт знает откуда. Один из Англии, другой из Зимбабы, ну а третий из Америки... так что советую обратиться туда. На британском английском, да и на американском английском шпрехен, а когда подопьют - рэп читают. Только одно но, они вотку бояться пить, говорят, на утро голова болит. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 На ССЗ Корабел полно Англичане из всех штатов практически Итальянцы , хреново правда знают Фины Норвеги Датчане Немец один есть и Русских со знанием языка полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.