Перейти к содержанию

Line Age2 Interlude (battles For Glory)

McLaren

Рекомендуемые сообщения

Куйня сервак....я не успел зайти сразу вышел....тупо противно играть в эту хитровыепаную игру...

оО а причём тут сервер и сама игра?

угу круглосуточный 3а 4.5 к wink.gif

Зачем же? Я подрубил себе 128 кбит анлим и играется без малейшего лага, у друга стоит 64 кбит, он тоже не жалуется.

Вот вы мне объясните, сколько можно играть в одно и тоже? неужели вам не хочется разнообразить свой игровой кругозор?

неужели вам не хочется разнообразить свой игровой кругозор?

Чем? В каждой игре один и тот же смысл - дойди туда-то, возьми то-то, убей того-то и получи награду. в мморпг хоть пообщаться можно

я не спорю, но не пять - шесть, в одно и то же г.вно играть!!!! Ashy, хотя может ты меня не совсем понял, я имел ввиду именно линейку, а не MMORPG вцелом

я не спорю, но не пять - шесть, в одно и то же г.вно играть!!!!

Так может сказать только мало-поигравший или вообще не игравший человек. Люди которые давно играют в линагу и на одно и том же сервере сидят, уже не могут оттуда уйти, лишь из-за друзей, которые тебе становятся очень близкими, ты с ними ходишь на сходки, вместе в игре учавствуете в гангах и осадах и т.п. Один мой хороший друг на том же сервере, познакомился с девушкой, с который в дальнейшем общался в реале и в итоге они поженились. Разве это не замечательно?)) Игровой процесс это второе, тебя никто не заставляет качаться или что-то ещё делать)

Ashy

Я играл в линейку три года подряд, сначала это бы La2Online(нынешний Darksite), потом LineageII.ru(нынешний shock-world.ru) сначала на первом шоке, потом на втором. так вто, за четыре года игры, у меня уже эта линейка в кишках сидит. Просто сравнивая с собой, я поражаюсь тем людям, которые играют в нее по пять - шесть лет

потом LineageII.ru(нынешний shock-world.ru)

Шок гфш, кривожопый с4 сервер с ИЛ скилами.

я поражаюсь тем людям, которые играют в нее по пять - шесть лет

Ну если говорить про офф, то там играть намного интереснее и проще чем на фришках.

• 2 weeks later...

Линейки нету 6 лет ...ей 5 лет то максимум..

И тут тема вроде не про линейку а про BFG (уже вроде бы камаэл)-Нормальная игра молодцы создатели серва абуса свою новую игру зделали...

• 4 months later...

По играв 10 минут в это убожество тут же удалил,не понимаю вас люди как в это можно играть, я конечно люблю такой жанр играть но это просто ужас.

• 6 months later...
Дополнение к Line Age Interlude,но абсолютно другая игра.Изменился игровой процесс,а главное отличие от Line Age в том,что появилась борьба между рассами,как в RF online.

Для игры требуется клиент Interlude и патч на сайте игры www.bsfg.ru

Кто играл? Как вам игра?

Игра была суперская, до последнего обновления. С введением Е3 на мой взгляд она потеряла смысл.

ага поменяли буковки,изменили один грейд на другой,вместо аден падет что-то другое..так помелочи...и типа на те вам новую игру.....)

Игра действительно в корне новая. В редакции Е1 это была лучшая игра в которую я играл, никакие Л2 и ВОВ и близко не лежат. Е2 уже был похуже, а в Е3 уже просто невозможно играть. Админы по сути дела сами же убили свой сервак. Онлайн сейчас в два раза ниже чем был полтора года назад, когда проект только начинался.

Игра была суперская, до последнего обновления. С введением Е3 на мой взгляд она потеряла смысл

Истину говоришь, играл в бфг с самого начала но с каждым обновлениям я забивал на бфг все сильнее и сильнее, с выходом е3 игра потеряла смысл существования и кто там остался эт конченые задроты и вмзешники

Я с релиза играл.

Как Е2 ввели с этим 87 лвл так уже не интересно стало, выдержал неделю и ушел, а с введением Е3 окончательно пропали надежды, что опять сделают интересно. В Е3 я подарил своего перса и забил на этот сервер окончательно. Кстати, у меня ник был stud

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...