niftiak Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Вы все задроты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Вы все задроты! ОТжигаешь Колян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Я играю на abyss, довольно-таки дорого выходит анлим надо подключать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 угу круглосуточный 3а 4.5 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Куйня сервак....я не успел зайти сразу вышел....тупо противно играть в эту хитровыепаную игру... оО а причём тут сервер и сама игра? угу круглосуточный 3а 4.5 к wink.gif Зачем же? Я подрубил себе 128 кбит анлим и играется без малейшего лага, у друга стоит 64 кбит, он тоже не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Вот вы мне объясните, сколько можно играть в одно и тоже? неужели вам не хочется разнообразить свой игровой кругозор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 неужели вам не хочется разнообразить свой игровой кругозор? Чем? В каждой игре один и тот же смысл - дойди туда-то, возьми то-то, убей того-то и получи награду. в мморпг хоть пообщаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 я не спорю, но не пять - шесть, в одно и то же г.вно играть!!!! Ashy, хотя может ты меня не совсем понял, я имел ввиду именно линейку, а не MMORPG вцелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 я не спорю, но не пять - шесть, в одно и то же г.вно играть!!!! Так может сказать только мало-поигравший или вообще не игравший человек. Люди которые давно играют в линагу и на одно и том же сервере сидят, уже не могут оттуда уйти, лишь из-за друзей, которые тебе становятся очень близкими, ты с ними ходишь на сходки, вместе в игре учавствуете в гангах и осадах и т.п. Один мой хороший друг на том же сервере, познакомился с девушкой, с который в дальнейшем общался в реале и в итоге они поженились. Разве это не замечательно?)) Игровой процесс это второе, тебя никто не заставляет качаться или что-то ещё делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Ashy Я играл в линейку три года подряд, сначала это бы La2Online(нынешний Darksite), потом LineageII.ru(нынешний shock-world.ru) сначала на первом шоке, потом на втором. так вто, за четыре года игры, у меня уже эта линейка в кишках сидит. Просто сравнивая с собой, я поражаюсь тем людям, которые играют в нее по пять - шесть лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 потом LineageII.ru(нынешний shock-world.ru) Шок гфш, кривожопый с4 сервер с ИЛ скилами. я поражаюсь тем людям, которые играют в нее по пять - шесть лет Ну если говорить про офф, то там играть намного интереснее и проще чем на фришках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Линейки нету 6 лет ...ей 5 лет то максимум.. И тут тема вроде не про линейку а про BFG (уже вроде бы камаэл)-Нормальная игра молодцы создатели серва абуса свою новую игру зделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 уже вроде бы камаюл камаюл !? БФГ на камаеле или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 я хз что там я неиграю в её, она уже намного отличается линейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 БФГ на интерлюдии стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 БФГ и Линяга дерьмо,играющие в ту и другую муйню ПОЛНЫЕ ЗАДРОТЫ))Самый Главный Задрот это NasT )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stervo Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 че с серваком опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 По играв 10 минут в это убожество тут же удалил,не понимаю вас люди как в это можно играть, я конечно люблю такой жанр играть но это просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Дополнение к Line Age Interlude,но абсолютно другая игра.Изменился игровой процесс,а главное отличие от Line Age в том,что появилась борьба между рассами,как в RF online. Для игры требуется клиент Interlude и патч на сайте игры www.bsfg.ru Кто играл? Как вам игра? Игра была суперская, до последнего обновления. С введением Е3 на мой взгляд она потеряла смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 ага поменяли буковки,изменили один грейд на другой,вместо аден падет что-то другое..так помелочи...и типа на те вам новую игру.....) Игра действительно в корне новая. В редакции Е1 это была лучшая игра в которую я играл, никакие Л2 и ВОВ и близко не лежат. Е2 уже был похуже, а в Е3 уже просто невозможно играть. Админы по сути дела сами же убили свой сервак. Онлайн сейчас в два раза ниже чем был полтора года назад, когда проект только начинался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Игра была суперская, до последнего обновления. С введением Е3 на мой взгляд она потеряла смысл Истину говоришь, играл в бфг с самого начала но с каждым обновлениям я забивал на бфг все сильнее и сильнее, с выходом е3 игра потеряла смысл существования и кто там остался эт конченые задроты и вмзешники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Я с релиза играл. Как Е2 ввели с этим 87 лвл так уже не интересно стало, выдержал неделю и ушел, а с введением Е3 окончательно пропали надежды, что опять сделают интересно. В Е3 я подарил своего перса и забил на этот сервер окончательно. Кстати, у меня ник был stud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.