McLaren Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Дополнение к Line Age Interlude,но абсолютно другая игра.Изменился игровой процесс,а главное отличие от Line Age в том,что появилась борьба между рассами,как в RF online. Для игры требуется клиент Interlude и патч на сайте игры www.bsfg.ru Кто играл? Как вам игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Я играю за Орков и не многа за ДЕ) игра супер все нравится: рейты, нет проблем с шмотом моря фана, осады каждый день, уникальные умения, быстрый соло кач и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 а какие рейты то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 короче тупой какойт о сервак ни чё не понятно прост поиздевались над линягой , как только можно , чтоб там норм играть надо сидеть несколько дней и в никать .обсолютно почти полные изминения , карта не полная терниторию годдарт полностью убрали.с мобов падают какието хрени.полность изменины названия всего шмота , бижи , оружия.даже грейды изменены.рейты там примерно х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 впринципе поиграть можно,но тогда нада просто чуть ли с самого начала начинать учиться играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 ага поменяли буковки,изменили один грейд на другой,вместо аден падет что-то другое..так помелочи...и типа на те вам новую игру.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 типа того , но всё же погамать там можно .интерес есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Там изменили все кроме графики, рейты мне кажется не х50 а гдето х20, и не сказать что она сложная и непонятная. Зайдите в базу знаний и посмотрите профы типа фантом лукарь в робе или ХеалКнайт танк в робе дуалист в лайт. А главно что нет толком ВМЗ и этим ненарушаеться бо ланц и нет трудностей норм одеться, а ЛА2 уже приелась. И ще раз повторю Замесы каждый ден без всяких влаганий и это поверьте весело. Это игра смесь между РФ онлайн (с рф взято вайна рас, война в шахтах за добычу руды) ВоВ (скилы мож еще че нить я просто не играл в в ВоВ ) ну и ла2 (движок большенство проф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McLaren Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Мне тоже очень понравилась игра,намного интереснее чем простой Лан.Ничего сложного в игре нет,все познаешь со временем,все квесты и описания на русском.В игре есть прикол- рассы не могут общаться между собой. Сервак открылся мес. 4- 5 назад,рейты вроде x10 и онлайн хороший около 1500-2700 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Шняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 а помоему это лажа поиграл я чуток ,во-первых мне непонравилось , что карта не полная мою любимою територию убрали (Годдарт).тупо что незя общаться между рассами.можно бы ло бы сделать альянсы между рассами.и порой надоедает что перед глазами тол ко одна расса и маячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Enemy 1:за 5 мин игры ты нече непоймеш и не надо сравнивать с ЛА2 от нее ток графон остался.2: Годдарт мож появиться в эпизоде 2 и зачем она нужна если в РоД качаешся на 50лвле а в ЛоА 70+.3: БФГ это вайна рас типа как в РФ (когда тебе кач не дают хай лвлы других рас прикинь если они слышали что про них говорят)) и интерес игры раскрываеться на лвле 60-80лвлах когда за день по 200-300 пвп набиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Да вобще,что линяга,что БФГ полное дерьмо которое уже надоела года 1.5 назад.Пустая трата денег.(Сугубо личное мнение) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regnar Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Мое ИМХО - фана в БФГ намного больше: осады - хоть каждый день, постоянные стычки с пачками других рас, и постоянное пвп. Свежий взгляд на линейку. Правда еще не до конца проработан балланс, но это дело наживное - не за горами выход II эпизода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Regnar Ты за какую расу играеш и твой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regnar Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 DE SpikeSpiegel ДК 42 левела) всего 3 дня играю, а нафанится успел по самые помидоры) З.Ы. Впервые в жизни видел ТАКОЙ зерг темных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 у меня тож троя ДЕ есть) даггер лукарь и БД, а основной Орк 65лвл но ща на него забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 ипать был бы боланс-погамал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Не с балансом там все ок. Это мое мнения многими поиграл все примерно равные пару персов ток читерских это дуалист и хеал кнайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 NasT я имел ввиду были бы деньги на балансе погамал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoJIuTecb_ЫЫЫЫЫЫЫ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Вы все задроты!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missy_Sweet Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Я играю на abyss, довольно-таки дорого выходит, да еще х3... На этом сервере играет 5-6 тысяч. Какие изменения: во-первых, территория новая, во-вторых, сложность увеличилась. Изменились квесты, кол-во заданий повысили, что конечно же не радует, а так.. меня всё устраивает. Кто еще не начал играть, советую зарегиться именно на этом сайте, т.к ничто не сравниться с игрой, когда играет в нее почти весь мир: общение, интересные и полезные новости, да и просто когда народу много, то и игра становится гораздо веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a6scent Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Missy Sweet откарой клинет плииз ... иль в чат зайди поговорим хоть ... в чат на Хераёке Такея 199.82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Играю сейчас на DarkSide (la2-online.ru), х2 и х10 рейты, раньше был большой онлайн, до тех. проблем с сервером, до чего онлайн упал до 200-400 человек. Стоит полная (почти) ИЛ. Максимальная стабильность, сколько не сравнивал я ДС с другими сервами похожих рейтов, так и не нашёл ниодного нормального сервера и качественно сделанной сборки. Уже около 2.5 лет на этом сервере играю и ничто ниразу меня в нём неотвратило, просто небыло чего-то такого что бы вызвало отвращение, что присутствует на многих других серверах. Всем советую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Куйня сервак....я не успел зайти сразу вышел....тупо противно играть в эту хитровыепаную игру...как вы там говорите подобие РФ и Ла2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.