Перейти к содержанию

Line Age2 Interlude (battles For Glory)

McLaren

Рекомендуемые сообщения

Дополнение к Line Age Interlude,но абсолютно другая игра.Изменился игровой процесс,а главное отличие от Line Age в том,что появилась борьба между рассами,как в RF online.

Для игры требуется клиент Interlude и патч на сайте игры www.bsfg.ru

Кто играл? Как вам игра?

Я играю за Орков и не многа за ДЕ) игра супер все нравится: рейты, нет проблем с шмотом моря фана, осады каждый день, уникальные умения, быстрый соло кач и т д

короче тупой какойт о сервак ни чё не понятно прост поиздевались над линягой , как только можно , чтоб там норм играть надо сидеть несколько дней и в никать .обсолютно почти полные изминения , карта не полная терниторию годдарт полностью убрали.с мобов падают какието хрени.полность изменины названия всего шмота , бижи , оружия.даже грейды изменены.рейты там примерно х50

Там изменили все кроме графики, рейты мне кажется не х50 а гдето х20, и не сказать что она сложная и непонятная. Зайдите в базу знаний и посмотрите профы типа фантом лукарь в робе или ХеалКнайт танк в робе дуалист в лайт. А главно что нет толком ВМЗ и этим ненарушаеться бо ланц и нет трудностей норм одеться, а ЛА2 уже приелась.

И ще раз повторю Замесы каждый ден без всяких влаганий и это поверьте весело. Это игра смесь между РФ онлайн (с рф взято вайна рас, война в шахтах за добычу руды) ВоВ (скилы мож еще че нить я просто не играл в в ВоВ ) ну и ла2 (движок большенство проф )

Мне тоже очень понравилась игра,намного интереснее чем простой Лан.Ничего сложного в игре нет,все познаешь со временем,все квесты и описания на русском.В игре есть прикол- рассы не могут общаться между собой.

Сервак открылся мес. 4- 5 назад,рейты вроде x10 и онлайн хороший около 1500-2700 чел.

а помоему это лажа поиграл я чуток ,во-первых мне непонравилось , что карта не полная мою любимою територию убрали (Годдарт).тупо что незя общаться между рассами.можно бы ло бы сделать альянсы между рассами.и порой надоедает что перед глазами тол ко одна расса и маячит.

Enemy

1:за 5 мин игры ты нече непоймеш и не надо сравнивать с ЛА2 от нее ток графон остался.2: Годдарт мож появиться в эпизоде 2 и зачем она нужна если в РоД качаешся на 50лвле а в ЛоА 70+.3: БФГ это вайна рас типа как в РФ (когда тебе кач не дают хай лвлы других рас прикинь если они слышали что про них говорят)) и интерес игры раскрываеться на лвле 60-80лвлах когда за день по 200-300 пвп набиваешь

Мое ИМХО - фана в БФГ намного больше: осады - хоть каждый день, постоянные стычки с пачками других рас, и постоянное пвп.

Свежий взгляд на линейку. Правда еще не до конца проработан балланс, но это дело наживное - не за горами выход II эпизода.

Не с балансом там все ок. Это мое мнения многими поиграл все примерно равные пару персов ток читерских это дуалист и хеал кнайт

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Я играю на abyss, довольно-таки дорого выходит, да еще х3... На этом сервере играет 5-6 тысяч. Какие изменения: во-первых, территория новая, во-вторых, сложность увеличилась. Изменились квесты, кол-во заданий повысили, что конечно же не радует, а так.. меня всё устраивает. Кто еще не начал играть, советую зарегиться именно на этом сайте, т.к ничто не сравниться с игрой, когда играет в нее почти весь мир: общение, интересные и полезные новости, да и просто когда народу много, то и игра становится гораздо веселее.

Играю сейчас на DarkSide (la2-online.ru), х2 и х10 рейты, раньше был большой онлайн, до тех. проблем с сервером, до чего онлайн упал до 200-400 человек. Стоит полная (почти) ИЛ. Максимальная стабильность, сколько не сравнивал я ДС с другими сервами похожих рейтов, так и не нашёл ниодного нормального сервера и качественно сделанной сборки. Уже около 2.5 лет на этом сервере играю и ничто ниразу меня в нём неотвратило, просто небыло чего-то такого что бы вызвало отвращение, что присутствует на многих других серверах. Всем советую))

Куйня сервак....я не успел зайти сразу вышел....тупо противно играть в эту хитровыепаную игру...как вы там говорите подобие РФ и Ла2...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...