jdi Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 продается сабж, 2500р 19 дуймов монитор не посаженый, хорошая яркось четкость и все такое, на Мистубиси трубе с апертурной решеткой! продатся в связи с поккупкой монитора Филипс 22" не ЖК кстати :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Филипс 22" не ЖК кстати Ёпт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
napax0d Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 какого года выпуска? геометрия не нарушена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 какого года выпуска? геометрия не нарушена? Геометрия не нарушена, углы не кривые все ровно и четко, нормально выпуск помоему 2002 вечером посмотрю, я же говрю монилк нормальный, яркостьс запасом, не ремонтировался ниразу. пару сотен скинуть могу, лежит мертывым грузом, Я его через BNC каебль даже подключал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
napax0d Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 надо как то посмотреть. - в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 надо как то посмотреть. - в субботу? да блин занят был, я живу на бабайке.. телефон чтоль в личку или так скажи я тебе зянкну, постараюсь завтра привезти его на работу воз Т Восточный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.