niko Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Слышал это слово, но никак не могу разобраться, что это такое и для чего нужно... Говорят, люди отрываются от реальности с помощью симорона. может кто знает что об этом? Есть ли у нас в Астрахани такая штуковина? Жду ответов. В инете я ничего не нашёл про симорон в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Симорн техника управления реальностью, наподобие НЛП разработана сравнительно недавно в 90х годах авторы Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ, в книгах много психологии, философских мыслей и практических техник по достижению задуманного... Насколько я помню в Астрахань приезжают с семинарами Симорнисты, год-два назад был н их семинарах... Слышал это слово, но никак не могу разобраться, что это такое и для чего нужно... Прочти "КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА" и подчерпнешь представление об этом учении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Так-так... уже кое-что становится понятно. Психология-то да, но так я понял, что это основано на юморе. Хотя штука, конечно, серьёзная и... интересная. Не, но прикольно-же шутя решать проблемы... Убегать от реальности. А не в курсе, когда могут они приехать следующий раз? Спасибо за подсказку. Может знаешь таких человеков, кто непосредственно у нас в городе этим занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Не, но прикольно-же шутя решать проблемы... Убегать от реальности. насколько я понял, от реальности симоронисты не убегают, а наоборот ею стремятся управлять... Может знаешь таких человеков, кто непосредственно у нас в городе этим занимается? У нас в городе есть камрады гораздо круче чем симоронисты, и техники у них поистине зубодробительно - прикольные (крышу сносит на раз...) Рамирес вроде занимался Симороном, во всяком случае ходил на их сименары часто... спроси у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 насколько я понял, от реальности симоронисты не убегают, а наоборот ею стремятся управлять... У нас в городе есть камрады гораздо круче чем симоронисты, и техники у них поистине зубодробительно - прикольные (крышу сносит на раз...) Рамирес вроде занимался Симороном, во всяком случае ходил на их сименары часто... спроси у него. Круче только металлисты! Какой там Симрон, только цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.