Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 есть кпк на палме с блютуз есть сотка nokia 6630 с настроенным жпрс от мтс хочу настроить инет на кпк . почитал статью - http://slil.ru/25371363 настроил кпк так там написано . делаю соединение ,инициализация, дозвон , проверка пароля и ошибка. настройки мтс : телефон дозвона - *99# ip -192.168.192.168 APN ( точка доступа ) internet.mts.ru login -mts pass - mts ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Свирепый Бутерброд поставь лучше прогу Mobile HiSpeed лично у меня в свое время только с ней получилось настроить как надо. А прописывать скрипты соединения вручную - геммор еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.gordienko Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 не держал в руках палм, но на винмобайл помогало следующее: после соединения тел-на с кпк по бт, найди модем в устройствах. напиши ему строку инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" и попробуй номер не *99#, а *99***1# IP я вообще нигде никогда не вводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 после соединения тел-на с кпк по бт, найди модем в устройствах. напиши ему строку инициализации там модем не появляется как усвтройство) там вообще устройств нет по сравнению с Палмом Винмобайл мне порой кажется системой, в которой способен разобраться и ребенок. Но чаще все же - наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 да настроил уже поставил мобайл хай спид и все типтоп .. мда пальма редкостное гавно . .. говорят кстати на пальмовские кпк моан поставитьлинуху ..ткоа вот мне от этого не легче ... а может гонево это )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 мда пальма редкостное гавно . .. руки надо выпрямлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.gordienko Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 маляж спутал, это на компе так пишется: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" а на winmobile: +CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" без AT короче. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 руки надо выпрямлять) хули хочешь сказать пальма не дерьмо ??? дееерьмо !!!!!!! винмобайл рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 хули хочешь сказать пальма не дерьмо ??? дееерьмо !!!!!!! Не гони на палму. Отличная ОСь. Просто думать надо уметь и руками работать. И все настроить можно так, что глюченная WM нервно курит в сторонке. винмобайл рулит ! чем? У меня есть аппараты на обоих платформах. И суперплюсов винды пока не заметил. Просто софта под нее пишется больше, потому использую в основном ее. А в сравнении систем - пальма во многих моментах кладет винду на лопатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.