KеHHи Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 а у меня 1.9 версия и патчь неустонавливается что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 АнтивирЪ ругаетсО на BNetGatewayEditor. Бля :-) Не дочитал до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 АнтивирЪ ругаетсО на BNetGatewayEditor. выше написано,что антивирус ругается на этот фаил потому что он делает изменения в реестре,но на самом деле это не вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Fin, так я сообщение отредактировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 а у меня 1.9 версия и патчь неустонавливается что делать? и у мну тоже самое.... а так охота погамать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 ну что кто будет играть на развитие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Предлагаю устроить игру завтра ,в 21:00! обизательно буду)) еще есть предложение сделать один канал для общения, чтобы народ не терялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 а у меня 1.9 версия и патчь неустонавливается что делать? достать оригинальный war3.exe и пропатчить, у тебя походу носд стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 ыы...xct, на развитие или на растройку, это и есть обычная, нормальная игра=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 !CmePTb! +1 Можно подумать, что на бнете никто не играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 с появлением UMS карт а ля Dota, и соответственно отсутствием в них элементов ртс привело к тому, что новоиспеченные "игроки" называли Dota'у отдельной игрой, варкрафтом и т.п. В связи с этим приходилось объяснять этим горе-"игрокам", что существует еще и классический вар, но более понятно для них было - "на расстройку" и различные производные от оного. Этих людей называют дотерами, проводятся чемпионаты по этой карте. Таким образом появилось новое сообщество, моск ребят продолжает аттрофироваться, а IceFrog продолжает зарабатывать на этом. Часть дотеров даже пришло из CS , так сказать КСеры неудачнеги нашли себя в этой замечательной, высоко интеллектуальной карте. Все выше изложенное лишь собственный опыт общения с этими людьми на просторах battle.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Просто многие не знаю слово "ладер" вот и грят "на растройку", да и дота тут не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 AstraZak Я тока что хотел про ладдер написать =) +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Ясно Короче, кто хочет сегодня в 21:00 сыграть 1х1 на расстройку? я сыграю)) залетайте ща кто нить на сервак, пошпилим 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 1.bmp Какую ошибку пишет при попытке пропатчить? на скрине достать оригинальный war3.exe и пропатчить, у тебя походу носд стоит. знать бы где его достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Че в доту 2 на 2 будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Нужен клиент. где качать? При победе соло все средства хороши.. то ХСТ На деньги играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Давайте толпой загамаемся сегодня в 21:00 или немного по позже? :-) На деньги играешь? А это уже извращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 4ёрный А это уже извращение... Ну это кому как... Я поэтому и спрашиваю, а не предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 НЕ могу подключиться на серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 ЗАПУСТИТЕ СЕРВАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 бляяя....я играю на плжэйграунд ру .. .теперь обьясните как играть на астрахань ру?...на растройку играть отказзз ток в доту могу поебать вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Di_G Бан 3 дня,за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.