Перейти к содержанию

Одноклассники, мой круг...

Martini

Вы имеете анкету на Одноклассниках, МоемКруге и подобных социальных сетях?  

147 проголосовавших

1. 1. ???? ??? ????

• ??, ????
      106
    • ???, ?? ???????? ?? ???????
      2
    • ???
      14
    • ???? ? ??????
      18
    • ?? ?????? ??? ??? ???? ???????????
      28
    • ?? ????
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!"

Меня эти однокласники уже задолбали...не пойти ли им далеко...очень далеко

Я бы их всех убила бы :devil:

Меня эти однокласники уже задолбали...не пойти ли им далеко...очень далеко

Я бы их всех убила бы :devil:

Убила бы за то , что с ними сейчас учишься?))

Что за снобизм? "Одноклассники не интересны, мне никто не нужен и т.д." таких мало! Как правило, люди с реальным мировозрением стремятся к общению, у них есть прошлое...не все в нем гладко, дорогих сердцу людей терять не хочется, но как в той песне "...и вот судьба разбита вдруг, а версты встречные". Именно для таких людей одноклассники и создавались...

P.S.: спец.службам бред рядовых сограждан ни к чему и это логично.

Сайт "Одноклассники", мне кажется, интересен лет эдак ...дцать спустя после окончания школы или ВУЗа... А смысл регистрации, если ты итак видишь этих людей каждый день...? Позвони по телефону или встреться с человеком и общайся сколько влезет..... У меня, например, мама сидит на "одноклассниках"... Нашла людей (одноклассников, однокурсников), которых не видела с самого окончания учебы... Все разбросаны по всему миру... Интересно как у кого сложилась судьба....

Что за снобизм? "Одноклассники не интересны, мне никто не нужен и т.д." таких мало! Как правило, люди с реальным мировозрением стремятся к общению, у них есть прошлое...не все в нем гладко, дорогих сердцу людей терять не хочется, но как в той песне "...и вот судьба разбита вдруг, а версты встречные". Именно для таких людей одноклассники и создавались...

P.S.: спец.службам бред рядовых сограждан ни к чему и это логично.

каждому своё, ктото хочет спрятать своё прошлое,уйти от него - кого т ов кассе обижали, кто то сам обижал, понял как был неправ... Однако они то и не идут,их не заставить написать туда , зачем о них вообще речь толкать?

P.S. насчёт спец служб незнаю,но вполне реально ,чтобы составить подробный план, описание и пр...

Сайт "Одноклассники", мне кажется, интересен лет эдак ...дцать спустя после окончания школы или ВУЗа... А смысл регистрации, если ты итак видишь этих людей каждый день...? Позвони по телефону или встреться с человеком и общайся сколько влезет..... У меня, например, мама сидит на "одноклассниках"... Нашла людей (одноклассников, однокурсников), которых не видела с самого окончания учебы... Все разбросаны по всему миру... Интересно как у кого сложилась судьба....

а во тс этим пожалуй соглашусь )) сейчас всем на всех поф сейчас главное карьера для молодых, целеустремлённых, а уж потом в старости они будут вспоминать как они дружили))

Абсолютно так.

Абсолютно так?! Да что Вы...или Вы думаете, что человек, который не желал/не хотел по своим соображениям с Вами общаться в возрасте 20 лет захочет пообщаться с Вами лет в 30 или 40? И не надейтесь даже! И по моему стоит отличать понятия одноклассники "рядом" от одноклассников "далеко". Не стоит терять близких (обратите особое внимание - именно близких, а не тех кто приелся, надоел и т.д. и т.п.). Я, например, выходец с Татарстана, приехала в Астрахань и живу здесь уже без малого 20 лет. За счет своего "подобного мнения" или по просту наплевательского отношения потеряла 2-х достаточно близких людей в свое время. Все разъехались и найти теперь я их не могу ни где, но стремлюсь их найти. Так что, ребята, сайт однокласники создан в первую очередь для общения между людьми разделенными киллометрами и года тут абсолютно не причем, во вторых для любопытных, т.е. для тех, кому интересна жизнь других людей! Хвастаться тем, что Вам наплевать, значит признавать себя как минимум халатным, не серьезным человеком ..а таких "не берут в космонавты".

таких "не берут в космонавты".

Всё это сугубо индивидуально. На сегодня мне хватает общения с теми, с кем мне случается контактировать в течение дня, а это добрая сотня замечательных людей, причём почти каждый день разных. И с каждым из них я ОБЩАЮСЬ, ДЕЛЮСЬ, УЗНАЮ. Они то и "берут меня в космонавты". На других, так чтобы с душою, меня просто не хватит. Вот когда я уйду на пенсию, обязательно плотно засяду в интернете и найду всех своих одноклассников и однокурсников.

мухаха))) а по твоему у ФСБ раньше никаких баз не было?))

А то, что я дружу с Васей и Колей, а они являются членами кружка Аль-каеда, то это и без вконтакте прекорасно знают))

Глупые выводы какие-то)

Я в шутку называю подобные проекты "Справочник оккупанта", потому как фсб - это не беда, а вот цру или ми6...

Расскажу поучительную историю:

Есть такой городок ближе к Новгороду - Старая Руса.

Жил там до войны фотограф, всех жителей наверно перефотографировал за годы работы.

И было у него странное хобби, он по одному экземпляру фот себе оставлял и подписывал кто есть кто.

А когда пришли немцы он им все свои фоты и сдал, они по этим фотам всех коммунистов и сочувствующих перевешали нах.

Короче подполья в Старой Русе небыло!

Дружно делаем выводы;)

• 1 year later...

Хелп, ни на трезвую ни на пьяну голову не могу разобраться. Не могу зайти на сайт, ломает.

Забыла логин и вопрос, а на мыло они отказываются мне высылать забытое(((((. Денег чтоли не хватает, хотят чтоб я заново зарегила аккуант за бабки.............удручена, алкоголь не помогает.

клаву почти сломала((((

Сестра... срочно успокоительное

и отвыкать от тяжелых наркотиков в виде одноклассников и вконтакте ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...