Перейти к содержанию

Одноклассники, мой круг...

Martini

Вы имеете анкету на Одноклассниках, МоемКруге и подобных социальных сетях?  

147 проголосовавших

1. 1. ???? ??? ????

• ??, ????
      106
    • ???, ?? ???????? ?? ???????
      2
    • ???
      14
    • ???? ? ??????
      18
    • ?? ?????? ??? ??? ???? ???????????
      28
    • ?? ????
      0

Рекомендуемые сообщения

Не только кто интересует, а еще и кого можно сделать потенциальным "маленьким стукачом"

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ
В нете о много проще спросить, и умолчать, и наврать

лол)) детская инфонтильность какая-то)

Я вот живу сейчас на карибах и ко мне в стакан с вином 1867 года постоянно попадает золотой песок (умолчу, что деньги урал у гос-ва, произведя полит. аферу).

В таком чтоль слоге твои одноклассники пишут. Бред. Зачем в астре кому-то, что-то врать, когда в этом городе всё выясняется максимум за 2 часа?

GREK

не переворачивай с ног на голову:) мне молодой и легкомысленной позволяется пока совершать такие глупости, а если вам возраст не велит или какие другие предрассудки, то это вашего ума дело... нам до вас не дорасти в ближайщие лет 50.

лол)) детская инфонтильность какая-то)

Я вот живу сейчас на карибах и ко мне в стакан с вином 1867 года постоянно попадает золотой песок (умолчу, что деньги урал у гос-ва, произведя полит. аферу).

В таком чтоль слоге твои одноклассники пишут. Бред. Зачем в астре кому-то, что-то врать, когда в этом городе всё выясняется максимум за 2 часа?

точно,нашел одноклассника,место жительства Андорра,я и спрашиваю,что и как?в итоге он инетом не мог пользоваца,кто то прикололся,когда его регистрировал :D

Renessans маленьких стукачков готовят с детского садика...потом активно взращивают в школе, потом прореживают в университетах...и вуаля....

WWWW

народ о себе высокого мнения,спец службы следят за теми,кто их интересует,так что врядли они здесь нами следят,мож тока ради интереса зайдут посмотреть

во-во, дохера о себе думать начали. Вы нужны только себе, а государству, пока вы сидитена форуме или в однокласниках вы нахер не нужны. А по поводу тотальной слежки псих-больница всегда ждёт своих героев с манией преследования.

Корыстный тип

Возможно. Но . Не надо быть уверенным, что ето единнственный способ.

П.С. Не имею обыкновения что то утверждать когда не знаю на 100%

Вконтакте сижу... си дела раньше на мэйле мой мир вроде называется. украли пароль и больше не сижу там)) Считаю нужным этот сайт, встретила много людей, с которыми не общалась довольно-таки долго...

Вконтакте сижу... си дела раньше на мэйле мой мир вроде называется. украли пароль и больше не сижу там)) Считаю нужным этот сайт, встретила много людей, с которыми не общалась довольно-таки долго...

ты третья,от кого слышу,что пороль украли,ты там не ядерную бомбу изобрела? :)

А по теме: Многие мои друзья очень довольны проектом. Но лично мне он безразличен. Думаю он предназначен для контингента кому за 30. Вот тут то и продвигается интерес найти старых знакомых и друзей. А в общем, это КГБ собирает информацию про всех, это они внедрили этот проект что-бы знать за всех и за каждого :ph34r:;)

Ну, это как водится, у нас спецслужбы в любой дыре затычка.

А вообще нашел там друга, которого не видел 30 лет, это один из лучших друзей детства! Он теперь в Америке, вот как и скоро мы собираемся встретиться.

Зарегистрированна на однокласниках, но хрен знает зачем. Ни по кому не скучаю, людей которых давно не видела предлочитаю не видеть дальше. Удалить в общем надо

Зарегистрированна на однокласниках, но хрен знает зачем. Ни по кому не скучаю, людей которых давно не видела предлочитаю не видеть дальше. Удалить в общем надо

И то. Вот у меня только с однокурсниками отношения хорошие, а в школе у нас не класс был, а банка с пауками. Поэтому вроде там одноклассники есть по школе, а никто не хочет писать. Воспоминание о школе в основном неприятные.

Зареген и в котнактах и на одноклассниках...Переписываюсь только со своей сестрой с которой вижусь чуть ли не каждый день)

Зарегился))) Мне покрен, всё равно пока бандитом становиться не собираюсь))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...