Enemy Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 предлогаю замутить такую тему народ.если вы подключены к провайдеру реала устонавливайте себе DC++ и буим качать друг у друга и аниме и саундтреки и всё остольное прочее по внутреннему трафику. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=23486 усвтонавливайте прогу дальше отписываете эксеру лучше в аську и усё дальше выкладываем файлы и буит куль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Enemy у мну совсем недавно РЕАЛ, йа с Бабайки, у мну покатет ета тема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 йа сразу говарю,йа туды ничё кидать небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 ещё раз говорю еси вы подключены к локальной сети реала то сё попрёт. Bazilio те чё жалко шоль подрубайся думаю у тя неайдёться чё нить интересного в конце концов ты ни чего ни теряешь.еси не хочешь не качай ни чё у тя будут качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 что б у вас можно было качать вам нада всеголиш указать папки с которых качать мона а тык вы не денег не теряетек только если качаете уходить буит по внутреннему трафику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Enemy я нехочу непостому что жалко,а 1-скорость инэта,и его стабильность,2-если кому надо отзваниваемся договариваемся,и приезжаем записывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Enemy У мну ето не прокатет... У нас еще не произошло полное слияние сетей... У мну даж счас снимают денги, за то что йа нахожусь на етом форуме... Хотел анлим подключить, и нифига... Сказали тока в феврале Будим ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 так форум тож не бесплатный он по внутреннему трафику считаеться кароч еси кто за хочет то пишите эксеру или в личку или в асю лучше в асю в личку редко отвечает.его аська сть у него в анкете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Мдя... Каг фсе сложно... А у нас на Бабайке фсе можно скачать забисплатна с высокой скоростью) Кстать нипаццскажешь каг в етот клиент добавлять папки которые хачу вывесить фсети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Если кто то захочет взять у меня что либо поиграть,записать посмареть,или скачать мангу и осты,то званим по телефону 89086211233 и договариваемся со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Согласна с Базилио. Лучше давайте друг другу резать и приносить а то так савсем из дому выйти повода нету. Че все холодов испугались? У меня например каждая сходка анимешников праздник. А так сидеть тупо перекидываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiii Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 HellCat Ес йа не ошибаюс, то вы на нуле собираетес?)) Видил как-та раз вашу кампанею)) Мой приятиль, кагда иму сказали, что это стоят поклоннеги аниме, закречал: "Саске, ниухади, йа типя люблю"^^ Толпа обернулас, занавес опустилсо, йа упал паццтол^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Я думаю подойти слабо было )) Если б я там была, думаю наслушались бы вы много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Так, а с Астпейджа есть кто?? Та же фишка с DC++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiii Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Я думаю подойти слабо было )) Если б я там была, думаю наслушались бы вы много ))) Мы итаг были рядом свами^^ Вот фотко пряма аттуда, по-мойму даж фтот самый день^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Летом аниме клуб астрахани был счастлив - я еще не была в его рядах ) так что меня там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 я туды в августе подтянулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Я уже и не помню когда... в теме "Ищу аниме" должны быть даты - я тогда у тебя и еще у кого-то просила Наруто ) как раз принес чувек мне его в воскресенье, а потом грит ща мол сходка анимешная... пошла с ним Это был черный день для Рен-ши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Люди, я в сети "Реал" Жилгородок... Кто там же находится, установите BORG Chat v0.9.8.369, и всё, там полно народу... Если у вас нет установки, то не знаю чем вам помочь... Ищите, дерзайте... У нас есть пацан один, он у друга анимэ берёт, и тут всем раздаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiiii Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Кроме Enemy никаво фСтронгДС нибывает^^ А униво тока Блич) Давайте паттягивайтес!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Кто есть в сети "Реал" жилгородок, присоединяйтесь, могу поделится музыкой из Наруто. Сам желаю почитать мангу Наруто... а то у меня только конец этой манги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiiii Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Кто есть в сети "Реал" жилгородок, присоединяйтесь, могу поделится музыкой из Наруто. Сам желаю почитать мангу Наруто... а то у меня только конец этой манги . Заходи в ДЦ++ йа типе дам мангу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Закройте тему,блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 А мну не прикалывает Дс++ не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 maloiiiiiiii Ещё один ник зарегишь - получишь перманентный бан по IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.