maloiiiiiii Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Вопсчем, отаку народ веселый) Выкладоваем у каво чево есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Мне мона тож выкладывать? у меня по наруто есть кой-че из юмора ) Над третьей картинкой во втором посте "разоблачение Киры" ражала громко )))) хороший подкол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiii Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 HellCat Канешна кидай))) Йаж не проста так ету тему создал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Ну берегитесь ))) Примечание для тех, кто не понял картинки где Саске с молотком: Итачи по-японски означает "колонок" (ласка), в Японии это признак несчастья или смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Вот еще ) ммм... картинка как троица красит забор - самая первая картинка была в моей наруто коллекции )) я тада даж не знала что эт за мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiii Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 HellCat гыгы))) Улыбнуло нипадеццки)) Асобенна где Кисаме уломывает Саске за канфетко^^ А еще хде Саске - супирзвизда и Итачи арет у телека: "Ета мой брат!!!"))) Ну и кавайные акацки канешна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Это не все да и коллекция пополняется каждый день... Не будь я так похожа на Шику - вывалила б ща еще... Моя любимая "Килл Итачи" )) на манер Килл Билла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Давайте что ли выставим сию картину на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 ооо да ) это десять балоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiii Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Refrenix БУГАГА^^ Пусть узнают что такое настоящее искуcство фстиле Дейдары^^ Искусство - это взрыв)) А вы четали мангу про Белоснежку - Саске и семь Наруто?^^ Йа ржал)) Выложу первый листочег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Тока вот ее и видела, лежит такая. упала пацтол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Ох, пипец картинки, сижу и ухатываюсь... Про Дом 2 прикольно сделали Кстати, бывает такое чувство, что некоторые картинки HellCat сама рисовала... Да ты реально художница, выкладывай всё своё искусство сюды или в тему Na Ru To PS: я просто по другим темам не лазию... а эти 2 темы убойные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 И так выкладываю.. надо еще пару выложить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiiii Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Мну выкладовать продолженийе етой манги?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Конечно! жду недождусь ) Итачи жжот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiiii Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Хехе) ОК) Выложу еще одну часть) To be continued)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Блин, прикольная история, жду продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Бгыы здорово )ждеем ждееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Прикол с Дом 2 Мну понравился Зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Даеш Власть Акатскам ^/_\^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Ооой че ты размечтался. Не, их надо выпустить на наше телевидение, вот там они хорошо почистят блондинок в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Ооой че ты размечтался. Не, их надо выпустить на наше телевидение, вот там они хорошо почистят блондинок в шоколаде да ты права Телевинье после ихнего рейда станет белое и пушистое в озможно лысое и чёрное кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Черное и пушистое мне больш по душе )))) Хотя... после Дейдары мечтать только о черном и обугленном Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Хотя... после Дейдары мечтать только о черном и обугленном Т_Т ну почему обугленым сразу там ничего не останется после его С3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.