maloiiiiiii Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Хто-нить их смотрит вообще? Лично йа смотрю)Самый первый эндинг который мну задел был Wind из Наруто, а за ним уже и остальные потянулис) Но винд до сих пор остаеццо одним их любимых эндингоф! И еще не равнодушен к Michi - to you all. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 млять нафига те оопенинги и эдинге коллекционировать?!те сериалов нехватает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 млять нафига те оопенинги и эдинге коллекционировать?!те сериалов нехватает?? У мну еще и АMV полно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 У мну еще и АMV полно) Этого у каждого полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 maloiiiiiii У мну еще и АMV полно) а их должен иметь каждый уважающий себя анимешник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 maloiiiiiii а их должен иметь каждый уважающий себя анимешник! Таг почему же если типе нравяццо ОСТы и АМВшки, то ето нормальна, а если мну прикаловает смотреть опенинги и эндинги, то ето уже апсурд?) Каждый имеет свои пристрастийа и интересы) Спорить о фкусах как минимум глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 maloiiiiiii я неговарил что это абсурд,я считаю это глупым занятием!+во всех тваих сериалах есть оппенинги и эдинги,этого мало чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Опенненги с энденгами тож интересные бывают )) второй сезон наруто первый опеннинг рулит ) да и эндинг ) и еще один эндинг про книжку Сая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiii Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Bazilio ???))) Йа разве говорил, что коллекционируйу опенинги и ендинги?)) Мну проста нравиццо их сматреть))) HellCat О даа) Эндинг с Саем отжогг) Тока ДетНоутофцы перевели нимношко ниправельна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Да вообще Сай со своими шуточками - то, что не хватало взрослой половине фанатов ) У него под*бы не на децкие темки. А как я была счастлива когда достала полную версию песни из самого первого эндинга с первого сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiii Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Да вообще Сай со своими шуточками - то, что не хватало взрослой половине фанатов ) У него под*бы не на децкие темки. А как я была счастлива когда достала полную версию песни из самого первого эндинга с первого сезона... Nagereboshi Shooting star?)) Мну больше Michi To you all понравелась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Ну не знаю.. у меня просто Wind значится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiii Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Х) Нагеребоши из Шипуудена^^ А винд из первого сезона))) Это йа прогнал, звиняй Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Да ладно, бывает... Вообще меня эта песня и первый опеннинг шипуддена расслабляют... А и еще любимая тема - из первого сезона эндинг, где чибики вышагивают ))) от тож вещ... Кстати есть три песни, которые не относятся ни к опеннингам ни к эндингам ) спетые походе просто так для фанов ) Oh!Enka, Naruto Ondo и еще какое то )) веселые веи, мне тож поднимают настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 :) :) ммм есть ли тут люди кто может нарезать на балки много много ну просто очень много Клипов на анимэ мульты Плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Много много... если я свяжусь с одним знакомым, он мне даст 2 двдшки с клипами АМВ-конкурса Акросс. На одном диске 200 клипов, на втором поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Много много... если я свяжусь с одним знакомым, он мне даст 2 двдшки с клипами АМВ-конкурса Акросс. На одном диске 200 клипов, на втором поменьше кайф%) ну я с тобой дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Ага, если я выцеплю этого лентяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Ага, если я выцеплю этого лентяя ну ты постарайся я верю в тебя ты сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Мне мне тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Мне мне ) ладно, буду вызванивать, сама еще второй диск не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 посторайся найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 :pray: Оооочень просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Да во видишь Мы тя очень ну просто очень просим умоляем HellCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Щас будет тут блин секта, поклоняющаяся великой Хеллкат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.