Korsar Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 И с тебя пейн как балерина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 ПОВТОРЮСЬ! Тема про Алхимиков! Весь флуд подчистил, в дальнейшем будем раздавать варнинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 О_О пэстец! ОДМИН объявилсо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 О_О пэстец! ОДМИН объявилсо?! Модератор всего этого безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Модератор всего этого безобразия. Типа даже в Хаусе есть свой порядок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Это единственное аниме, которое я с нетерпеньем жду)) Смарю только его и нарутейку)) На мой взгляд лучшее аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Уххх думаю загадят концовку... име сейчас 39-я серия соответствует 75-й главе манги, на данный момент вышло всего 103 главы(1-на в месяц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 А я вот не читаю мангу, уж больно мне сейю нравица. Мангу заканчивают уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Я тоже не читаю, ибо аниме шикарное, а мангу Мангака и не думала заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 AstraZak бгг Х) Посмотри свои посты двухлетней давности Х))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 бгг Х) Посмотри свои посты двухлетней давности Х))) То 1-й гав-но филлерный сезон который и по сей день я считаю калом и он не сравним с шикарным 2-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.