peGas Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 да...разгромили всё... а такер...он вроде с собакой был скрещенным.только вот что то в днк у него ипанулось и он ...кверх ногами...или вниз лбом был...короче что то януса...только интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Чета я таких ушей у собак ни разу не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 гы фиг его знает,но и собак на 2 ногах невидел...эт химера,ведь нина тоже с ушами была причем еще и с гривой...он тоже наполовину пёс.хотя его новый облик ему неприбавил мозгов...он так и непонял что его дочери нет а востанавливать тела без души бесполезно(хотя я думаю у него просто крыша поехала,реально как у психопата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Там по-видимому было несколько животных... Собак такова размера трудно фстретить... Тем более выжить после этой фстречи) Там попахивает медведом, или чем-то медведоподобным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 может ты прав...но ведь такер тоже немелкий был,это нина маленькая да и пес набольшой...а там х его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 peGas а что разве непонятно - грива это Нинины косы. А на двух ногах - это уже вмешательство Такера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ну!я про этои имею ввиду...все зависит т размера человека...и его смешенние с собакой(или еще кем нить)непроходит беследно,такер большой потому и химера большая...а ущи...у нины они тоже немаленькие я тока смотрел..хотя кто его знает...но вроде он тоже с псом связан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 peGas да я не про размер ушей, а про их форму.. Тролль какой-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 гы незнаю.хе...все вспоминаю сестру армстронга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 peGas особенно как она любит заниматься с роялем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 га...одной рукой поднимать...это ппц!мне жалко его было(забыл как ег зовут) он так долго отходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 peGas да я сразу почувствовала что если это сестра Армстронга то определенно что-то не так... Да кстати есть в этом мульте и момент, который меня бесил. Причем очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Можно узнать какой же такой момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Да помоиму целая серия, када Альфонсо думал, что все его воспоминания искуственные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Да серия бредовая конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Да в принципе серия нормальная... Альфонсо всбесил... потом в остальной части мульта он как не радной был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Посиму не родной? Лицо же его было Но то что вёл ся не так пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Korsar так после этого он мне всегда бакой казался глупым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Не бяка он я протестую а со мной ещ наверно будит протестовать Гекон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну протестуйте. Все равно он баака как он могу усомниться в Эде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Крыша у него поехала просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Да просто мозги ему запудрили вот и все. З.Ы. Хотя нет не все мож он еще курнул чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Ему курнуть то нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну мало ли что может Эдвард перед тем как душа запечатывать не отряхнул руки от конопли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 А может он был под градусом всё это время плсю накуренный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.