Перейти к содержанию

Fullmetall Alchemist

maloiiiiiii

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

да...а вот обжора...да конешно и отец поиздевался над ниной я как то сразу сообразил...когда они в подвал зашли и увидели (блин вылетело из головы как их называют) то я сразу понял...аж ком к горлу подкатил...а уж псле встречи со шрамом(если бы один смотрел разревелся бы)...

он ипанутый был...если честно.как его брат..такой же.он блин со своей криветочной рукой ходил и всех валил...ишбалалец млин!месть-это холодное блюдо...а он горячку порол!

peGas химеры они называются вроде...

Я на этоу тему половину АМВ про алхимика посвятила ) я када в первый раз смотрела аж дыхание задержала после жразы Элрика"А куда подевались Нина и Александр?" брр )

Korsar да а Шрам молодец...

Korsar

а что тут не согласиться - она и так бы умерла вскоре. Она же хотела чтобы ее убили. Случай с мамой повторился

HellCat

нипрафдо! В химера была душа Нины! Такер смог бы возвратить её тело с помощью Альфонса! Но шрам убил иё и душа ушла за ворота...

иии!!!армстронг!!!!помните его сестру???а как оейтеннт ходил на свидание?я трещал как его отбрили...и как он потом ходил :) это прям реально смешно было!

Но такера же поймали и отправили на казнь( в тюрьму) так что наврятли бы Альфонсо справился бы в одиночку :) хотя мог он же гений был :)

peGas Я тож потрещала )))

А еще над Ризой, как она щенка дрессировала XD

угу малой прав...она была с душй нины...он бы мог...жаль конешно.ну а шрам ....казёл он.

жесть!!!!я бы нехотел на месте этого щенка оказаться :)

Надо же я бы не вспомнила.

А воще Мустанг жжот и вне комментариев

кст шу такера так и неказнили...он сам в химеру превратился с душой нормальный но вот то что он сделал с ниной недалоо ему нормально муществовать...он же ради неё чуть младшего незагубил.

брр от химерного облика Такера я шарахнулась первый раз со стула ) Ему наверное вприкол так ходить было. Мне больше интересно с чем он себя скрестил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...