Перейти к содержанию

Fullmetall Alchemist

maloiiiiiii

Рекомендуемые сообщения

Стальной алхимик [ТВ]

Fullmetal Alchemist

Hagane no Renkin Jutsushi

Full Metal Alchemist

Hagane no Renkinjutsushi

Fullmetal Alchemist - Reflections Special

Hagaren

鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST

Производство: Япония Япония

Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн

Тип: ТВ (51 эп. + спэшл), 24 мин.

Трансляция: c 04.10.2003 по 02.10.2004

Выпуск в 18:00 [вечерний сеанс] на TBS

Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи

Снято по манге: Fullmetal Alchemist

Автор оригинала: Аракава Хирому

Скачать с А.ру фтп (все 51 серии): КАЧАТЬ

Описание:

На каждое правило найдутся исключения – если есть, например, аниме для девочек и аниме для мальчиков, то существует такое исключение, как «Видение Эскафлона», в котором с разной долей успеха удовлетворены вкусы тех и других. Создатели «Стального Алхимика», очередного исключения-эксперимента, пошли по другому пути. Они не стали смешивать мехов и романтику – они сняли ТВ-сериал для подростков вообще, но привнесли в сериал многие черты серьёзной взрослой драмы, не нарушая, впрочем, существующих жанровых ограничений.

Сюжет:

Два брата Эдуард и Альфонс изучают алхимию с самова деццтва. Алхимийа - это наука о составе вещества, его разрушении и перестроении во что-нить совершенно новое. Если иметь нужный ингредиенты, то можно сделать из свинца золото. Но в этой науке есть одно правило которое нельзя нарушать: нельзя получить что-то, не отдафф при этом что-либо взамен. Это закон сохранения масс. Отец Эдуарда и Альфонса давно ушол из дому и не довал о себе знать. Кагда братьям было 7 и 8 лет (Эдуард - старший) у них умерла мать от болезни. После этого братья очень сильно скучали и Эдуард решил рискнуть фсем чтобы вернуть мать. В рукописных записях отца (который кстати был очень известным государственным алхимегом) Эдуард нашол записи о том как создать человека с помощью алхимии. Собрафф нужные ингридиенты братья нарисовали вокруг них алхимический круг (рисунок мелом без которого невозможно совершить алхимическое преобразование) и начали обряд преобразования. Но вдруг что-то пошло не так и в результате этого эксперимента Эдуард лишился руки и ноги, а Альфонс полностью лишился тела. Альфонс должен умереть, но в самый последний момент Эдуард, сам не осозновая каким образом, сумел прикрепить душу Альфонса к металлическим доспехам. На этом начинаеццо цепь интригующих событий сериала.

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

нафига было сюда писать сюжет алхимика????кто сматрел и сами всё это знает!мне это аниме понравилось но не до такой же степени!!!

нафига было сюда писать сюжет алхимика????кто сматрел и сами всё это знает!мне это аниме понравилось но не до такой же степени!!!

Специально для типя йа напишу фанфик по ФМА и выложу сюда^^

Мну не понравилос окончание "завоевателей Шамбалы" и фсего сериала фцелом. ИМХО было бы лудше еслип они осталис в Шамбале... Ну иль хотяб Альфонс осталсо.

ИМХО один из лудших аниме-сериалофф! Два брата Эдуард и Альфонс изучают алхимию с самова деццтва. Алхимийа - это наука о составе вещества, его разрушении и перестроении во что-нить совершенно новое. Если иметь нужный ингредиенты, то можно сделать из свинца золото. Но в этой науке есть одно правило которое нельзя нарушать: нельзя получить что-то, не отдафф при этом что-либо взамен. Это закон сохранения масс. Отец Эдуарда и Альфонса давно ушол из дому и не довал о себе знать. Кагда братьям было 7 и 8 лет (Эдуард - старший) у них умерла мать от болезни. После этого братья очень сильно скучали и Эдуард решил рискнуть фсем чтобы вернуть мать. В рукописных записях отца (который кстати был очень известным государственным алхимегом) Эдуард нашол записи о том как создать человека с помощью алхимии. Собрафф нужные ингридиенты братья нарисовали вокруг них алхимический круг (рисунок мелом без которого невозможно совершить алхимическое преобразование) и начали обряд преобразования. Но вдруг что-то пошло не так и в результате этого эксперимента Эдуард лишился руки и ноги, а Альфонс полностью лишился тела. Альфонс должен умереть, но в самый последний момент Эдуард, сам не осозновая каким образом, сумел прикрепить душу Альфонса к металлическим доспехам. На этом начинаеццо цепь интригующих событий сериала.

Хто не смотрел - смотрите! Хто смотрел - делитес своими фпичатлениями)

одно но, из за экспиримента он лешился только руки а , вот что бы присоденить душу брата к доспехам он отдал свою ногу.))

одно но, из за экспиримента он лешился только руки а , вот что бы присоденить душу брата к доспехам он отдал свою ногу.))

А разве не наоборот?)))

Малой давай пиши фанф. Буду ждать ^_^ Алхимику надо продолжение тебе так не кажется? -_-

Именна) Эд и Ал должны вернуццо фШамбалу)

• 2 weeks later...

У любого, у кого есть осты, помоему, есть эта песня. По крайней мере даже у меня, хотя я музыку из аниме как то не собираю

ГЫ!КУЛЬНАЯ ВЕСЧЬ!один из первых аниме что я посмотрел...до сих пор считаю что это лучший!кст помните момент когда Нину по стене размазал Шрам?мля...я чуть незаплакал.вот это реал аниме!(а может и нет....просто я ЭМО?) гагагага!

peGas

не, не эмо. Я ваще даж не считала скока рыдала за просмотром ^_^

какой бессердечный!Нину убили!!!!а ты.....не понастоящему я обажаю это аниме!мне жалко среди комункулов ЛОЖЬ...а еще обжору...что-то человеское было в них(ну это память скорей всего)даже когда ложь убили обжора как-то погрустнел...даже КУШАТЬ немог!

Да ладно :) Нину конечно жалко особено плохо то что сделал с ней отец это гораздно болезненей а тот кто убил ницу облегчил её страдания:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...