maloiiiiiii Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Стальной алхимик [ТВ] Fullmetal Alchemist Hagane no Renkin Jutsushi Full Metal Alchemist Hagane no Renkinjutsushi Fullmetal Alchemist - Reflections Special Hagaren 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST Производство: Япония Япония Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн Тип: ТВ (51 эп. + спэшл), 24 мин. Трансляция: c 04.10.2003 по 02.10.2004 Выпуск в 18:00 [вечерний сеанс] на TBS Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи Снято по манге: Fullmetal Alchemist Автор оригинала: Аракава Хирому Скачать с А.ру фтп (все 51 серии): КАЧАТЬ Описание: На каждое правило найдутся исключения – если есть, например, аниме для девочек и аниме для мальчиков, то существует такое исключение, как «Видение Эскафлона», в котором с разной долей успеха удовлетворены вкусы тех и других. Создатели «Стального Алхимика», очередного исключения-эксперимента, пошли по другому пути. Они не стали смешивать мехов и романтику – они сняли ТВ-сериал для подростков вообще, но привнесли в сериал многие черты серьёзной взрослой драмы, не нарушая, впрочем, существующих жанровых ограничений. Сюжет: Два брата Эдуард и Альфонс изучают алхимию с самова деццтва. Алхимийа - это наука о составе вещества, его разрушении и перестроении во что-нить совершенно новое. Если иметь нужный ингредиенты, то можно сделать из свинца золото. Но в этой науке есть одно правило которое нельзя нарушать: нельзя получить что-то, не отдафф при этом что-либо взамен. Это закон сохранения масс. Отец Эдуарда и Альфонса давно ушол из дому и не довал о себе знать. Кагда братьям было 7 и 8 лет (Эдуард - старший) у них умерла мать от болезни. После этого братья очень сильно скучали и Эдуард решил рискнуть фсем чтобы вернуть мать. В рукописных записях отца (который кстати был очень известным государственным алхимегом) Эдуард нашол записи о том как создать человека с помощью алхимии. Собрафф нужные ингридиенты братья нарисовали вокруг них алхимический круг (рисунок мелом без которого невозможно совершить алхимическое преобразование) и начали обряд преобразования. Но вдруг что-то пошло не так и в результате этого эксперимента Эдуард лишился руки и ноги, а Альфонс полностью лишился тела. Альфонс должен умереть, но в самый последний момент Эдуард, сам не осозновая каким образом, сумел прикрепить душу Альфонса к металлическим доспехам. На этом начинаеццо цепь интригующих событий сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 нафига было сюда писать сюжет алхимика????кто сматрел и сами всё это знает!мне это аниме понравилось но не до такой же степени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 нафига было сюда писать сюжет алхимика????кто сматрел и сами всё это знает!мне это аниме понравилось но не до такой же степени!!! Специально для типя йа напишу фанфик по ФМА и выложу сюда^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 согласен-классный сериал)один из моих любимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Мну не понравилос окончание "завоевателей Шамбалы" и фсего сериала фцелом. ИМХО было бы лудше еслип они осталис в Шамбале... Ну иль хотяб Альфонс осталсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 ИМХО один из лудших аниме-сериалофф! Два брата Эдуард и Альфонс изучают алхимию с самова деццтва. Алхимийа - это наука о составе вещества, его разрушении и перестроении во что-нить совершенно новое. Если иметь нужный ингредиенты, то можно сделать из свинца золото. Но в этой науке есть одно правило которое нельзя нарушать: нельзя получить что-то, не отдафф при этом что-либо взамен. Это закон сохранения масс. Отец Эдуарда и Альфонса давно ушол из дому и не довал о себе знать. Кагда братьям было 7 и 8 лет (Эдуард - старший) у них умерла мать от болезни. После этого братья очень сильно скучали и Эдуард решил рискнуть фсем чтобы вернуть мать. В рукописных записях отца (который кстати был очень известным государственным алхимегом) Эдуард нашол записи о том как создать человека с помощью алхимии. Собрафф нужные ингридиенты братья нарисовали вокруг них алхимический круг (рисунок мелом без которого невозможно совершить алхимическое преобразование) и начали обряд преобразования. Но вдруг что-то пошло не так и в результате этого эксперимента Эдуард лишился руки и ноги, а Альфонс полностью лишился тела. Альфонс должен умереть, но в самый последний момент Эдуард, сам не осозновая каким образом, сумел прикрепить душу Альфонса к металлическим доспехам. На этом начинаеццо цепь интригующих событий сериала. Хто не смотрел - смотрите! Хто смотрел - делитес своими фпичатлениями) одно но, из за экспиримента он лешился только руки а , вот что бы присоденить душу брата к доспехам он отдал свою ногу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 ппц нах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 одно но, из за экспиримента он лешился только руки а , вот что бы присоденить душу брата к доспехам он отдал свою ногу.)) А разве не наоборот?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Малой давай пиши фанф. Буду ждать Алхимику надо продолжение тебе так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiii Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Малой давай пиши фанф. Буду ждать Алхимику надо продолжение тебе так не кажется? Именна) Эд и Ал должны вернуццо фШамбалу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 что же ждем я тоже люблю братишек алхимиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Ваще рулёзный мульт Я в тему ворвался? ато давно не посещал форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Ворвался более менее. Нам тут кто то фанф обещал все никак не дожемса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Ворвался более менее. Нам тут кто то фанф обещал все никак не дожемса ну тогда над ждать Есле обещали знач выложут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 а у мну есть песня из ФМА детский хор им.Пятницкого тож понравился .. жду фанф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 У любого, у кого есть осты, помоему, есть эта песня. По крайней мере даже у меня, хотя я музыку из аниме как то не собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 а тебе походу нравится язвить на да ладно чё я экспентирую на это внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 kamekadze что такое экспентирую?))) Мож ты имел ввиду акцентирую?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Хи хи %) Полковник Рой Мустанг Рулит Как и Братьтя Элрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 ГЫ!КУЛЬНАЯ ВЕСЧЬ!один из первых аниме что я посмотрел...до сих пор считаю что это лучший!кст помните момент когда Нину по стене размазал Шрам?мля...я чуть незаплакал.вот это реал аниме!(а может и нет....просто я ЭМО?) гагагага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 peGas не, не эмо. Я ваще даж не считала скока рыдала за просмотром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Мульт норм но я ниразу не рыдал и даже не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 какой бессердечный!Нину убили!!!!а ты.....не понастоящему я обажаю это аниме!мне жалко среди комункулов ЛОЖЬ...а еще обжору...что-то человеское было в них(ну это память скорей всего)даже когда ложь убили обжора как-то погрустнел...даже КУШАТЬ немог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Да ладно Нину конечно жалко особено плохо то что сделал с ней отец это гораздно болезненей а тот кто убил ницу облегчил её страдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 peGas Обжору с Похотью жалко, действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.