Перейти к содержанию

Астрахань Vs Саратов

Sh@rky

Рекомендуемые сообщения

Хлопнули вас чуваки... Учитесь играть...;) Правда у нас тоже неприятности,

командира команды lp a.k.a Fox убили, подробности на карамбе... :(

Добавлено:

Пардон, на www.armory.ru

Я не могу сказать, что Астрахань понесла поражение... Sh@rky, ты не прав в том, что Астрахань проиграла... Играют они на хорошем уровне

Вчера стало известно о смерти капитана лучшей саратовской команды по Counter-Strike Букатина Олега (lan party | foxx). Он погиб трагической смертью в возрасте 23-х лет. Все запомнили его именно таким: веселым, отзывчивым, душой компании...

Со вчерашнего дня в Саратове траур...

Соклановцы Олега передают убедительную просьбу ко всем, кто может помочь хоть чем-то в организации похорон или оказании материальной помощи, подойти в клуб "Бункер" (г.Саратов, ул. Московская дом №83) в любое время.

и где тут подробности???

обидно :(:(

Sh@rky Хлопнули ?? хаа в 1 раунд ?? ето че хлопнулии ? мы прогнали просто токого 6ольше не повторитца !!!

И нах ты ету тему открыл ?? что6 все 3нали что Фокса у6или все и так 3нают кому ето нужно?

Саратов О#уенный город!!!

Мои саболезнования : Пусть земля ему будет пухом!

И кстати мы cz не выигрывали ,мы даже с ними не играли

Добавлено:

играли тока на тренингах

6у6а говорил что вы их 13:0 выграли

Ето зостричей (5*z) обыграли... А сз не обыгрывали

Ахахахааа....даа -))) Буба молодец... Не вводи в заблуждение народ

МЛЯЯЯ :0 5z и с3 ра3ные весчи с3 воо6ще 6ольше нет они bpth и мы с ними не играли так что..... :angry:

Добавлено:

`GaMeR` 6ля ты флудер сраный и33а таких как ты на нас смотрят коса в Саратове ты тут вые6ываешся 3а нас пишешь что мы тут всех порвем а сам толком в кс играть не можешь и кстате пи3дуй в свой 6ри3 ЛАЙН и тут не туси

Sh@rky а те6е хочу ска3ать одно Астраханцы есть а Саратовском форуме? отвечу 3а те6я <нет> ну так и вы и3вольте оставить Астраханский Форум АСТРАХАНЦЕМ как ето не 6онально <_<

6y6a да нет, ты тож не прав... просто не надо разводить тут такие базары... если все будет в пределах правил, то какая разница из какого они города?... а то все как малолетки, которые только и могут орать "емаааааа, все боты, я отец... вы тупые, да со**, да мы...., да я... ))) и т.д. здесь как раз так и получается, вообще... где модераторы?

вы и3вольте оставить Астраханский Форум АСТРАХАНЦЕМ

А мне с етого форума тоже свалить?? :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...