Sh@rky Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Хлопнули вас чуваки... Учитесь играть... Правда у нас тоже неприятности, командира команды lp a.k.a Fox убили, подробности на карамбе... Добавлено: Пардон, на www.armory.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Я не могу сказать, что Астрахань понесла поражение... Sh@rky, ты не прав в том, что Астрахань проиграла... Играют они на хорошем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 главное выграли мы SZ так что уткнись!!! сочувствую! sz - 4 место вы - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Sh@rky командира команды lp a.k.a Fox убили, подробности на карамбе... Мои глубочайшие соболезнования!, а можна поподробней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 мда..обидно..(за всех обидно...(! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Вear И ЧТО ТЫ ЭТИМ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Вчера стало известно о смерти капитана лучшей саратовской команды по Counter-Strike Букатина Олега (lan party | foxx). Он погиб трагической смертью в возрасте 23-х лет. Все запомнили его именно таким: веселым, отзывчивым, душой компании... Со вчерашнего дня в Саратове траур... Соклановцы Олега передают убедительную просьбу ко всем, кто может помочь хоть чем-то в организации похорон или оказании материальной помощи, подойти в клуб "Бункер" (г.Саратов, ул. Московская дом №83) в любое время. и где тут подробности??? обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Sh@rky Хлопнули ?? хаа в 1 раунд ?? ето че хлопнулии ? мы прогнали просто токого 6ольше не повторитца !!! И нах ты ету тему открыл ?? что6 все 3нали что Фокса у6или все и так 3нают кому ето нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Саратов О#уенный город!!! Мои саболезнования : Пусть земля ему будет пухом! И кстати мы cz не выигрывали ,мы даже с ними не играли Добавлено: играли тока на тренингах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Korn 6у6а говорил что вы их 13:0 выграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 6у6а говорил что вы их 13:0 выграли Ето зостричей (5*z) обыграли... А сз не обыгрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 `GaMeR` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 6у6а говорил тады понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Маринка Ха а я думал что ето и есть сз, он буба мне все уши пражужжал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spas!teL™ Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Korn Приходите в сталкер на 4амп 6удем ждать !!!! )) если не придёте администрация сталкера огор4ится ))) вот так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Ахахахааа....даа -))) Буба молодец... Не вводи в заблуждение народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@rky Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 'GaMer' Заткни пасть идиот, услышал звон, да незнаешь где он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 А шума было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 МЛЯЯЯ :0 5z и с3 ра3ные весчи с3 воо6ще 6ольше нет они bpth и мы с ними не играли так что..... Добавлено: `GaMeR` 6ля ты флудер сраный и33а таких как ты на нас смотрят коса в Саратове ты тут вые6ываешся 3а нас пишешь что мы тут всех порвем а сам толком в кс играть не можешь и кстате пи3дуй в свой 6ри3 ЛАЙН и тут не туси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@rky Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 буба Вот хоть один разумный человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Sh@rky а те6е хочу ска3ать одно Астраханцы есть а Саратовском форуме? отвечу 3а те6я <нет> ну так и вы и3вольте оставить Астраханский Форум АСТРАХАНЦЕМ как ето не 6онально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 6y6a да нет, ты тож не прав... просто не надо разводить тут такие базары... если все будет в пределах правил, то какая разница из какого они города?... а то все как малолетки, которые только и могут орать "емаааааа, все боты, я отец... вы тупые, да со**, да мы...., да я... ))) и т.д. здесь как раз так и получается, вообще... где модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 goryn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 вы и3вольте оставить Астраханский Форум АСТРАХАНЦЕМ А мне с етого форума тоже свалить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Маринка ты мож остаться.... т.к машну не разводишь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.