Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Здесь можно писать про любовь, кто с кем трещит и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 хм.......любовь! С одной стороны написать можно очень и очень много........но с другой! Писать то и нечего...потому что лично у меня настоящей любви то и не было! Была лишь только лёкая влюблённость....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕЖНОСТЬ Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 а что писать-то любовь у всех разная...чёрная белая красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Leight найти б ещё такого, с которым ЗАТРЕЩАТЬ, было б что написать.... а пока - пусто...писать нечего, описала б всё в подробностях хотя скоро лето - вот и повеселимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 лучш@Я ты же лучшая, почему же ты одинокая? Добавлено: НЕРВН@Я одним словом ты философ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Leight у Лучших тоже бывают черные полосы но это поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Leight А зачем тебе вообще это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Мда! Дело то тонкое! Мне щас дорог один человек! Которого я нихочу потерять! А любовь это просто слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 я хочу любить...а любить некого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 лучш@Я Зачем тебе нужно это! эти муки! Живи пока! Ты же ещё молода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Lacoste кто бы говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 лучш@Я А что я то! Я пока ещё жить хочу! И так мало осталось! Ну мож через год подумаю над этой темой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Lacoste ну вот и наверно тоже через год-два серьезно задумаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 А я вот компутеры свои люблю, очень люблю, самая моя долгая и надежная верная и светлая любовь!!! без всяких измен и предательтв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Yujin компутеры форева! есть песня такая... Bad Religion - I love my computer )) начало: I love my computer it's make me feel allright )) где-то в середине: all I wanna do - just click on you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Yujin полность, компы это круто!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 goryn Yujin компы вредны для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 лучш@Я эээ магу тебе памо4)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 нах.всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 ONA уууууууууууууеееееееееее=))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 лучш@Я Вот нах эт те надо???! Тыж ещё молода живи пока! У тя вся жизнь впереди! Эт у мя .....! ONA Правильно говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 ONA мдя..одним словом культурно..) а я всех люблю...но одного чела ОССОДЕННОО.!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Leight кто тебе такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 эх....я только сегодня поняла кого я люблю очень сильно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 BELKA Мда! Когда всех любиш то ты слеп! А любят ли тя все?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.