NEODIN Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 хочется узнать отзывы Астраханцев о некоторых провайдерах,желающих заполучить наш с ними договор на выделенку. Астрапейдж Бризлайн Аверс мнения должны исходить не от сердца, а от реального качества сервиса и стабильности канала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Хз как остальные провы,но бризлайн не радует,это при том ,что выход в инет особо не нужен.Сервис никакой,О стабильности речи не может быть.Такое правда не по всему городу,в некоторых районах у бризов ,вроде как,все ладно.Чтобы была более четкая картина о бризлайн достаточно зайти на форум,долго искать не придется,отзывы клиентов обо всем скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Могу насчет ЮТК сказать, хоть этого прова и нет в списке твоем, как бы его не хаяли, сколько бы не говорили, что ЮТК монополист и т.д. и т.п. Но вот я пользуюсь ЮТК уже почти полтора года, да мб цена за мегабайт высокая, но зато довольно таки стабильная работа, обрывы бывают редко (по крайней мере у меня), скорость стабильная не скачет, единственный минус для меня это цена, те анлимы что предлагает ЮТК для меня не приемлемы, т.к. цена при заявленной скорости слишком высокая, поэтому уже месяц пытаюсь подключиться к Реалу, на ночной анлим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEODIN Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Могу насчет ЮТК сказать, хоть этого прова и нет в списке твоем, как бы его не хаяли, сколько бы не говорили, что ЮТК монополист и т.д. и т.п. Но вот я пользуюсь ЮТК уже почти полтора года, да мб цена за мегабайт высокая, но зато довольно таки стабильная работа, обрывы бывают редко (по крайней мере у меня), скорость стабильная не скачет, единственный минус для меня это цена, те анлимы что предлагает ЮТК для меня не приемлемы, т.к. цена при заявленной скорости слишком высокая, поэтому уже месяц пытаюсь подключиться к Реалу, на ночной анлим... Как раз собираемся спрыгивать с ЮТК,имхо - тебе повезло с физикой.... а вот когда(ни дай бог) у тебя будут поднимать физику в течении недели....вот тогда ты переосмыслишь ситуацию З.Ы. : а уж про структуру внутри компании и говорить страшно - чтобы решить какой-то вопрос,тебя сначала пошлют разными коцами раз эдак 5-6,и тока потом ты возможно дозвонишься до нужного тебе человека .... благо я уже набрал себе достаточно их внутренних телефонов с именами операторов(по секрету - там тоже Люди и тоже любят сладкое ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Товарищ сидит на "Бризлайн", говорит,что качество оставляет желать лучшего. Сам по этому поводу ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.