fashionista Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 проэто мы уже слышали,что ты неровно дышишь к руководству и про камушки тоже,так у тебя цель,а не ждание любви,определись Какие камушки, вы о чем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Какие камушки, вы о чем это? про камушки сорри,перепутал,много тут вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Почему, если ,служебный роман,то обязательно(карьера,ОН начальник, что скажут),а если вы по рангу равны или вы начальник.Так, что влюбляйтесь,там где вас любовь настигнет,живите так,как вам этого хочется.НЕ надо прогинаться под мир, пусть лучше он прогнётся под вас(машина времени).PS Работу всегда можно найти(если конечно вы умнинькая,а любовь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Почему, если ,служебный роман,то обязательно(карьера,ОН начальник, что скажут),а если вы по рангу равны или вы начальник.Так, что влюбляйтесь,там где вас любовь настигнет,живите так,как вам этого хочется.НЕ надо прогинаться под мир, пусть лучше он прогнётся под вас(машина времени).PS Работу всегда можно найти(если конечно вы умнинькая,а любовь...) легко Вам умнИньким и красивым рассуждать,с походкой от бедра на подиуме,в окружении звезд,а если все наобород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 WWWW если я правильно поняла, мы говорим о желании любить, а не быть любимыми(2-ой случай намного просче),так это не зависет от собственной красоты,или от красоты окружающих тебя людей.НЕ вкатывает ни кто и ни что (здесь уже посложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 fashionista Случались ли с вами служебные романы и во что это переросло? это привело к заполнению одной из моих четырёх камер сердца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 на стоко сложно,что не понял ничего про вкат,тема - любовь на рабочем месте,т.е. на столе,на кресле,на токарном станке,в подсобке,на вахте,естественно,кто там будет после любить или быть любимым,сделал дело-вымой тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Вот если она пришла на рабочем месте , в самолёте, На час На два. Важно,что бы вкатило, пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 смутные сомнения у меня в Вашем возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 ребята Вы в провинции вообще форму потеряли.Унас тут такие темпы.стараемся быть в форме.А в Европе посмотрела-до 25 ни куда не лезь, не интересна, и ещё хочу тему уточнить,любовь или секс на рабочем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Вот если она пришла на рабочем месте , в самолёте, На час На два. Важно,что бы вкатило, пользуйся прочти,так все в Москве по русский пишут?моя твою не понимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Стараюсь с Вами, по Вашему.Всё равно не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 nitha открыта тема тупая любовь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Стараюсь с Вами, по Вашему.Всё равно не понятно? спасибо за старания,а мож и не стоит понимать та?Вы че нить по своему напишите,заценем,ждю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Для меня секс и любовь -разные вещи.Поэтому, очень удивило то,что в теме,любовь на раб.месте,Вы яростно кинулись обсуждать секс.Явно у вас с ним не всё в порядке.А советов, теоретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Для меня секс и любовь -разные вещи. все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 WWWW Вы сами ответели на этот вопрос.ЖДЮ и ПРОГУЛЯЦА-можно,а почему нить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Хоть и работаю в мужском коллективе, но ни с кем, кроме шутливого кокетства и заигрываний ничего не имею. Считаю что на работе романов заводить не стоит, а чтобы выжить в мужском коллективе с постоянными комментариями о внешнем виде и разных предложений-и не краснеть и не ругаться, надо отвечать тем же. Но показывать дистанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Renessans женщины,работающие в женском коллективе,называют свой коллектив-серпентарий(не раз слышал),а как вы мужской коллектив называете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 женщины,работающие в женском коллективе,называют свой коллектив-серпентарий( а так же террариум, курятник и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 nitha открыта тема тупая любовь)) У меня для этой темы всё есть.Говорю на трёх языках:японском,англ., итал.,простите на 4-х русском.Работала во всех этих странах,так что опыт есть.А на счёт походки от бедра WWWW,я дизайнер,а здесь походка мало роли играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Хвалить себя нехорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 хвалить -да,а знать себе цену,очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 У меня для этой темы всё есть.Говорю на трёх языках:японском,англ., итал.,простите на 4-х русском.Работала во всех этих странах,так что опыт есть.А на счёт походки от бедра WWWW,я дизайнер,а здесь походка мало роли играет. и все же без Вас было б скучно,птичка Говорун Вы наша 4х язычная,а я вот оболтус,на русском еле говорю,не говоря уж о грамматики,а еще матом ругаца могу на трех,нет четырех языках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 и все же без Вас было б скучно,птичка Говорун Вы наша 4х язычная,а я вот оболтус,на русском еле говорю,не говоря уж о грамматики,а еще матом ругаца могу на трех,нет четырех языках Важно хоть в чём-то быть профи,а о грамматике пусть литераторы думают.PS Без Вас тоже было бы не весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.