Перейти к содержанию

Самый лучший фильм

Йозжык

Рекомендуемые сообщения

Фильм скучен. В некоторые моменты хотелось спать. Но пару моментов были взрывными, от которых я, да и весь зал валялся от смеха. Я думал Галустьян сыграет по настоящему роль, а в кадре был всего-навсего пару раз... . Думаю, стоит купить DVD и не заморачиваться, я так и отписал в начале...но вот он случай, затащили меня туда :-)

ЗЫ: И в правду, мало шуток было. Но момент с армией, это что-то с чем-то. +1 ему.

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Самый Лучший Фильм на Кино Портале

IMDB Рейтинг: 4.5

Режиссёр: Кирилл Кузин

Страна выпуска: Россия

IMDB Категория: Comedy

Время: 106 минут

Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг?

Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

неходите на етот фильм !ОТСТОЙ!))))такая лажа мрак!лучше второй раз на иронию судьбы продолжение сходите !!!КЛАСС! :D

ппц...Я фигею с дебилов у которых меньше 50 каментов и они советуют идти или нет.

Согласен, что фильм гавно полное, хотя даже не сморел его. Рекламы достаточно. Сто пудов фильм расчитан на средневозрастных гопников, которые слушают музы с мобилы и пересказывают друг другу камеди. Что камеди, что фильм расчитаны на снятие бабла именно с этого контингента. Сам идти не хочу и не пошел бы, если бы девушка не тянула. Даже двд покупать не буду.

девушка не тянула

фильм расчитан на средневозрастных гопников, которые слушают музы с мобилы и пересказывают друг другу камеди.

лучше второй раз на иронию судьбы продолжение сходите !!!КЛАСС

Ирония судьбы - это лажа, фильм паразитирующий на оригинале.

Согласен, что фильм гавно полное, хотя даже не сморел его.

Не смотрел, но судит о фильме - жесть.

Ребят, чисто объективное мнение фильм на твердую "3", но самый рульный там Павел Воля сыгравший злобного Диму Милана (дима билан) вот злодей супер......типаж чисто его...а так...эфекты в некоторых местах детские и временами скучно, но посмотреть стоит, приколы есть тож в нем классные)))) приятного просмотра)

ппц...Я фигею с дебилов у которых меньше 50 каментов и они советуют идти или нет.

Типо, если человек тока залез на форум, то ему и посоветовать ничё нельзя? а если посоветовал, то сразу ДЕБИЛ? Где логика, уважаемый????

Типо, если человек тока залез на форум, то ему и посоветовать ничё нельзя? а если посоветовал, то сразу ДЕБИЛ? Где логика, уважаемый????

Он к тому что человек зарегился для того что бы тут всех обсирать.

Кароче ну его нафиг этот фильм мои знакомые ходили и даже не стали досматривать его ушли на середине фильма лучше куданить пущу эти деньги чем зря их выкинуть на тупой фильм -_-

AstraZak

Не смотрел, но судит о фильме - жесть.
Да ема, посмотри контингент, который от камеди прётся. Фильм расчитан на съем бабла от мало толковых великовозрастных людей. Это очевидно.

"Хочешь быть богатым, зарабатывай на бедных" © Воля и Харламов это давно усвоили.

Хороший фильм для отдыха и просмотр под пиво в компании друзей (чего стоит момент "Стул, стол, девять", даже на паузу поставили, чтобы отсмеяться). Но в кинотеатр для этого я бы не пошёл. Что и сделал - мы посмотрели DVD рип дома на большом телеке :-)

И я думаю имхо забитость до пнедельника всех мест в "Острове Сокровищ" хоть о чём то и грит.(нет не мощная реклама имхо у того же дозора или Иронии Судьбы были мощнее имхо 1 канал, да просто реально уже затрахивают сходит на фильм.)

Какой ты глупый..... молодёж смотрит камеди и нашу рашу вот поэтому так и забито, А иронью судьбы больше наклон на людей 30+...

...Я фигею с дебилов у которых меньше 50 каментов и они советуют идти или нет.

Классно придумано, меньше 50 сообщений..... всё дебил 100%. Ты 6т. Нафлудил, во всех темах всё ты мозг....

Да ема, посмотри контингент, который от камеди прётся. Фильм расчитан на съем бабла от мало толковых великовозрастных людей. Это очевидно.

"Хочешь быть богатым, зарабатывай на бедных" © Воля и Харламов это давно усвоили.

Ну во 1 мне было в удовольствие сходить на данный фильм, имхо Чужой ВС Хищника меньше понравился, во 2 вроде бы у всех фильмах такая задача, тока вот для раных возрастов они расчитаны, например та же ирония судьбы для чего? Пральна срубить больше бабла с народа, имхо так продюсер и сказал.

Хочешь быть богатым, зарабатывай на бедных" © Воля и Харламов это давно усвоили.

Парни из глубинки пробилися, и я не вижу в этом ничего такого.

Какой ты глупый.....

Ну, что поделать то.

молодёж смотрит камеди и нашу рашу вот поэтому так и забито, А иронью судьбы больше наклон на людей 30+...

Вот я и грю Ирония судьбы - это паразит собирающий деньги с поклонников оригинала.

Мдяяя, от фильма ожидал много большего....я лучше пересмотрел бы диски с камеди чем посмотрел ещё раз СЛФ. Единственные две смешные сцены были это с маской зайчика и в Афгане. Лучше б на Монстро сходил (что сегодня наверно и сделаю). Только я не понял прикола с номерами на которых было написано "ОВН" в чём прикол?))

Мдяяя, от фильма ожидал много большего....я лучше пересмотрел бы диски с камеди чем посмотрел ещё раз СЛФ. Единственные две смешные сцены были это с маской зайчика и в Афгане. Лучше б на Монстро сходил (что сегодня наверно и сделаю). Только я не понял прикола с номерами на которых было написано "ОВН" в чём прикол?))

Та же фигня. Если не ошибайУсь, то "о248вн". Мож чёто типо "ауе" или "опг"?

GREK

насчёт контингента не прав всё таки :) например поиграй категориями быдло и электронная музыка

(ну феномен электро например в астрахани) и всё станет понятно :) - просто это ПОПУЛЯРНО вот и всё

да и у малотолковых великовозрастных людей нету бабла :)

Ну и всё таки харламов талант (ну или я очень люблю джима кэрри)

Тут верно подметили, те кто не уважает камеди 100% фильм не поймут.

Может мой слегка сдвинутый ум немного извращённая фантазия позволяют поставить зачёт...Но как ни крути зачёт знач зачёт :)

Единственное что не понравилось это избиение банкира и нищадное ломание машинок.

ЗЫ. Неинтересный фильм...учитесь веселиться :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...