Перейти к содержанию

Самый лучший фильм

Йозжык

Рекомендуемые сообщения

Короче скачал фильм, посмотрел, я принцепе любитель камеди, но фильм полное Г. От силы моментов 5 которые улыбнули.... а в остальном, напомнило Джей и молчеливыйБоб на русский манер, комедия для умственно отсталых.....

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Ну вот шутки из фильма для примера.

Девушка наелась бобов потом идет в туалет и пердит при людях, которые сидят за дверью.

Драка на резиновых членах.

Нагиев плюет n-раз в лицо рядовому-очкарику.

И так далее, сартирный юмор.

Ну вот шутки из фильма для примера.

Девушка наелась бобов потом идет в туалет и пердит при людях, которые сидят за дверью.

Драка на резиновых членах.

Нагиев плюет n-раз в лицо рядовому-очкарику.

И так далее, сартирный юмор.

Улыбнуло только, как Нагиев говорил... про заряды, там теплоходы ему в ж..........

люди люди это же комеди клаб.у них просто очень разнообразный юмар вот и всё.я бы не сказал что фильм такое уж гавно.посмотреть можно.

Та же фигня. Если не ошибайУсь, то "о248вн". Мож чёто типо "ауе" или "опг"?

Ыыы, а я понял о чём это они пересматривая сегодня по телеку "Бумер", у бэхи номера были "о248вн") В СЛФ ещё где то они говорили - "а за бумер ты мне заплатишь!" в ответ ему - "это не бумер!" или как то так...

люди люди это же комеди клаб.у них просто очень разнообразный юмар вот и всё.я бы не сказал что фильм такое уж гавно.посмотреть можно.

Разнообразный????? Скорее однообразный.

Все грят сортирный юмор, сортирный юмор, дык в рекламе же написано, что детям до 16 не рекомендуется.

Помойму наоборот...... над этим я лет в 13 смеялся........

Помойму наоборот...... над этим я лет в 13 смеялся........

Так что же вас заставило пойти на этот фильм, я к тому, написано сортирный юмор, значит надо знать на, что идёте, а то:"Ой а тут сортирный юмор, фуу!!!!!"

Так что же вас заставило пойти на этот фильм, я к тому, написано сортирный юмор, значит надо знать на, что идёте, а то:"Ой а тут сортирный юмор, фуу!!!!!"

Йа например и не собирался. На работе пацаны собрались - идём говорят. Ну думаю - почему нет. Что такой юмор будет догадывался. Но предпологал более интересный сюжет. Хотел поржать и, чтобы с умняком на лице не сидеть, выпил типоКоктейлей три бутылки (наши запаслись на сдачу). Я поржал. Главный наш критик вышел несколько даже раздражённым и долго плИвалсО.

Ну скажи вы все тут гуру юмора в каком фильме есть хороший юмор и не ниже пояса?

Если ко мне обратился, то рекомендую Убойный футбол и Убойный криминал(на вскидку). Пародийные комедии без пошлятины и прочего дешевого юмора с огромным количеством спецэффектов. Можно пересматривать несколько раз и постоянно замечать что-то новое, потому что динамика юмора не даёт увидить ФсЬО сразу.

Насчёт Камеди - иногда тоже его смотрю, чтоб расслабиться, посмеяться, но где-то 1 раз в месяц - иначе быстро надоедает. Кстати знакомый квнщик говорил - шутки ниже пояса придумывваются очень быстро и легко.

ЗЫ лично сИбя в гуру юмора не записывал

Кстати знакомый квнщик говорил - шутки ниже пояса придумывваются очень быстро и легко.

Дык КВНщие - это не камеди.

то рекомендую Убойный футбол и Убойный криминал(на вскидку).

Посмотрим.

Я тоже несобирался, я смотрел на двд !

мля, чего спорить?.. тоже не смотрел, но даже и не тянет... камеди иногда посматриваю, если время есть...

но фильм... ясно было, что к чему...

з.ы. уже от многих, чьи вкусы более -менее совпадают, слышал, что фильм - лажа... а после того, как тут сравнивал его кто-то с чужими+жищник... ну, этим, думаю, всё сказано...

Сейчас смотрю сижу, не впечатляет, по накурке если только смотреть.

Снят кстати на скорую руку, графика очень посредственная, эффекты то же.

Кинокритиков читать - себя не уважать. Когда читаю их горе-отзывы (практически на любой фильм), аж страшно становится: вдруг прорвёт, и из монитора желчь на меня польётся :-)

Особенно смешно читать, когда каждый второй пишет (про любой фильм): "на 15-й минуте народ потянулся к выходу, но я стойко держался и смог досмотреть фильм до конца, т.к. было жалко потраченные деньги", "жаль потерянных денег и времени", "какую траву надо курить и каким абсентом запивать, чтобы такое придумать, я не знаю", "хватит мне тратить драгоценное время на перечисление минусов этого «нечто»", "сразу поняла, от фильма ожидать ничего хорошего нельзя, но сходить я все-таки решила", "слава богу, что я не пошёл на этот «фильм» в кинотеатр, а скачал его, хотя бы не жалко потраченных денег, только время жалко".

Закомплексованные идиотики, которых силком затаскивают на каждый фильм, им приходится отдавать 1/2 своей зарплаты (поэтому жалко денег) и отрываться от просмотра редкостного артхаусного говна за унитазом (кипятком-то писать не переставая куда-то надо). Полтора часа в кинотеатре именуется "отсмотреть фильм". Создаётся впечатление, что им либо платят за горе-отзывы и это поставлено на поток, либо это какая-то навязанная обуза, до которой они иногда снисходят, дабы порадовать нас, быдло, очередным своим миксом из слов "дерьмо", "жалко денег", "жалко времени" и обгадить нас словами вроде "фильм для дебилов", "фильм для быдла и птушников"...

Правильно говорится: "Не можешь сделать - критикуй!"

Я как уникальный человек, вырабатывающий организмом галлюциногены, очень смеялсо на просмотре. Кажется, один во всем кинотеатре)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...