Онотолег Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Navi и что из ЭТОГО списка ты воплотил в жизнь? (надеюсь не постойку ядерной ракеты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Я и не сомневаюсь! Тогда не забудь прихватить что нибудь для защиты от голубых.. Ну.. Пробку от шампанского, например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Renessans Тогда не забудь прихватить что нибудь для защиты от голубых я им просто улыбнусь....моей улыбки хватает, даже для того что бы уголовники отошли в сторону....а пробку от шампанского с собой взять можно...представляю ситуацию - ROCK с зелёным ёжиком на голове, с моей оообворожительной улыбкой и с пробкой от шапанского в левой руке (что будет в правой - я промолчу)...это не я от голубых буду зашищаться...скорее они от меня с пробкой в руках.....я, мать их, научу Родину любить, и натуралами быть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 красила в синий. Смывалась полгода. Расчитывать надо перекрашивать потом. Красила в салоне, был в Кристалле, типа Макси, что ли, давно это было. Вроде цвет был достаточно сочный. Красила в 2000 году, уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Nelly спасибо синий тоже хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Renessans Спасибо, а просто балончик с эмалью ))) или какой ? Мне прост нужн в яркозелёный и грят нужно голову "обесчвечивать" чтобы был прям яркозелёный ROCK Ну как блин всё я делаю - от нечего делать =) Мне всево 20ник =) В жизни всё нужно попробывать (ну кроме гомосексуализма) У меня есть список вот такой: - Купить БТР + ЛСД + Прыгнуть с моста - Построить операционную систему + Сделать программу(С++/QT4) генерирующую фракталы - Чёрно белая ТрансСказка(PureData/Audacity) - Купить тельняшку + Научиться играть блюз на гитаре - Построить ядерную ракету - Переспать сразу с трёмя женщинами + Купить зелёные джинсы - Покрасить голову в зелёный цвет - Сделать аналоговый секвенсор - Прыгнуть с парашютом - Научиться кататься на роликовых коньках и я потихонечьку реализую это - просто потому что мне это нравиться (ну вот это впринципе больше подходит под истинный ответ чем "от нечего делать") а тельняшку что,уже купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 вощем ребят кто решит тоже заморочиться - нет красок - есть гели. и чтобы покрасить голову нужно перед этим несколько раз делать обесцвечивание (коричневый -> рыжий->жёлтый->серый->белый(ну тип того)) и тока потом уже красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 меня в салоне зв 40 мин обесцветили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serf Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 а я родился обесцвеченным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 я вообще хочу пол головы в темно синие перья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 serf а я родился обесцвеченным типа альбинос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 - Купить БТР + ЛСД + Прыгнуть с моста - Построить операционную систему + Сделать программу(С++/QT4) генерирующую фракталы - Чёрно белая ТрансСказка(PureData/Audacity) - Купить тельняшку + Научиться играть блюз на гитаре - Построить ядерную ракету - Переспать сразу с трёмя женщинами + Купить зелёные джинсы + Покрасить голову в зелёный цвет - Сделать аналоговый секвенсор + Прыгнуть с парашютом(получилось правда без парашюта) - Научиться кататься на роликовых коньках есть она смесь чегото с чем то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 + Прыгнуть с парашютом(получилось правда без парашюта) Эт как? О_о Или ты с высоты лавочки прыгал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Rodrig случайно упал с большой высоты все переломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Rodrig случайно ебанулся с больш%E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Navi Я б на твоем месте прыщи вывила с лица, а то прыщавый да еще и зеленый как то не очень...извини канешна)) Такое впечатление, что ветрянка на лице, а мажешь почему-то голову))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Таис я б вывел но мну влом потому что мне не выходить из дома еще около года так иногда к врачу когда езжу или еще по какомуто положенному мне делу такто их впринципе не заметно во не сказать шо просто поросли прыщей прост на буке такая камера зырий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Navi а чо дома то сидишь? прячешься от кого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Таис болею сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Navi блин..а что ж за болезнь такая что из дома выходить нельзя причем год? (извиняюсь канешна...хочешь не отвечай) вопрос снимается..ответ получила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.