Navi Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 В астрахани в парикмахерских можно покрасить голову в зелёный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 можно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 В любом крупном салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 и даже в аптеке зеленкой!!!! запросто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Волосы сожжешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Navi зеленкой- жестоко будет))) Можно краской, которая относительно быстро смоется покрасить. Или тебе надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 K i t Мне на лето или до лета Корыстный тип Да не зелёнкой не то =) я хочу в ярко зелёный =) Kometa А в каком на пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Navi Чем разводить демагогию, узнала бы телефоны салонов и позвонила. Дел на 15-20 мин, зато точная информация. А то несерьезно как-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Navi можно покрасить голову в зелёный цвет можно, а ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Kometa Позвонил бы. Дело в том что я сейчас не в астрахани и вот думаю нужно тут где я сейчас искать эту краску и вообще нужно ли её искать или в астрахани в салонах она есть. По возможности если будете в каком нибудь салоне поинтересуйтесь, пожалуйста, буду очень благодарен(честно ) ROCK Ну роооок ну ты чего =) у меня о тебе хорошее впечатление как об умном человеке =) тема же не о том НУЖНО ли мне покрасить волосы в зелёный цвет =) с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Navi При возможности поинтересуюсь. Но проще попросить друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Kometa Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Navi да и я с уважением...я по другому не умею...просто спросил, ЗАЧЕМ красить волосы в зелёный цвет?...может я сам покрашу!...расскажи...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Легче купить в балончих спрей. Покрасить, смылось опять покрасить. Иначе волосы испортить можно.. И когда разонравится, придется под ноль. ROCK Ха ха!!! Скажи по секрету, в каких местах оставляешь растительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Renessans в каких местах оставляешь растительность? бррр ... не понял, это ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ну.. Всем известно что ты бреешь голову. И не только голову.. Так какие волосы можешь покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Постриженные волосы и покрасит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Мужик не стрижется! БРЕЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Renessans Спасибо, а просто балончик с эмалью ))) или какой ? Мне прост нужн в яркозелёный и грят нужно голову "обесчвечивать" чтобы был прям яркозелёный ROCK Ну как блин всё я делаю - от нечего делать =) Мне всево 20ник =) В жизни всё нужно попробывать (ну кроме гомосексуализма) У меня есть список вот такой: - Купить БТР + ЛСД + Прыгнуть с моста - Построить операционную систему + Сделать программу(С++/QT4) генерирующую фракталы - Чёрно белая ТрансСказка(PureData/Audacity) - Купить тельняшку + Научиться играть блюз на гитаре - Построить ядерную ракету - Переспать сразу с трёмя женщинами + Купить зелёные джинсы - Покрасить голову в зелёный цвет - Сделать аналоговый секвенсор - Прыгнуть с парашютом - Научиться кататься на роликовых коньках и я потихонечьку реализую это - просто потому что мне это нравиться (ну вот это впринципе больше подходит под истинный ответ чем "от нечего делать") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serf Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 а ты не хочешь прыгнуть под поезд? могу устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 serf нет дружище не хочу =) мне нужна пока только зелёная краска для волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Я бы тоже хотела прыгнуть с парашутом. Хотя боюсь высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Renessans Ну я тоже боюсь высоты но той которая без парашюта =) Вы не ответили - какой баллончик с краской?(извините, в краске не спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Ой, извини.. Ну ето такая краска, которую используют панки и болильщики футбола. Я думаю в парикмахерских должны знать где купить такие балончики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Renessans Так какие волосы можешь покрасить? те, которые остались....после стижки и бритья...а потом на мой любимый пляж нудистов .... фурор обеспечен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.