Перейти к содержанию

Nhl

Striker!

Рекомендуемые сообщения

Кстати кто играл в 08 нхл, какие впечатления от игры!!!

да NHL 08 очень разочаровала....мы получили ту же игру тока в новой обёртке и с новыми составами, а из плюсов могу сказать что комп стал думать лучше, играть по началу с ним интересней, и порадовали Вратари которые стали чуть живее!!!

• 1 month later...
Играю уже 3 год, вот недавно благодоря локалке Реала начал играть по сети, район жилгородок!!!! Ну вообщем не нашел достойных соперников, есть кто на Форуме кто играет в эту игру, можно матч устроить!!!!

давай в NHL08 ??

• 1 month later...

08 менянемного разочаровал управлением и тем что можно играть только один сезон(( да и форма россии как всегда не настоящая(( одни канадцы с америкосами в своём катаются

кстати, никто не в курсах, насчёт того сделают ли там наш чемпионат или нет?)

08 менянемного разочаровал управлением и тем что можно играть только один сезон((

Надо создавать не Сезон а Династию, тогда играй столько сезонов сколько твоей душе угодно

Да и управление я тоже сразу поменял.....как в 06 сделал!

А нсчет формы...качай патчи)

Надо создавать не Сезон а Династию, тогда играй столько сезонов сколько твоей душе угодно

Да и управление я тоже сразу поменял.....как в 06 сделал!

А нсчет формы...качай патчи)

Мож я тогда чё понапутал, но я вроде бы и создал династию. Я взял кубок стенли, закончил сезон, а он взял и вышел в главное меню. я ещё раз отыграл последний матч, а он опять. Мож у мя диск был беспонт.

Управление я кстати тож поменял, но в 06 финтить намного легче и интересней.

Дай ссылку на патчи, плиз))

khaligali

Ну согласись что в 08 Вратари намного умнее чем в 06, поэтому и забить тяжелее стало, наконец они стали выкатываться из ворот при ударе.

http://nhl.pkhl.ru/ вот тут есть очень много чего интересного!

Читал на Форуме НХЛ что ходят слухи о Next Gen, остаётся тока ждать чо скажут эти ЕАшники, пора бы уже и на ПК некст гену появиться, правда требования на железо высокое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...