Striker! Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Кстати кто играл в 08 нхл, какие впечатления от игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Вещь прикольная , но мне быстро надоела за*бывают эти ослы с клюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 да NHL 08 очень разочаровала....мы получили ту же игру тока в новой обёртке и с новыми составами, а из плюсов могу сказать что комп стал думать лучше, играть по началу с ним интересней, и порадовали Вратари которые стали чуть живее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Играю уже 3 год, вот недавно благодоря локалке Реала начал играть по сети, район жилгородок!!!! Ну вообщем не нашел достойных соперников, есть кто на Форуме кто играет в эту игру, можно матч устроить!!!! давай в NHL08 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 про 09 никто не слыхал ничо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 08 менянемного разочаровал управлением и тем что можно играть только один сезон(( да и форма россии как всегда не настоящая(( одни канадцы с америкосами в своём катаются кстати, никто не в курсах, насчёт того сделают ли там наш чемпионат или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 08 менянемного разочаровал управлением и тем что можно играть только один сезон(( Надо создавать не Сезон а Династию, тогда играй столько сезонов сколько твоей душе угодно Да и управление я тоже сразу поменял.....как в 06 сделал! А нсчет формы...качай патчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Надо создавать не Сезон а Династию, тогда играй столько сезонов сколько твоей душе угодно Да и управление я тоже сразу поменял.....как в 06 сделал! А нсчет формы...качай патчи) Мож я тогда чё понапутал, но я вроде бы и создал династию. Я взял кубок стенли, закончил сезон, а он взял и вышел в главное меню. я ещё раз отыграл последний матч, а он опять. Мож у мя диск был беспонт. Управление я кстати тож поменял, но в 06 финтить намного легче и интересней. Дай ссылку на патчи, плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 khaligali Ну согласись что в 08 Вратари намного умнее чем в 06, поэтому и забить тяжелее стало, наконец они стали выкатываться из ворот при ударе. http://nhl.pkhl.ru/ вот тут есть очень много чего интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Согласен, вратари сильны. Спасиб за ссылку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Читал на Форуме НХЛ что ходят слухи о Next Gen, остаётся тока ждать чо скажут эти ЕАшники, пора бы уже и на ПК некст гену появиться, правда требования на железо высокое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.