Striker! Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Играю уже 3 год, вот недавно благодоря локалке Реала начал играть по сети, район жилгородок!!!! Ну вообщем не нашел достойных соперников, есть кто на Форуме кто играет в эту игру, можно матч устроить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 а в какую именно? ваапще я играю иногда)но в 2008 не играл правда там говорят почти ничего не изменилось как и в фифе,мне вот например ваапще 2004 нхл нравился а потом все как под копирку пошло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 я в 2006 играю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Shinobi правда там говорят почти ничего не изменилось как и в фифе Не правы кто так говорит... я про FIFA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 2006 версия - лучшая! В нее и играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Никто не знает, можно ли в нхл 2006 обновлять составы????? как в Фифа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 тема умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Никто не знает, можно ли в нхл 2006 обновлять составы????? как в Фифа!! не помню но вот помойму там где-то было вроде в моих составах нада смотреть или в загрузке или как там давно уже не играл прост...я помню че-то было связано с составами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Никто не знает, можно ли в нхл 2006 обновлять составы????? как в Фифа!! Есть в главном меню редактор составов и пятерок. Мне мой знакомый (большой фанат хоккея) сказал, что в составе сборной России допущены ошибки - я под его руководствои вывел кого надо из запасных - и прям начал делать канаду влегкую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Давно не брал я в руки клюшку) Сыграл сейчас на легком (не судите) матч Россия против Дейтройта - 14:0. Ура, товарищи!!! p.s А вообщето надо играть на джойстике - на нем очень удобно делать финты - а это почти 100 голы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 striker не нашёл достойных соперников ??? мммм....да)) eko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 С компом на самом тяжелом в НХЛ играть не интересно, слишком легко даются победы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 DinISLAM аааа еkо...спалил контору, жаль что в жилгородке кроме нас никто не рубит, с тобой ток на равных играем, а с остальными игра в одни ворота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 народ как считаете какие вратари лучшие, моё ИМХО Набоков, Бродор, Лулонго! нхл 06 Alexterra А ты играй к примеру Италией, или Казахстаном против Звёзд Запада или Востока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Эх, я бы поиграл, но я играю в нее только на Xbox 360( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Да и чемпионатов по этой игре я так понял не проводят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 народ как считаете какие вратари лучшие, моё ИМХО Набоков, Бродор, Лулонго! нхл 06 Alexterra А ты играй к примеру Италией, или Казахстаном против Звёзд Запада или Востока! По барабану кем и против кого играть, против one-timer нет приема, я в NHL играю с 96 года, правда в 2008 разачарован..... А в последнее время играю в NHL Manager, тоже прикольная вещь для фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Да и чемпионатов по этой игре я так понял не проводят?? Уж точно не по 06,а так впринципе вроде бы спрашивали делать или не делать?Сам играю в Фифа 08 и хожу на чемпионаты,но в НХЛ тоже не против погонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну чтож Striker! и DinISLAM готовы с Вами сразится в хоккей, хотя больше футболист чем хоккеист, если в Клыках как раз в вашем р-не есть игруха то почему бы не сгамать. Можем даже турнирчик смастерить аля Хищник против Чужого, НХАЭЛОВЦЫ ПРОТИВ ФИФИФЕРОВ. Ваши предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Да я тож за!!! Поиграть в хоккей за команду Фифушников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Kukuk Идея хорошоя но у меня со временем напряги.....мы обычно с еко по сети играем!!! гы! я в соседнем доме с клыками живу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну раз по сети играть время есть то можно и в клыки спустится раз рядом живешь, а так если бы у меня возможность по сети играть была бы то играл бы а не на форумах терся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну раз по сети играть время есть то можно и в клыки спустится раз рядом живешь, а так если бы у меня возможность по сети играть была бы то играл бы а не на форумах терся Мне как в лом знаешь после работы шататься по клыкам!!! а поиграть по сети и вечером можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Сами же говорили Играю уже 3 год, вот недавно благодоря локалке Реала начал играть по сети, район жилгородок!!!! Ну вообщем не нашел достойных соперников, есть кто на Форуме кто играет в эту игру, можно матч устроить!!!! Ну чтож не получится тогда Чужой против Хищника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Нашел Сервак НХЛовский http://nhl.pkhl.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.