QQQ Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 я думаю что "левая" молодежь может быть полноценным субъектом, о том и пишу. Думай себе на здоровье, если есть чем думать. Чем бы дитя не тешилось, только мыслей твоих здесь пока не встречалось ни одной. Не считать же за мысль вышеназванную глупость про "полноценный субъект". в спор тебе не мешало бы знать, что АКМ отделился от КПРФ больше года назад. Однако, как всё серьёзно запущенно. Ты что, на полном серьёзе считаешь, что я должен об этом непременно знать? А КПРФ - это кто? Голубоватый жабуляк, толстомордый с бородавкой на красной роже, который якобы наследник СССР? И твои прекрасные АКМ только недавно отделились от папаши? Ну тогда , тогда всё понятно. Нормальные люди о прекрасной внутренней сущности папы Зю догадались примерно в 1996 году, а эти продвинутые молодняки только через десять лет допетрили, что к чему. Скорость соображалки как у чукчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Не путайте минет и патриотизм. Сосать вертикаль не патриотизм. блестяще! Прекрасные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 В стране создано такое понятие как "молодежная политика" - именно благодаря Молодой Гвардии! Полная чушь. Это понятие всегда существовало, и раньше визгу и иллюзий по этому поводу было не меньше. И ничуть она (эта политика) по сравнению с эпохой Ельцина не изменилась. Молодые, активные одаренные люди получили реальный шанс Какой шанс, милый? Шестерить да недеяться, что тебя оценят и возьмут в обойму? Такой шанс для шестерок во все времна был. А иных шансов в Молодой Гвардии нет. Кадровым резервом (каким был раньше ВЛКСМ) она не станет. Не надейтесь. Это бесплатная раб сила для власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Beverley, у тебя такиеже стереотипы как у моей бабушки - типа да все они там козлы, и лезут только воровать (а так больше, ниче конкретного). Передавай привет бабушке. Полностью с ней согласен. Может, и ты к этому придешь, если побольше их увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 по теме: думаю, что это ваша разминка перед февралем, пробный камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 QQQ повторяю 2 раз: СКМ и АКМ не одно и тоже - последние отделились от кпрф и насчет их соображалки я ниче сказать не могу. Что касается СКМ, Мне кажется что если группа лиц разделяя идеи коммунизма записывается в Союз Комунистической Молодежи, при этом не получая от ком.партии никаких денег взамен - то это хорошо для всех. или тебе от этого плохо? и потом, туда можно записаться даже если ты не разделяешь идей коммунизма, а просто интересуешься политикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 и потом, туда можно записаться даже если ты не разделяешь идей коммунизма, а просто интересуешься политикой. Можно и в Кащенко записаться, даже если ты не разделяешь их убеждений - только зачем? Что касается СКМ, Мне кажется что если группа лиц разделяя идеи коммунизма записывается в Союз Комунистической Молодежи, при этом не получая от ком.партии никаких денег взамен - то это хорошо для всех. или тебе от этого плохо? Это никак. Я не сужу о б организациях только по их названиям. Если бы настоящие молодогвардейцы узнали бы кто пользуется их названием сейчас, то они бы очень расстроились. Название "коммунистическая(ое)" ровно ничего не означает. Я по секрету тебе скажу, что никакого коммунизма никогда и нигде не было. Если не вспоминать "военный коммунизм" 1918 года с продрасверсткой - упаси нас Боже от такого коммунизма. В СССР был социализм, а не коммунизм. Среди тех кто использует сегодня это самоназвание я пока никого стоящего не знаю. Шемн тоже считает себя коммунистом, правда скромно умалчивает, что он чистый троцкист. Папу Зю я уже упоминал. Есть ещё коммунисты-маоисты, поклонники Великого Кормчего, и даже есть коммунисты последователи чучхе. А вот социалистических организаций совсем нет. Этого названия боятся, как огня - поскольку название абсолютно точно выражает идею - реставрацию СССР-2. А такого низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 QQQ что за бред, эсеры направо и налево кричали что "мы социалистическая партия! мы строим новый социализм!" (почитай Жителя). Только как-то уж очень странно это партия появилась - Рогозин (создатель Родины) теперь работает каким-то смотрителем в нато, Миронов вобще председатель палаты денщиков (как это "собрание" ВВП называет) - Шеин тоже личность по меньшей мере странная... ну да хрен с ними - я те про другое говорил, что нельзя к ребятам которые пытаются изменить страну в лучшую сторону относится, как к ворам которые не успели украсть! Небересись судить о том до чего тебе как до звезды небесной, и твои умозаключения может оправдать только твоя глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 я те про другое говорил, что нельзя к ребятам которые пытаются изменить страну в лучшую сторону относится, как к ворам которые не успели украсть! Где ты вычитал у меня такое отношение к ним? Я тебе, как пингвину в пятый раз повторяю, что писал про Мг - ты что полный даун или только умственный, что не понимаешь написанного? Про АКМ, СКМ, и прочие абревиатуры я про воровство не писал, а домысливать за меня не надо. То что наивные они и глупые - это не критика, а констатация факта. Только такие верят в папу Зю. Если человек делает глупость с добрыми намерениями - то от этого он умнее не становится. Небересись судить о том до чего тебе как до звезды небесной, и твои умозаключения может оправдать только твоя глупость Очередной недоносок заявляет свои претензии на умственную полноценность. В какой сфере знаний предпочитаешь сравнить наши умственные способности? Выбор темы для интелектуальной дуэли оставляю за тобой. Скучно тут иногда, от скуки развлечемся избиением младенцев . Вот для разминки тест на IQ по географии, который я предлагаю всем сомневающимся. Заметь, что не по физике или математике с экономикой, где у тебя нет ни малейшего шанса. И даже не в шахматы, а всего лишь лёгкий тест и всё будет ясно, насколько ты умнее нас : http://www.travelpod.com/traveler-iq/ Только не забудь сообщить результаты теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Читайте внимательно, если интересно. Молодая гвардия: отличилась креативом скопировав "Я" яндекса. Кунилингус ед.Расеи делали, да зря старались-в парламенты усех уровней под видом молодых гвардейчекоф прошли не они. Бабки пилили в мск, до регионов доходили копейки. Все шлюхи из мг в Астр. перебежали в НАШИ. след. топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 При СССР ВЛКСМ был кадровым резервом - и все карьеры делались через него. Современные Молодые гвардии, Наши и т.п. - эту функцию не выполняют. Потому что большие карьеры золотой молодежью делаются без участия в этих группах. Сейчас полностью господствует принцип кумовства и семейственности. И сыновья больших дяденек и без "Молодых гврдий" пойдут прямо наверх. А в "Молодых гвардиях" околачивается прислуга этих бояр. Их только используют, они продаются с потрохами. Но связей здесь они не заведут - потому что общаются там с такими же лохами и прислугой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 НАШИ-фееричное сжигание денег. Астраханские нашики-дезертиры младогвардеицы. Я служил в 42 Гвардейской Ордена Кутузова Краснознаменной Евпаторийской дивизии. Служил за Русь, а не за Рф. Против тех, кто русским в спину стрелял на войне с фрицами. Тех, кого НКВД не добил. Тех, кто в Яндыках могилы русских и калмыцких бойцов осквернил. А земики мои вот из блядейцев в любителей животных превратились. А еще граффити сделали на Красн. Наб. Там пикассо полный и смысл его понял только я по ходу. Там шлюшки призывают не пить за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 АКМ. Авангард Красной Молодежи. Никогда не были в КПРФ. Послали Анпилова. Разочаровавшись в революции, я вернулся в бритье, а они стали афа. Каждый день идет у нас война со множеством группировок. На войне, как на войне. Это наша политика. А суеверная демократия и ее адепты-дырки шлюхи. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 молодёжь в политике...не смешно? мне нет......молодёж в политике в России...вот это мне уже смешнее....у молодёжи же нет еще отдельных квартир что б в них складывать деньги))))) а если честно...всё возможно....тока не НАШИ и не Гвардейцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx...39&stpid=23 вот она молодеж в политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 QQQ кто я по твоему, картограф? score 158,314 final level 6 travel IQ 90 "умнее нас" - а кто, это мы?! ты плюющийся на право и налево?! теперь пройди мой тест ( http://www.kommersant.ru/Tests/Test7.aspx ) T - 1000 M а что это за девчонки? ведь не депутаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 а что это за девчонки? ведь не депутаты... именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 score 158,314 final level 6 travel IQ 90 Ну ты лох. У мнея уровень 12, Iq 124. Можно заканчивать . Ты оказался вдвое глупее, чем ожидалось Бе--еее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Вы та-а-акие умные.....Айкю всякие.... Совремнная, как бы патриотическая молодежь, только и способна, что клаву топтать женственными пальчиками...Да флажками махать.... Видел не раз митинги....бледненькие как картофельные ростки юноши, поблескивая очочками, петушиными фальцетами обличают власть.... А власть вот она...улыбается с прищуром....Понимает, что оратору достаточно одного поджопника.... Патриоты....Так почему, вы патриоты х-ы косите от армии? Страшно? Дедушек боитесь? Или воевать вдруг заставят? Ах да....трудно там.... Почему бы вам не собраться да не рвануть в Надым на великие стройки? ДА и зарплату в детдом перечислить? Пока сердца для чести живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 "Наши" закрываются Крупнейшее пропрезидентское молодежное движение «Наши» сокращение своих рядов. Уже принято решение о закрытии абсолютного большинства региональных отделений проекта. Политологи и молодые политики, оппозиционные путинской молодежи, уверены - проект заместителя главы президентской администрации Владислава Суркова заканчивает свою деятельность за ненадобностью в сложившейся политической ситуации в России. На закрытом съезде молодых сторонников действующего президента принято решение о закрытии целого ряда региональных отделений. На деле из почти полусотни работать остается всего пять: владимирское, ивановское, тульское, воронежское и ярославское. Главные политические оппоненты пропрезидентской молодежи в один голос говорят - смерть «Наших» была неизбежна. Тратить огромные деньги на такую машину в нынешней России не имеет никакого смысла, считает лидер молодежного «Яблока» Илья Яшин. Теперь эта дорогостоящая игрушка больше никому не нужна, и финансировать ее, тратить на нее финансовые, административные, интеллектуальные ресурсы совершенно точно никому не нужно. Толпы мальчиков и девочек в одинаковых футболках сегодня уже не столь актуальны, потому что политическая ситуация меняется совершенно по другим сценариям. Постепенно движения будут сливать. Я думаю, что фактически запущен процесс ликвидации этого движения. Если завтра неожиданно 50-70 тысяч человек под оппозиционными лозунгами организуют бессрочный митинг у Кремля, будут требовать отставки действующего президента, правительства, то, конечно, необходимость в движении "Наши" снова возникнет. Тогда снова в них вбухают огромное количество денег, огромное количество ресурсов и будут возить на автобусах, на поездах в Москву». Политолог, руководитель аналитической группы «Меркатор»Дмитрий Орешкин сравнивает кремлевский молодежный проект с мыльным пузырем, кончина которого была предсказуема по нескольким причинам: «С самого начала не обольщался насчет перспектив "Наших". Мне казалось, что это искусственное образование, которое создано для того, чтобы под страхом "оранжевых революций" осваивать достаточно крупные бюджеты. Нет и не может быть в современной России мощных молодежных движений просто потому, что для этого нет демографической базы: молодежи мало, молодежь очень ориентирована на деловой успех, много есть рабочих мест, много есть мест, где можно учиться. Поэтому в политике она не вырвется какой-то там экстремальной массой. Активистов движения «Наши», которые свято верили в слова своих старших начальников, банально обманули, уверен Дмитрий Орешкин. Обещала партия власти предоставить подрастающему поколению места, как в Государственной Думе, так и в региональных парламентах - на деле рабочие кабинеты старшие товарищи молодежи не отдали. «Понятно было, что членов этого движения, элегантно выражаясь, кинут, собственно говоря, уже кинули. Я напомню, что господин Грызлов заявлял, что для молодежи "Единой России" зарезервировано 20 процентов мест, в том числе для политически активной молодежи, в парламенте и в парламентах регионов. Даже если считать молодежью людей моложе 35 лет, то в депутатском корпусе "Единой России", который состоит из 315 человек, моложе 35 лет всего около двух десятков людей, включая Светлану Журову, прочих фигуристов и одного-двух лидеров "Наших". То есть на самом деле, как и следовало ожидать, большие дяди вовсе не захотели расставаться со своими местами в парламенте ради какой-то там молодежи. Грубо говоря, ее использовали и сказали, спасибо, съемки окончены, все свободны. Всех рядовых членов просят больше не беспокоиться. Им выдали по майке, им выдали по кепке и у них остались замечательные воспоминания о том, как они из своей Пензы приехали в столичный город и постояли на Ленинском проспекте целых несколько часов. Это, конечно, похороны проекта. Дети 1985-1987-х годов уже выросли, получили образование понемножку и теперь ищут себя в новой жизни, причем хорошо ищут, они могут получить хорошую зарплату, хорошую, интересную работу. Им совершенно не интересно стоять в очереди за какими-то там политическими пряниками. Через год-два приходит на сцену новое поколение, тщедушное и слабое, в количественном отношении неизобильное, из них сделать какую-то политику вообще немыслимо», - считает Дмитрий Орешкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ой молодцы) интерестно каково им чуствовать сябя использоваными))) а они наверн думали что боряться за идею)) глупенькие ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Не совсем в тему, но близко к политической жизни молодёжи. Тем более это факты, а не предположения. ...................................... Вчера приехала дочь погостить. Рассказывала, как проходили выборы у них (студентов универа). Около общаг стояли машины. В самой общаге были студенты, с которыми договорились. Они покупали голоса. Система простая. На избирательном участке голосуешь за ЕР. Там же в кабинке около бюллетеня ложишь свой паспорт раскрытый. Фоткаешь. Скидываешь эту фотку в ощаге "сборщику" и получаешь свои 400 р. Вероятно, что сам сборщик получает по 50-100 с каждого, да и те в машинах что-то имеют. Студенты "голосовали" поголовно за ЕР (кто на месте был). Это какие же деньжищи вложены в это дело.... Никто не знает - какие расценки будут в марте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 http://soberminded.livejournal.com/258190.html Делимханов Адам Султанович (на фото слева) - депутат Государственной Думы Пятого созыва, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель председателя Комитета ГД по делам Федерации и региональной политике. ...Но был в биографии Адама Демильханова и докадыровский период. В конце 90-х годов во время моих неоднократных встреч с Салманом Радуевым по поводу судеб захваченных заложников Адам Демильханов выполнял при нем функции личного водителя. (с) Вячеслав Измайлов, военный обозреватель «Новой газеты». В новой Думе Делимханов успел недолго побыть заместителем председателя Комитета по безопасности. Однако где надо в последний момент, видимо, красная лампочка загорелась, что водителя Радуева как то стремновато ставить в комитет по безопасности с доступом ко всем секреткам и его быстренько перетасовали в более спокойный комитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Ну, неужели 400 рублей это такие большие деньги? Где же гордость? В институт придешь, вроде все такие навороченные, мажорные и продвинутые. И на эти копейки вестись. А не лучше собраться вместе и потребовать стипендию повысить, цены на образование снизить. Они ведь на студентах зарабатывают в 50 раз больше. Если ты в год платишь хотя бы 20000 рублей, то чего бы им с них тебе подачку не сделать в 400 р. Еще раз спрашиваю, где ГОРДОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 А не лучше собраться вместе и потребовать стипендию повысить, цены на образование снизить. Они ведь на студентах зарабатывают в 50 раз больше. А не лучше сжечь себя у обладминистрации? Кому ваши требования нужны? Народец собирается. По..т, покричит. И расходится. "А Васька слушает, да ест" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.