XirаYOki Takei Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 ааа чёж ты сразу не сказала... щас чё-нить придумаем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 НАСТЮХА ЛОВИ))) ип серва пишешь 10 22 90 27 тока с включённым впн KVIrc.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 ПАСИБ,ПРЕПАСИБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Хмм... а вот мне интересна... кто-нить сторонний(то есть не из нашей сети(района)) по внешке зайти сможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Вот инструкция по настройке... написал методом "тяп-ляп"... вродь всё понятно... ___________________.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 када наши районы бабайки сети обьеденят?? я хачу халявную локалку плаа вот вспомню када я качал между кампами террабайты..... ))обьедените наши районы а то я чувствую больше половины сматаецо к чертовой матери к так называемому забыл название уже бабайцы меня поправят)) кароч там тоже халявная локалка и она у них работает)) людии пока не позно почините сетку в нашей деревне а то молоко уже стынет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 ???!! У КОГО ЛОКАЛКА ХАЛЯВНАЯ?? У ТУРБАНТА ШОЛЬ?? ИЛИ У КИТа??? МОж ТУДЫ ПОДАСТЬСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 А кто... занимется Локалкой??... а то в 48 00 00 звнишь... тама говорят что они не занимаются лок сетями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMKILL Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 КОГДА У ВСЕХ БУДЕТ ВИЛАН??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 А зачем? И что вы вкладываете в это понятие? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Видимо хотят чтобы понятие "бесплатная локалка" кануло в лету... Даешь каждому по своему vlan!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭЛиZиуМ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Когда сделают локальную сеть с бабайкой? Вы чё прогоняете ? Уже месяц бла тупите!!!! Чё за тупая сеть бла!!!НА телефоне ни чё не понимающие е6ени седят ни чё не 3наете сука бараны ипаные!!! Сука бестолочи бля!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 А зачем? И что вы вкладываете в это понятие? :-)) Зачем всем Вилан? Затем, что бывшая аст.онлайн практически разделена на 2 сети, без возможности обмена информацией между ними (впн не в счет). при VLan внедрять начали уже давно и, вроде, довольно быстро, и непонятно, почему до сих пор не закончено ее внедрение.. Так что просим администрацию Реала, коими абонентами мы являемся, разьяснить ситуацию и огласить хотя бы примерные сроки, когда же на румынке появится долгожданный Вилан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Зачем ваще Астонлайн купили.. Сидели бы и сидели дальше в своей сети.. без Влана... глюков.. и прочего... Хотя в Астонлайне и так глюки были... но не такие... конешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Блин я скучаю по прежней сетке((, ю-нет и ланскоп практически не запускаю ((. Скорей бы, правда, это все закончилось. А меня ктонить видит или тока с моей подсети? \\192.168.111.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭЛиZиуМ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 ДЕЛАйте нам сеть реЩЕ, пока я не разозЛилСО не наберёцо у вас стока поль3ователей скок вам там нада.... ишо ра3 повторЮс " Сука бестолочи бля!!!!" вот..... мой исчерпываюший ответ вам "сука бараны ипаные"!!!! Пока что ето всё :angry: и ешо вопрос чё 3а тупаки на телефоне сидят ничё не 3нают? Ладно мудаки вы не достойны моего времени так что делайте сеть и не пиздите мне ничё по телефону!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Классический пример малолетки-дегенерата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Классический пример малолетки-дегенерата. jnc, и такие посты позволительны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 fox_ru А подобные посты олигофрена, который настолько мал и в силу малолетства а также врождённой дегенеративности туп, что даже договор оформил не на себя, - позволительны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 я имел ввиду посты ЭЛиZиуМ.. ссори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 ЭЛиZиуМ Не позорь бабайку!!) А то подумают, что все там такие... "дегенераты" ПЫ СЫ... и если чё я договор на себя офоромлял...) ПЫ СЫ2... Просто мы все на самом деле устали... от того что сеть разделена... Меня в РЕАЛе всё устраивает.. и я некуда не хочу с него уходить... Просто бы хотяб узнать примерную дату... Когда на всей бабайке оптоволокно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭЛиZиуМ Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Я хотел проверить 3абанят или нет 3а мат . jns, вот я бы на тя посмарел када локальная сеть нихира не пашет...... мне пох на етот сайт и на вас и что вы там думаете мне главное шоб лок. сетку сделали.... и вообще я к те обращалсо? Вот када тя спрошу тогда скажешь чё ты там думаешь... свободен... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeTriUm Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Я хотел проверить 3абанят или нет 3а мат . jns, вот я бы на тя посмарел када локальная сеть нихира не пашет...... мне пох на етот сайт и на вас и что вы там думаете мне главное шоб лок. сетку сделали.... и вообще я к те обращалсо? Вот када тя спрошу тогда скажешь чё ты там думаешь... свободен... :lol: ты считаешь что с таким отношением к сети и к работникам сети, тебя по головке погладят и накормят? ЗЫ: надо же сегодня только узнал что в сети ктото есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 ты считаешь что с таким отношением к сети и к работникам сети, тебя по головке погладят и накормят? ЗЫ: надо же сегодня только узнал что в сети ктото есть ЫыыыЫЫЫыыЫЫы Я думал ты свалил из сетки) У вас Влан? Добавление: ЛЮди из Астонлайна... давайте заходите в квирк!! Не теряемсо!! Квирк и инструкция есть на страницах этой темы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeTriUm Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 ЫыыыЫЫЫыыЫЫы Я думал ты свалил из сетки) У вас Влан? Добавление: ЛЮди из Астонлайна... давайте заходите в квирк!! Не теряемсо!! Квирк и инструкция есть на страницах этой темы!! нет, у меня не vlan... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.