Перейти к содержанию

сеть Астрахань-Онлайн

vasekOO7

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня вопрос к администрации ООО НТС "Реал":

С 28 декабря произошло полное слияние компаний "Астрахань онлайн" и ООО НТС "Реал", переходом компании "Астрахань онлайн" под руководство ООО НТС "Реал".

В связи с этим произошли следующие изменения

1) Все платежи отныне производяться через систему I-Card c зачислением суммы номинала карты на лицевой счет абонента.

1.1) В связи с праздниками активация карт происходит по телефону 61-61-00.

1.2) При активации карты необходимо назвать номер карты и пароль оператору, только после этого необходимая сумма будет зачислена на счет.

1.3) После окончательного слияния все платежи будут зачисляться автоматически в кабинете пользователя.

2) Изменения телефона технической поддержки.

Новый телефон 61-61-01

В конце декабря на сайте Астрахань-онлайн был выложен данный текст.

Меня, как абонента сети "Астрахань-онлайн" интересует вопрос: под чьим руководством находится сеть? Если под ООО НТС "Реал" - то применимы ли к нам тарифы, в т.ч. безлимитные, доступен ли для нас файловый сервер и все остальные возможности?

У пользователей нашей сети скопилось множество вопросов, но на сайте Аст.онлайн нету никого из администрации, поэтому вопрос задаю вам. Проясните пожалуйста ситуацию...

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ

ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!!! :censoree::censoree::censoree:

Такое ощущение скаладывается что про большую деревню БАБАЙКА забыли, а на сетку в 500 пользователей забили!

Знаете тут у всех куча вопросов к вам .... наиболее популярные:

1. к какой сети мы относимся?Кто главный?

2. где находится офис?

3. какие тарифы существуют? как перейти?

4. Есть ли абонка у нас?

5. Будут ли нас информировать о задолжностях? кому и как их погашать?

6. Почему половина народу до сих пор на lan а половина уже на vlan? мы не может нормально обмениваться файлами Когда будет решаться этот вопрос?

7. Доступны ли для нас ресурсы сети РЕАЛ? (если нет то когда это будет?)

8. Остался ли штат кабельщиков на районе? или нам придется ждать когда кабельщики из реала придут и починят?

9.Служба техподержки 61-61-01 круглосуточно? (если нет то укажите часы работы)

10.Когда появиться возможность класть на баланс не 500 а скажем 100 руб?и вообще когда платежи будут зачисляться автоматически в кабинете пользователя?

Потратьте полчаса своего драгоценного времени и утолите интересы пользователей! :bye:

maloiiiiiii

Безлимит у нас уже есть, правда тока ночной:(...

Позвони по тел. 61-61-03 там всё подробно обьяснят относительно расценок и методов его подключения:)

так лана на вопросы забили в принципе чего еще от вас можно было ожидать.....всем насрать...лана проехали...

После того как нашу сеть купил Реал ничего не улучшилось как ожидалось все только усугубилось... Бабайка погрязла догадках и сплетнях... Для абонентов сети началось смутное время...

Здраствуй *опа новый год!!!! (извините но других слов нет)

у меня НГ начался с того что сеть перестала работать ... числа 8 пришел Viron и сделал ... щас опять сеть не пашет ... по номеру 616101 пообещали сделать... и никто не идет что за фигня ????? я вас НЕНАВИЖУ!!!! Сцуки у меня завтра день рождения сделайте мне подарок почините сеть!!!!!!

Да и лучше раскажите мне почему мой дом(Румынская 11) вечно без сети остается ... возьмите меня на чердак может я сама буду лазить и устранять неполадки а то вас пока дождешься....

Broken

1. к какой сети мы относимся?Кто главный?

2. где находится офис?

3. какие тарифы существуют? как перейти?

4. Есть ли абонка у нас?

5. Будут ли нас информировать о задолжностях? кому и как их погашать?

6. Почему половина народу до сих пор на lan а половина уже на vlan? мы не может нормально обмениваться файлами Когда будет решаться этот вопрос?

7. Доступны ли для нас ресурсы сети РЕАЛ? (если нет то когда это будет?)

8. Остался ли штат кабельщиков на районе? или нам придется ждать когда кабельщики из реала придут и починят?

9.Служба техподержки 61-61-01 круглосуточно? (если нет то укажите часы работы)

10.Когда появиться возможность класть на баланс не 500 а скажем 100 руб?и вообще когда платежи будут зачисляться автоматически в кабинете пользователя?

1. Реал.

2. Кирова, 47.

3. Для мкрн. Бабаевского созданы специальные тарифы с низкой ценой трафика (ниже, чем на действующих тарифных планах). Переключение и информация в офисе или по тел. техподдержки, до этого действуют прежние тарифы сети Астрахань Онлайн.

4. Абонплаты как таковой нет. Есть обязательный месячный платёж за услуги Интернет, варьирующийся в зависимости от тарифа. На бывших тарифных планах Астрахань Онлайн (если Вы пока не перешли на новые тарифы), абонплата отменена.

5. Не совсем понятен вопрос. Если создаётся задолженность, Вы это сами видите и погашаете.

6. Не знаком с топологией Вашей сети, Вам лучше обратиться в техподдежку.

7. Доступны.

8. Не в курсе.

9. Да, круглосуточно, но технические специалисты, могущие что-то исправить (в случае, если проблема на нашей стороне), работают в обычное рабочее время.

10. Миграция биллинга вашей сети завершена, информацию о способах пополнения баланса можно получить на astrakhan.ru/internet

Надеюсь, я в полной мере ответил на Ваши вопросы :-)

В дальнейшем могу посоветовать Вам придерживаться более сдержанного стиля в Ваших посланиях, а также не забывать, что этот форум не место техподдержки пользователей. Сотрудники Реала отвечают здесь на некоторые вопросы исключительно по собственной инициативе и доброй воле.

Для мкрн. Бабаевского созданы специальные тарифы с низкой ценой трафика (ниже, чем на действующих тарифных планах). Переключение и информация в офисе или по тел. техподдержки, до этого действуют прежние тарифы сети Астрахань Онлайн.

Интересно... Чем центр города хуже микрорайона?

Alex Novo

Тем что в центр с пересадкой надо ехать!!! :lol:

Alex Novo

Может быть, Вас также не устраивает, что у сотрудников Реала интернет по заниженным ценам, или у клиентов с ограниченными способностями, или у клиентов, тратящих 1-5 ГБ в день? :-)

Для основной массы пользователей тарифы будут также снижены, это лишь вопрос времени.

Alex Novo

Может быть, Вас также не устраивает, что у сотрудников Реала интернет по заниженным ценам, или у клиентов с ограниченными способностями, или у клиентов, тратящих 1-5 ГБ в день? :-)

Для основной массы пользователей тарифы будут также снижены, это лишь вопрос времени.

Ну у меня у самого интернет по заниженным ценам... А про способности и трафик основной массы можно побеседовать, но уже в другой теме. И вообще респект Вам за самую гибкую ценовую политику :-)

Надеюсь на длительное взаимовыгодное сотрудничество.

Alex Novo

А про способности и трафик основной массы можно побеседовать, но уже в другой теме.

Всегда готовы побеседовать на любую тему, если основные моменты интересны не только для Вас, но и для нас, как для коммерческой организации :-)

• 3 weeks later...

А квирк возвращать будут? И ещё... можно ли пользователям размещать свои сервера в сети(фтп, квирка, онлайн игр)?

Те ж сказали, что мона :D , привет "Вертикальный" собрат

Привет привет)) Заходи на временный самодельный сервер квирка)) если влан то 192 146)

• 3 weeks later...

АСТОНЛАЙНОВСКИЕ ЧУВАКИ!!)) КОРОЧ ИП КВИРКА 199 182!! :bang: И ЕЩЁ КОГДА ЗАКОНЧИТСО ВСЯ КОНИТЕЛЬ С ПРОВОДАМИ?

эт не скора еще........а у мя диск форматнутый, ирки нет (( и зайти на этот айпи я не могу(, полная Жо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...