Neps Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Итак скока нас набирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 n4b.BapBap . А в чампе участвуешь под каким ником?? Под таким же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Neps млин, да зачем это надо? вам что интересно? пришло 8 человек сыграло за 3 часа и ушло )) бред! серьезнее надо быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 В этот раз будет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Я приведу еще народу........... atreidos не боись, я тебя сам узнаю..................... Добавлено: Neps Я предлагаю провести чамп в другом клубе, побольше!!!! Это может быть либо Боец либо Клыки (хозяином мона договорится чтобы он пустил всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 n4b.BapBap вот это мне больше нравится... =) а то пришли и сами себе чамп сделали, вы сразу договоритесь кто там организатор, и вообще всю инфу... тогда можно будет идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Без проблем!!!!!!!!!!!!! Кого смогу наберу!(3-4 чел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Всем!!! Завтра зайду в "Клыки", обговорю все с директором....... До этого мы сним эту тему обтирали, он был не против чампа, тем более что у них открылся новый зал с мощными машинами и теперь там 25 тачек!! Точная информация поступит втечение 2 дней ЗЫ. ТАм стоит патч 1.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CuHb Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 HetoC+Senteks - на чамп не не припрутся наверное, т.к засранец senteks тренится не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 CuHb Чамп будет скорее всего дуэльный, т.к. у МЕНЯ нет напарника;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Все кто будет играть, оставляйте здесь месаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Буду, Буду! И всяких там буду напрягать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Итак, чамп по Warcraft III TFT 1.15 состоится в к-к "Клыки" Пока данные тока ориентировачные, точные будут только послезавтра. 1. Чамп дуэльный. 2. Дата: воскресенье следующей недели (вроде 06.06.2004) 3. Взнос: около 50 рублей ( больше не будет) 4. Награждение: 1 место-половина всего взноса 5. Приглашаются все 6. В распоряжении 24 компьютера 7. Ладдерные карты 8. Разрешается приносить свои мышки, клавы, наушники (лично я принесу тока мышь и то может быть даже не буду устанавливать, т.к. там итак все новое) 9. Начало часов эдак в 11.00 вроде, все, ничего не забыл?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 хз, можно и сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Maverick Не можно, а НУЖНО!!! Если все собирутся то дадим ему статус ЧЕМПИОНАТА ГОРОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CuHb Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Все не соберуться, т.к сессия на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Человек 12-14 как минимум надо, вы там растормошите всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Чемпионат города енто КРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Внимание, я ошибся, чамп будет не 06.06.2004, а 13.06.2004!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Еба боше так не делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 что за фигня...13 числа я не смогу может 12 лучше сделать? в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 goryn В субботу у моего брата днюха, так что извиняйте... Добавлено: Повторяю, чамп дуэльный, не знаю какой умник догадался два топика объденить в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ваще,амп завтра, те.е в воскреченье в 11.00, приходите!!!!!! взнос 40 рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 гоги Всех уметь В Варик рвать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 ВАРВАР ПОДРЫВАЙСЯ К НАМ... ПОМОГАЙ! Гоги Всех порвАТЬ!!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.