n4b.BapBap Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Внимание!!! В воскресенье 30.05.2004 состоится чамп по Warcraft TFT 1.14b. Командная игра (2 на 2) К-к "Игры в сети" ул. Савушкина Следующая остановка после кинотеатра "Призыв", за супермаркетом Даир. Система проведения пока не уточнена (лично я за full double elimination) Взнос будет зависеть от системы проведения (ориентировочно 50 руб) Время начала турнира пока не оговорено. PS. За дополнительной информацией обращайтесь ко мне (n4b.BapBap aka apryMeHT, icq 241573427) или к Neps-у (icq 341086101) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Попробую уговорить на DE. 50 рубов с чела точно!(Итого с тима: 100рубов)!? Турнир примерно в то же время! ("приходим на час позже")!! - "шутка" хотя хуй его знает = завтра все оговорю!(13:00??????????????????????????????!).) С их стороны хер знает будет кто или нет!(хотелось бы конечно тимов 6 - но скорее всего такого не будет макс 5).! Короче набирайте народ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Neps короче, если меньше 5 то не пойду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 goryn если че то с табой идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 1. Из к-к "Клыки" одна тима стопудова придет, а может и не одна.. + Я с Бомбардиром уже как мин. 2 тимы 2. Непс+ХЗ кто=типа №3 3. Senteks+Синь=тима №4 4. GOryn+Maverick=тима №5 Еще бы 2 -3 тимы и все будет пучком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 В воскресенье 30.05.2004 :-( ЛИчно у меня эк3амен по физике 31.05.04..... а экзамен по физике - это круто : ) так что я не смогу прийти. Мб ForZ с кем нибудь другим прийдёт. Да ещё пл3 скажите у кого какой lvl в AT 2x2. У нас с форсом например 7 был статс 10-0 вроде бы, тока мы давно не гамали..... Лана всё.... ща пойду геометрию учить млин..... пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 wZ-WarL0rI) у нас с керстом 2 левел! мы папашки )) статс вроде 1:1..... антон ты помнишь наши гамы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 goryn еще бы =)))) мы же госу...мы там типов из аТ с горыном выйграли =))) а потом СК слили =))) 2 игры и обе с отцами...вот свезло так свезло...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Curst даааааааа.......... помню, помню....... ну как мы долго сопротивлялись да? Maverick я уже всем сказал что я с тобой пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 А я скорее всего не приду, может тока зриггером.... Молот ака Бомбардир отказался играть(он ща не в форме, около полугода не гамал)..... Если напарника найду, мож и буду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 n4b.BapBap ну вот уже 4 тимы осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 goryn Мож кто из вас со мной погамает, снизойдете.........:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 ЭЭЭЭ я же скажал я Observer- я в 2x2 невезучий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Neps а....ну да тогда 3 команды )) ок чамп можно считать досрочно произошедшим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Ладно, Ладно я нашел себе тимшика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Вот блин, думал с warlord'ом пойти, а он не идёт. Значит и я наверное не пойду... Хотя я могу найти себе напарников, но они все орки (а я не любля АТ с орками)... Так что не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 А может сделать чамп через неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Neps не, давайте лучше не будет чампов таких.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Ну давай 1x1 опять забаним через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Я скорее всего ваще не приду.. Мы классом в воскресенье на базу отдыха едем, сами понимаете что это значит.... Лучше через недельку чамп 1vs1 сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Ну тогды я его отменю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Neps вот и правильно... не стоит такие "чемпионаты" проводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Ну ладно значит через неделю чамп 1x1 в том же клубе Надеюсь народу будет боше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 n4b.BapBap . Ха .Я там радом живу .Приду посмотреть , тока клуб конечно не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 atreidos приходи,приходи............... я тя по форуму помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.